Хочу работать, прошу советов 421 / 83035
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 фев. 2008
У меня долго нихрена не было ничего. С октября. Куплей-продажей я уже почти не занимался, только арендой. В офисе сидел допоздна, смотрел долбаный квартирный вопрос, днем учусь, вечером приезжаю, уже все посдавали... Неделю назад получил пароль от кв, завтра пишу третий договор. Беру 50% по комиссии. Если с другой стороны тоже агент, то 75%, агенту 50 и мне 25, я не жадный.
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.
16 фев. 2008
А не пробовали по новостройкам поработать?
Деньги не большие, но молодежи полегче будет...
Молодой человек, снимаю шляпу, Вы -молодец и все у Вас будет хорошо
Деньги не большие, но молодежи полегче будет...
Молодой человек, снимаю шляпу, Вы -молодец и все у Вас будет хорошо
16 фев. 2008
Ну, да...
Позвоните в крупные агентства, кто плотно на новостройках сидит:
у Вас не знаю, кто, у нас: Миэль, Азбука жилья, МГСН...
У меня, кто из молодежи спрашивает, всем советую начинать свою деятельность именно с новостроек,
потихоньку в договора въедите, по объектам посидите...аренда...гм...тяжко совмещать с учебой...
Денюжка потихоньку закапает с меньшими усилиями...и там Вам будет чуть полегче с поисками клиентов, нет таких жестких требований к риэлтору с богатым жизненным опытом, как на вторичке...ИМХО...
У меня, кто из молодежи спрашивает, всем советую начинать свою деятельность именно с новостроек,
потихоньку в договора въедите, по объектам посидите...аренда...гм...тяжко совмещать с учебой...
Денюжка потихоньку закапает с меньшими усилиями...и там Вам будет чуть полегче с поисками клиентов, нет таких жестких требований к риэлтору с богатым жизненным опытом, как на вторичке...ИМХО...
16 фев. 2008
Миэль и у нас есть. Я туда приходил, мне сказали - молод слишком.Наталия Алексеевна писал(а):Ну, да...
22 фев. 2008
У меня все нормально. За две недели заработал 30тыс.руб. Квартиры сам не ищу, заселяю клиентов через варианты других агентов. Ухожу, правда, каждый день, из дома утром и прихожу под ночь. Учеба, работа...ну а че делать? Я доволен, работа мне по вкусу. Кстати, сейчас горячий период по аренде или обычно так?
23 фев. 2008
Наталия Алексеевна, в "Миэле" в отделе новостроек надо быть целый рабочий день, рассказывала одна знакомая, что там работает. ему не подойдёт: трудно сочетать с учёбой, второе верно не берут молодых. Моя дочка работает в "Инкоме", взяли, потому что был знакомый руководитель отдела продаж: трудно молодым начинать. Хоть там и не всё нам нравится, но пока там.
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
23 фев. 2008
Да, Вы правы, совет надо было абстрагировать и отнести просто к молодым людям, которым нужна работа без совмещения с учебой...
Maktub, молодец, испытание явно выдержал и проявил характер
Maktub, молодец, испытание явно выдержал и проявил характер
23 фев. 2008
А парень действительно молодец. Надо поддержать его. Доброе слово и кошке приятно.
Галина Горбунова (Парусова)
23 фев. 2008
Обязательно надо подддержать!
Много мы видим таких упорных? Да единицы! Все поначалу думают, что у нас доллары с неба падают...
Новенькие поражаются, отчего, мол, старенькие как сквозь стекло глядят,
ответ-то прост, а оттого, что вероятность, что удержится уж слишком мала и с неба нифига не падает...
Много мы видим таких упорных? Да единицы! Все поначалу думают, что у нас доллары с неба падают...
Новенькие поражаются, отчего, мол, старенькие как сквозь стекло глядят,
ответ-то прост, а оттого, что вероятность, что удержится уж слишком мала и с неба нифига не падает...