"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
От приподъездных объяв жителей тошнит. "Листочки" можно вешать вдоль тропинок постоянной миграции жителей. Если в метре от прохожего что-то зелененькое краснеется, может и обратит внимание.
дорогой, Ghost к сожалению вы наверника останетесь непонятым и вас мало кто пожалеет.
Хотя думаю у многих было такое состояние души. Но это только начало. А в начале всегда тяжело.
Удачи всем начинающим и вступающим на этот нелегкий, но интересный путь. Я думаю мы когда-то придем к цивилизованному рынку. Главное дожить
Если в метре от прохожего что-то зелененькое краснеется, может и обратит внимание.
Обратить внимание можно и на признаки развитого помешательства.
Вот это по всему городу у нас висит:
В разных стилях и с разными предложениями.
Первый раз я увидел сие весной прошлого года и подумал, что кто-то окончательно сгорел на работе.
А за год смотрю - дело пошло, расширилось...
Объяв стало больше.
Я еще не самую безумную заснял.
Самая безумная была этим агентом исполнена на листе от гофротары и примотана веревкой к дереву.
Два месяца висело с аватары предложение купить текстовки.
Ни одного предложения не поступило. Хотел платить по 500 р.
Предложение о покупке снимаю.
Старый анекдот:
Професор, автор учебника, где на 587 стр. мелким шрифтом в примечаниях написано: Кто дочитает до этой страницы, зайдите ко мне на кафедру, получите 25 руб.(старыми)
- и вот, батенька, за 15 лет так никто и не пришёл
Если никто не хочет выкладывать для всех "правильные", проверенные и эффективные тексты(и даже продавать их )
то,
давайте вывесим хоть "кривые",безумные, т. е. как делать не надо.
Просто Серёжа, спасибо за поддержку!
Вот вы меня с Сириной (отдельный привет!) пристыдили, блин,.. собрался было даже своё "сообщение" хотя бы отредактировать, если не ампутировать совсем,кликнул пару раз на шестую страницу - критическая ошибка, ну, думаю, значит, судьба.
А потом прикинул - да нормально всё! Можно ведь по сотне объяв-сообщений втихую на форум посылать без ответа. А здесь с первого захода пообщался с тремя, можно сказать, корифеями (мне ещё Игорь Червяков улыбнулся, спасибо ):lol: Для начинающего - колоссальный успех! Тем более, судя по
Просто Серёжа писал(а):
Хотя думаю у многих было такое состояние души
Душа всё-таки есть. И Совесть. Только нужны ли они агенту (риэлтору, директору, расклейщику...)?
товарищ, Ghost, это все русский дух. Его из нас трудно вытащить. Он там намертво. Обычно он прячется под маской цинизма.
Иногда понимаю, что не нужны они риэлтеру, когда общаешься с ужасными тетками из агентств недвижимости, неудовлетворенных... (и жизнью тоже). Тьфу прям противно вспоминать.
А вот совесть, мне иногда кажется, в Москве - это лишнее качество
Предлагаю совесть, в рассрочку.
Из неё не сошьёшь сорочку,
Не сварганишь в котле ухи.
Лишь стыдливо уткнуться в точку
Посредине корявой строчки
Неудавшиеся стихи.
Вчера какая то сво заклеила мои объявления своими, намертво, с дикими ошибками типа "профисинально". Что делать, заклеивать его или на каждый подьезд шлёпать по 10-20 штук, пускай побесится?