Открываю АН. Один в поле - воин? 780 / 92722
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 мар. 2014
Света. Кусаться Вы умеете конечно. В этом Вы нормалек и молодец. Поддерживаю.
Но опасения риэлторов мне понятны. Естественно им приятнее работать с опытными контрагентами (хотя это не всегда продуктивно к сожалению- кто понял тот понял, кто нет-жевать не буду) НАУЧЕННЫМИ. С некими этическими принципами... Те которые по глупости и неопытности не подставят и не накосячат "во благо))" ВСЕМ участникам сделки. Меня вот тоже каждый новый заход "конкурентов" с наполеоновскими" планами особенно в территориальности Мск как то тоже не сильно радует и даже скажу честно напрягает.
Это не боязнь конкуренции. Ну какой Вы пока еще кому конкурент??
Это просто нежелание излишних блудняков, коих и так до фига в нашей деятельности. Посему не обижайтесь. И поймите что тема "Открываю агентство" на форуме почти всегда у старожилов вызывает гомерический хохот и стеб.
Удачи Вам не желаю. Ибо ее (удачу) желают тока неудачники. И еще... удача в нашем деле особенно по-первой опасное дело- ибо может создать глупые и такие же опасные иллюзии.
Может успеха пожелать?! А?
Неа.. Не буду. Все ж конкурент
Но опасения риэлторов мне понятны. Естественно им приятнее работать с опытными контрагентами (хотя это не всегда продуктивно к сожалению- кто понял тот понял, кто нет-жевать не буду) НАУЧЕННЫМИ. С некими этическими принципами... Те которые по глупости и неопытности не подставят и не накосячат "во благо))" ВСЕМ участникам сделки. Меня вот тоже каждый новый заход "конкурентов" с наполеоновскими" планами особенно в территориальности Мск как то тоже не сильно радует и даже скажу честно напрягает.
Это не боязнь конкуренции. Ну какой Вы пока еще кому конкурент??
Это просто нежелание излишних блудняков, коих и так до фига в нашей деятельности. Посему не обижайтесь. И поймите что тема "Открываю агентство" на форуме почти всегда у старожилов вызывает гомерический хохот и стеб.
Удачи Вам не желаю. Ибо ее (удачу) желают тока неудачники. И еще... удача в нашем деле особенно по-первой опасное дело- ибо может создать глупые и такие же опасные иллюзии.
Может успеха пожелать?! А?
Неа.. Не буду. Все ж конкурент
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 мар. 2014
Спасибо вам за ваш коммент, на самом деле я прекрасно понимаю свои знания и возможности. И даже не пытаюсь делать все сама во вред кому либо. На данный момент безопасность превыше всего, для этого и были взяты люди с опытом, а также знакомые во всех инстанциях. Да всегда и есть агентства недвижимости, которые за определенную денюшку помогут провести супер сложную сделку, если я вдруг останусь совсем одна. (благо половина их рекламы прошло через меня и неплохие отношения)
Так что потерять могу только я в финансах, но никогда не допущу потерю со стороны клиента (хотя и холостое ружье стреляет и даже опытные риелторы попадают в неприятные истории и обманы)
Ну вот как то так
Так что потерять могу только я в финансах, но никогда не допущу потерю со стороны клиента (хотя и холостое ружье стреляет и даже опытные риелторы попадают в неприятные истории и обманы)
Ну вот как то так
Всем удачки :)
31 мар. 2014
Вопрос такой, а пойдет ли? Не факт что люди побегут отдавать свои деньги, которых и так мало риелтору, когда можно через газету все, что надо купить
31 мар. 2014
anton-artoshonok писал(а):Вопрос такой, а пойдет ли? Не факт что люди побегут отдавать свои деньги, которых и так мало риелтору, когда можно через газету все, что надо купить
У каждого Абрама своя газета
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
04 апр. 2014
Не торопитесь открывать АН ( в Вашем понимании как юрлицо с офисом ), поработайте сперва в агентстве крупном (лучше ни в одном), потом сами по себе ,наберитесь опыта,связей, присмотрите кадры ( кстати лучше всего родственников и очень близких друзей или вообще никаких), потом можно открыть юрлицо ( чтоб работать с договорами ,застройщиками ,банками), а уж после как дело хорошо пойдет и появится стабильный доход и постоянные клиенты можно открывать офис ( ибо это основной расход бюджета). Печально что частенько в нашей стране всё наоборот.
Иркутск&область:
Все операции с недвижимостью. Т. +79642180373
Все операции с недвижимостью. Т. +79642180373
26 апр. 2014
А я думаю, открыть можно, пока ниша не занята. Но будьте готовы к тому, что шишек можете набить на первом этапе — ой-ей-ей. Зато потом легче будет. Да и города имеют свойство расти.
26 апр. 2014
Как же жаль, потерялась где-то ссылка на сайт Светы 170....
А было бы крайне любопытно посмотреть, как развивается агентство.
Или уже развилось...
Или уже развилось...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
30 апр. 2014
Ольга Меркулова писал(а):Как же жаль, потерялась где-то ссылка на сайт Светы 170....
Или уже развилось...