открыл свое агенство недвижимости 905 / 42465
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 авг. 2011
А вот красивой темы в стиле "как я квартиру покупал" Артхома - не получится. Ибо не конспектировал, докУментов не собирал. Желание выкладывать все по ходу дела некоторые личности отбили. Посему роль форума сыграл один человек - Ольга Меркулова. Сейчас. по памяти не восстановлю. Ибо эмоций и стресса было много. решения менялись на ходу. Обстоятельства вносили свои коррективы.
27 авг. 2011
bhr писал(а):И еще. То что само собой разумеется. Спасибо форуму. Я и знать не знал, что такое риелторы. И вообще мимо проходил. случайно наскочил. то се, слово за слово и попал...
чаще попадай разумеется в цель...
а случайности это непознанные закономерности...
27 авг. 2011
Забыл сказать... Артхом. Прости меня, что отписался в твоей теме. Ничего я не хвастался. Я мог также оказаться в твоей шкуре. Ну повезло мне, прости. И еще. Артем, забей ты на них. Жизнь так прекрасна и удивительна. Просто оглянись вокруг. Черт побери, разве это не прекрасно?
27 авг. 2011
Сергей Ш. писал(а):elisej писал(а):Сейчас у меня задача № 1 как распределить задачи и функции между 3 риэлторами ...
вот и думаю как правельно и рационально расплонировать наш труд ! Иногда мозги кипят !
Ваша успешность и производительность в риэлторском деле в целом основана на том, что и как вы делаете в каждый отдельный день. Работать круглосуточно невозможно, но, так или иначе, вам придется трудиться по 8-10 часов 6 дней в неделю на протяжении, как минимум, ближайших шести месяцев.
спасибо
МАСТЕР КАПЮШОН В ТВОЙ ДОМ ПРИШЕЛ
27 авг. 2011
трудно то кактерминатор писал(а):Сергей Ш. писал(а):elisej писал(а):Сейчас у меня задача № 1 как распределить задачи и функции между 3 риэлторами ...
вот и думаю как правельно и рационально расплонировать наш труд ! Иногда мозги кипят !
Ваша успешность и производительность в риэлторском деле в целом основана на том, что и как вы делаете в каждый отдельный день. Работать круглосуточно невозможно, но, так или иначе, вам придется трудиться по 8-10 часов 6 дней в неделю на протяжении, как минимум, ближайших шести месяцев.
спасибо
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
27 авг. 2011
wistfull писал(а):bhr писал(а):бегло глянул. перечитал. Переживал однако. Сказал ли я спасибо форуму и форумчанам. Таки да. Сказал. Но все равно еще раз. Спасибо, ребята. С вами очень клево.
Эмоциональный ты сегодня однако...
радует одно, когда набухается, не говнит белый свет
позитивный товарищ, должен оставаться позитивным даже во хмелю
зачет алкашу!
27 авг. 2011
bhr писал(а):... Ну какой я риелтор? Я ведь не риелтор. Я хороший.
Вот это да)))))))
Bhr. Главное - спокойствие.
Еще раз обзовут - отправляйте ко мне.
Я точно риэлтор)))
27 авг. 2011
omm писал(а):радует одно, когда набухается, не говнит белый свет
позитивный товарищ, должен оставаться позитивным даже во хмелю
зачет алкашу!
Так это Вы ему наливали?...
мультик во времена перестройки - Свирепый БАМБР -
Охотник поймал Кота и произносит:
- Я тебя на БАМБРа сменяю, пиши (протягивает лист и карандаш).
-- Не буду...
- Молодец, настоящий друг.
- Пей (наливает валерианки).
-- Не буду...
- Правильно, только понюхай.
Кот нюхает и срывается:
-- Буду!... Выипивает стакан... и еще стакан...
- Нее, говорит охотник, Бамбра на тебя не сменяешь...
Кота развезло и он возражает:
-- Да на меня, 100 тыс. БАМБРов сменять можно... выпивает еще стакан и
пишет: -- БАМБР спаси меня, целую Кот...