"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Требования к кандидату Если Вы активны, амбициозны, ориентированы на результат и стремитесь к высокому уровню дохода, мы рады принять Вас в нашу команду профессионалов. Если Вы хотите освоить новую профессию и готовы к динамичной и интересной работе — мы вас ждем. Возможно без опыта работы в сфере недвижимости. Возраст до 65 лет. Пенсионерам льготы.
Думаю, какие льготы может дать Света из Липецка пенсионерам до 65 лет . Ещё и в аренде?!!!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Спасибо за ссылку. На сайте 8 объектов. У всех объектов единственный агент - Буга Светлана Александровна. Агентов больше нет..... Конечно, мы будем наблюдать за наполнением базы и за увеличением количества агентов, не вредности ради, а просто потому, что, пытаясь начать риэлторский бизнес и приходя на форум профессионалов, желательно не заниматься шапкозакидательством, не пытаться ставить всех на место, прислушиваться к советам и не торопить события, выдавая желаемое за действительное. Именно тогда мир откроется тебе совсем с другой строны.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Спасибо за ссылку. На сайте 8 объектов. У всех объектов единственный агент - Буга Светлана Александровна. Агентов больше нет..... Конечно, мы будем наблюдать за наполнением базы и за увеличением количества агентов, не вредности ради, а просто потому, что, пытаясь начать риэлторский бизнес и приходя на форум профессионалов, желательно не заниматься шапкозакидательством, не пытаться ставить всех на место, прислушиваться к советам и не торопить события, выдавая желаемое за действительное. Именно тогда мир откроется тебе совсем с другой строны.
Ольга, мне искренне жаль данных "верхушечников -руководителей" . И их подчинённых .Более всего .
Умный и въедливый давно бы всё исправил -улучшил критикуемое . Не.................., он и не...............................
Я за 65 лет в аренде !
Добрый день. Да нет, не пропала я никуда, работаем и не хватает времени на форум..
Для Ольги Меркуловой на первый месяц стажировки не забиваю голову сайтом новеньким, поэтому увидели только меня, но уже потихоньку вводим новых агентов с их объектами.
Против наблюдения не против, на здоровье.
Первый месяц считаю закрыли не плохо 3 сделки и 2 ипотеки оформили через себя как ипотечные брокеры. Хотя считаю этот результат больше везением. В майские праздники тоже работаем, но уже время есть.
Добрый день. Да нет, не пропала я никуда, работаем и не хватает времени на форум..
Для Ольги Меркуловой на первый месяц стажировки не забиваю голову сайтом новеньким, поэтому увидели только меня, но уже потихоньку вводим новых агентов с их объектами.
Первый месяц считаю закрыли не плохо 3 сделки и 2 ипотеки оформили через себя как ипотечные брокеры. Хотя считаю этот результат больше везением. В майские праздники тоже работаем, но уже время есть.
Спасибо, что не забываете
Благо , что Света из Липецка почитывает форум! значит не всё у нас безнадёжно
Спасибо, что не забываете
Да для меня -то зачем? В добрый час. Так, для сведения- становление агентства от года до трёх лет. Первые годы должны работать строго в убыток, это чтоб не было эйфории и разочарования. Кстати, есть такое понятие, как коэффициент конвертации базы, так что сколько у вас сделок и сколько агентов мне понятно и без отчёта.
+7 952 950 71 41
По поводу убытков не факт Наблюдаю несколько успешных проектов, которые вышли в 0 ко второму кварталу и уже работают по 5-7 лет
Если можно, киньте ссылки на такие удачные проекты...)))
В недвижимости таких проектов не знаю. Особенно когда НЕриэлтор открывает АГЕНТСТВО. Если честно, то у меня даже и нет примеров, чтоб НЕриэлтор... Когда РИЭЛТОР, тогда понятно : если ты делал сделки, то и дальше будешь делать с той или иной периодичностью один ли, с компанией ли.... А вот когда НЕриэлтор, то интересно даже глянуть, как такое возможно и на каком материале. Вообще удивляюсь бесстрашию молодых - такой сложный бизнес начинать и без опыта.... Тут уж и так и этак на воду дуешь, чтоб не попасть в переделку, специалисты под рукой разных уровней, а в одиночку да без опыта ))) - не хотела б я стать вашим подопытным хомячком.
+7 952 950 71 41
Не понятно мне, всё-же, отношение некоторых уважаемых НЕРСиян к молодым, начинающим руководителям. Всё, как-то, "уколоть" норовят, "задеть", пророчат скорейшую гибель компаний... Сайты этих агентств даже отслеживают! Товарищи, дорогие- оно Вам надо? Что-ж Вам так чужой молодой бизнес покоя не даёт? Али конкурентов в них увидели? Хотя тоже непонятно: Светлана- из Липецка, Вы- из Воронежа и Ижевска... Вы все начинающие АНы в своих городах отслеживаете? Вместо того- что-бы подсказать и помочь советом- снова пафос и "понты". Скучно Вам, похоже...
Не понятно мне, всё-же, отношение некоторых уважаемых НЕРСиян к молодым, начинающим руководителям. Всё, как-то, "уколоть" норовят, "задеть", пророчат скорейшую гибель компаний... Сайты этих агентств даже отслеживают! Товарищи, дорогие- оно Вам надо? Что-ж Вам так чужой молодой бизнес покоя не даёт? Али конкурентов в них увидели? Хотя тоже непонятно: Светлана- из Липецка, Вы- из Воронежа и Ижевска... Вы все начинающие АНы в своих городах отслеживаете? Вместо того- что-бы подсказать и помочь советом- снова пафос и "понты". Скучно Вам, похоже...
А разве кто-то просит совета? Я отношу наш бизнес к категории социально ответственных. От наших действий, порой, зависят судьбы людей. И мне не совсем всё равно, кто сегодня приходит на рынок , кто открывает фирмы и чем это обернётся риэлторству завтра: чёрные риэлторы ещё сильнее почернеют или всё-таки, пусть даже и не в нашей жизни, нам удастся завоевать лояльность наших клиентов. В чём я абсолютно уверена, что дилетанты, приходящие в бизнес с настроением, что им в этом бизнесе море по колено, рано или поздно хлебнут полной ложкой. А хочу я видеть в том бизнесе людей увлечённых ПРОФЕССИЕЙ, понимающих в этом деле толк, цимус (риэлторы меня поймут), талантливых и перспективных. Вот и всё, чего я хочу. Где уж вы там увидели пафос и понты, не знаю. Наверное потому что за профессию горой, поэтому так кажется....
+7 952 950 71 41