ССР-ы лютуют ... 625 / 10936

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 янв. 2022
29.01.22, 13:04
Сергей Румянцев писал(а):
Какое интересное у нас сообщество.
И не говорите!
Одна только коллаборация филолога с продавцом с Черкизона чего стоит. :co_ol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 янв. 2022
29.01.22, 08:26
Юлиана Проскворякова писал(а):
28.01.22, 18:40
Целестина писал(а):
28.01.22, 18:34
Николай Тюленев писал(а):
Серийным маньякам тоже исключение не делаете?
У вас не было краткого курса судебной психиатрии? :) Серийные маньяки,то есть психопаты, при личном общении милейшие люди. Если вы не их жертва, конечно, а им просто от вас что нибудь надо.
У меня был курс судебной психиатрии. И не краткий. То что Вы пишите ошибочно.
Да, многие из них в публичном пространстве могут скрыть агрессию и даже проявить "дружелюбие"
Но "милота" это единичные случаи.
А как же Наталья Воронцова и Мадуев?
Он такое дружелюбие проявил, будучи рецидивистом и социопатом.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 янв. 2022
29.01.22, 13:36
это кто?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
29 янв. 2022
29.01.22, 14:50
Kalendar писал(а):
это кто?
Воспользуйтесь, пожалуйста, поиском по ключевому слову. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 янв. 2022
29.01.22, 16:15
Kalendar писал(а):
это кто?
Нашел уже в соседней теме.
Не знал что Белова и Харыбин, пришли на форум как не риэлторы и тут стартовали.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
29 янв. 2022
29.01.22, 16:23
Kalendar писал(а):
и тут стартовали.
Или финишировали.
Всё относительно.
03 фев. 2022
29.01.22, 16:23
Kalendar писал(а):
29.01.22, 16:15
Kalendar писал(а):

это кто?
Нашел уже в соседней теме.
Не знал что Белова и Харыбин, пришли на форум как не риэлторы и тут стартовали.
Я стартовал не здесь, пришёл уже как риэлтор, в 2008 году. С опытом и клиентами. Стартовал я в начале 2007 года в агентстве хорошем.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 фев. 2022
03.02.22, 16:26
Александр Харыбин писал(а):
Стартовал я в начале 2007 года в агентстве хорошем.
Настолько хорошем, что опасаетесь название произнести? :ni_zia:
05 фев. 2022
27.01.22, 15:41
Сергей Румянцев писал(а):
Собственник-продавец (ССР) та ещё "штучка". Поскольку, ненадёжен и не стабилен. А ввязываться в сделку с ССРом-продавцом с альтернативой значит заранее завалить сделку. Вероятность благополучного исхода крайне невелика. А уж нервов на всё про всё будет потрачено столько что мама не горюй. Поэтому, нафиг. Лучший вариант, на мой взгляд, это когда пересекаются между собой ССР-покупатель и ССР-продавец. А ещё лучше, продавец с альтернативой. Сейчас многие ССРы пытаются самостоятельно, без помощи специалистов, решать вопросы с недвижимостью. Пусть будет так. Видимо, в обществе должно накопиться достаточное количество негатива чтобы пришло осознание того что сделки с недвижимостью не решаются по щелчку пальцами. Вот не решаются и всё. Поскольку, любая сделка, даже которая кажется простой, имеет свои нюансы. В тоже время, любое дело спорится когда за него берутся профессионалы. Так что, думаю наша профессия не умрёт. Кто бы что не говорил. А ССРы пускай продолжают лютовать дальше. Это их право, и чёрт с ними.
Да нормально лютуют, просто разбивают сделки в пространстве и времени, используя банк. продукты.
Мне, например, очень нравится банк СПб с его предложением эскроу. В СПб - это единственный банк, использующий эту схему. Я ею пользовалась уже два раза и очень довольна.

У нас, на городском форуме, еще лет 15 назад, наверное, в 2006 примерно я выдвинула мысль, что агенты нужны только на расселение коммуналок - как разводящие. Меня сразу забанили. Ну и что. Время показало, что так оно и есть - ну не нужны больше на простые сделки агенты. Ну, мб только на безумные встречки - с субсидиями, детскими и пр. галиматьей - где надо в ячейку закладывать и трястись. При чем - трясутся все - и покупатели, и продавцы и сам агент - зачастую ! ( а так оно и есть, т.к. не обладают элементарными знаниями ) - все трясутся.

И даже при простой сделке -ок. я согласна с вами работать, я согласна разбить сделку на этапы, но вот на ячейку не согласна - агент с той стороны опять трясется. И правильно делает, т.к. кинуть его при такой схеме - проще простого. А я то тут при чем - если он, агент - дилетант и надеется получить свои деньги только вырвав их из рук/ячейки своего клиента.
05 фев. 2022
05.02.22, 01:29
ilinishna писал(а):
на городском форуме, еще лет 15 назад, наверное, в 2006 примерно я выдвинула мысль, что агенты нужны только на расселение коммуналок - как разводящие. Меня сразу забанили.
Сейчас не 2006-й, но и форум не городской, а риэлторский.
Следите за своими мыслями, пожалуйста. )