Открываю АН. Один в поле - воин? 780 / 92722

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
30 апр. 2014
seosinercom писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
Как же жаль, потерялась где-то ссылка на сайт Светы 170....
А было бы крайне любопытно посмотреть, как развивается агентство.
Или уже развилось...

внешняя ссылка вот она, пропажа)

Ничего не меняется в доме Светы из Липецка !!!

Требования к кандидату
Если Вы активны, амбициозны, ориентированы на результат и стремитесь к высокому уровню дохода, мы рады принять Вас в нашу команду профессионалов. Если Вы хотите освоить новую профессию и готовы к динамичной и интересной работе — мы вас ждем. Возможно без опыта работы в сфере недвижимости. Возраст до 65 лет. Пенсионерам льготы.

Думаю, какие льготы может дать Света из Липецка пенсионерам до 65 лет .
Ещё и в аренде?!!! :ti_pa:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
30 апр. 2014
Спасибо за ссылку.
На сайте 8 объектов.
У всех объектов единственный агент - Буга Светлана Александровна.
Агентов больше нет.....
Конечно, мы будем наблюдать за наполнением базы и за увеличением количества агентов, не вредности ради,
а просто потому,
что, пытаясь начать риэлторский бизнес и приходя на форум профессионалов,
желательно не заниматься шапкозакидательством, не пытаться ставить всех на место, прислушиваться к советам и не торопить события, выдавая желаемое за действительное.
Именно тогда мир откроется тебе совсем с другой строны.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
30 апр. 2014
Ольга Меркулова писал(а):
Спасибо за ссылку.
На сайте 8 объектов.
У всех объектов единственный агент - Буга Светлана Александровна.
Агентов больше нет.....
Конечно, мы будем наблюдать за наполнением базы и за увеличением количества агентов, не вредности ради,
а просто потому,
что, пытаясь начать риэлторский бизнес и приходя на форум профессионалов,
желательно не заниматься шапкозакидательством, не пытаться ставить всех на место, прислушиваться к советам и не торопить события, выдавая желаемое за действительное.
Именно тогда мир откроется тебе совсем с другой строны.

Ольга, мне искренне жаль данных "верхушечников -руководителей" .
И их подчинённых .Более всего .

Умный и въедливый давно бы всё исправил -улучшил критикуемое .
Не.................., он и не...............................

Я за 65 лет в аренде ! :ti_pa:
03 мая 2014
Добрый день. Да нет, не пропала я никуда, работаем и не хватает времени на форум..

Для Ольги Меркуловой на первый месяц стажировки не забиваю голову сайтом новеньким, поэтому увидели только меня, но уже потихоньку вводим новых агентов с их объектами.

Против наблюдения не против, на здоровье.

Первый месяц считаю закрыли не плохо 3 сделки и 2 ипотеки оформили через себя как ипотечные брокеры. Хотя считаю этот результат больше везением. В майские праздники тоже работаем, но уже время есть.

Спасибо, что не забываете :)
Всем удачки :)
03 мая 2014
sveta170 писал(а):
Добрый день. Да нет, не пропала я никуда, работаем и не хватает времени на форум..

Для Ольги Меркуловой на первый месяц стажировки не забиваю голову сайтом новеньким, поэтому увидели только меня, но уже потихоньку вводим новых агентов с их объектами.

Первый месяц считаю закрыли не плохо 3 сделки и 2 ипотеки оформили через себя как ипотечные брокеры. Хотя считаю этот результат больше везением. В майские праздники тоже работаем, но уже время есть.

Благо , что Света из Липецка почитывает форум!
значит не всё у нас безнадёжно ::yaz-yk:
03 мая 2014
sveta170 писал(а):

:lol: Да для меня -то зачем?
В добрый час.
Так, для сведения- становление агентства от года до трёх лет.
Первые годы должны работать строго в убыток, это чтоб не было эйфории и разочарования.
Кстати, есть такое понятие, как коэффициент конвертации базы, так что сколько у вас сделок и сколько агентов мне понятно и без отчёта.
+7 952 950 71 41
03 мая 2014
По поводу убытков не факт :) Наблюдаю несколько успешных проектов, которые вышли в 0 ко второму кварталу и уже работают по 5-7 лет
Всем удачки :)
03 мая 2014
sveta170 писал(а):
По поводу убытков не факт :) Наблюдаю несколько успешных проектов, которые вышли в 0 ко второму кварталу и уже работают по 5-7 лет

Если можно, киньте ссылки на такие удачные проекты...)))

В недвижимости таких проектов не знаю.
Особенно когда НЕриэлтор открывает АГЕНТСТВО.
Если честно, то у меня даже и нет примеров, чтоб НЕриэлтор...
Когда РИЭЛТОР, тогда понятно : если ты делал сделки, то и дальше будешь делать с той или иной периодичностью один ли, с компанией ли....
А вот когда НЕриэлтор, то интересно даже глянуть, как такое возможно и на каком материале.
Вообще удивляюсь бесстрашию молодых - такой сложный бизнес начинать и без опыта....
Тут уж и так и этак на воду дуешь, чтоб не попасть в переделку, специалисты под рукой разных уровней, а в одиночку да без опыта ))) - не хотела б я стать вашим подопытным хомячком.
+7 952 950 71 41
03 мая 2014
Не понятно мне, всё-же, отношение некоторых уважаемых НЕРСиян к молодым, начинающим руководителям. Всё, как-то, "уколоть" норовят, "задеть", пророчат скорейшую гибель компаний... Сайты этих агентств даже отслеживают! :hi_hi_hi:
Товарищи, дорогие- оно Вам надо? Что-ж Вам так чужой молодой бизнес покоя не даёт? Али конкурентов в них увидели? :)
Хотя тоже непонятно: Светлана- из Липецка, Вы- из Воронежа и Ижевска... :du_ma_et: Вы все начинающие АНы в своих городах отслеживаете?
Вместо того- что-бы подсказать и помочь советом- снова пафос и "понты".
Скучно Вам, похоже...
03 мая 2014
Аббат писал(а):
Не понятно мне, всё-же, отношение некоторых уважаемых НЕРСиян к молодым, начинающим руководителям. Всё, как-то, "уколоть" норовят, "задеть", пророчат скорейшую гибель компаний... Сайты этих агентств даже отслеживают! :hi_hi_hi:
Товарищи, дорогие- оно Вам надо? Что-ж Вам так чужой молодой бизнес покоя не даёт? Али конкурентов в них увидели? :)
Хотя тоже непонятно: Светлана- из Липецка, Вы- из Воронежа и Ижевска... :du_ma_et: Вы все начинающие АНы в своих городах отслеживаете?
Вместо того- что-бы подсказать и помочь советом- снова пафос и "понты".
Скучно Вам, похоже...

А разве кто-то просит совета?
Я отношу наш бизнес к категории социально ответственных.
От наших действий, порой, зависят судьбы людей.
И мне не совсем всё равно, кто сегодня приходит на рынок ,
кто открывает фирмы и чем это обернётся риэлторству завтра: чёрные риэлторы ещё сильнее почернеют или всё-таки,
пусть даже и не в нашей жизни,
нам удастся завоевать лояльность наших клиентов.
В чём я абсолютно уверена, что дилетанты, приходящие в бизнес с настроением, что им в этом бизнесе море по колено, рано или поздно хлебнут полной ложкой.
А хочу я видеть в том бизнесе людей увлечённых ПРОФЕССИЕЙ, понимающих в этом деле толк, цимус (риэлторы меня поймут), талантливых и перспективных.
Вот и всё, чего я хочу.
Где уж вы там увидели пафос и понты, не знаю.
Наверное потому что за профессию горой, поэтому так кажется....
+7 952 950 71 41