открыл свое агенство недвижимости 905 / 42465

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 сен. 2011
Хорошие три офисных стола, обязаны выдерживать шесть человек ! :D
Надо расширяться ! :D
Успеха !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
16 сен. 2011
ВЕДЬ ЕСТЬ КВАРТИРЫ ПРОБЛЕМНЫЕ !!!
Девочка моя на работе " Юля зовут " одну квартиру в центре не дорого показывала разным людям 5-6 раз . Потом я поехал показывать . Все люди согласились отдали мне мои % а хозяйки завтра сказали когда ключи будут забирать . На следующий день звонок " мы хотим деньги забрать и отказаться от квартиры " .
Потом привожу других клиентов они соглашаются оставляют аванс хозяйке 6000р. а мне мои % завтра после подписание договора .
На следующий день звонок " мы хотим деньги забрать " хозяйка всю сумму отдала !
Вся неделя как-то не в красную армию !
ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ ИЛИ КАКАЯ-ТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ???
У МЕНЯ ЕСТЬ ОТ ЧАСТИ ЭТОМУ ОБЪЯСНЕНИЯ .
"Съёмная Квартира" в Калуге.
Тел.(4842)403-199.
16 сен. 2011
Надо было деньги( 6000р.) сразу вернуть а не говорить через неделю . Отдовать уже нечего ну ничего постораюсь в субботу 6000р. собрать !
А так я никуда не пропал инет не работал да и время нет . сижу забиваю базу с " продажей квартир и комнат "
Тел.(4842)403-199.
16 сен. 2011
Я сморю у нас в Калуге начинают каждый в своем агентстве устраивать серьезныет курсы тренинга и обучение !
Конкуренция так и прет !!!
Тел.(4842)403-199.
16 сен. 2011
Разместил свой банер в газете потом смотрю " не было ни кого в рубрике " сдам и сниму "" уже появились через 2 недели еще 2 агентства по съему и сдачи .
Кстати помните я говорил для студентов скидки в офис приезжайте 1000р. один адрес . 2000р. три адреса ? Признаюсь чесно 5 адресов по 1000р. было . Нас двое человек работают в агентстве нет время этим заниматься !
Тел.(4842)403-199.
16 сен. 2011
Елисей, размести рекламу в общественном транспорте и на остановках по маршрутам перемещения своих клиентов. Только не все сразу. По отдельности. Сперва в общественном транспорте. Проверь эффективность. А потом на остановках. Проверь. Вот.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
16 сен. 2011
Кто работает на съеме ???
Какие договора у вас есть и какие договора вы заключаете ???
1. Договор просмотра жилой недвижимости.
2. Договор аванса ( задатка ) при ( для ) найма жилой недвижимости. ( между наймодателем и квартиросъемщика )
3. Дговор аванса за выполнения посреднических услуг агентство.
4. Договор найма жилого помещения между наймодателем и квартиросъемщиком.
5. Договор на оказания посреднических услуг.
6. Договор " Эксклюзив " между агентством и наймодателем .

Большие букафки были удалены.
Тел.(4842)403-199.
16 сен. 2011
Да ! Очень хочу поехать на семинар в Питер надо финансы прикинуть и копить !
Кто знает сколько сминар идет дней ? И как там и что там я просто не учавствовал в таком событии ?
Тел.(4842)403-199.
16 сен. 2011
Люди еще забыл спросить ! У меня договор на оказание риэлторских услуг на И.П. Елисеев ( это я ) инн такой-то от такого-то числа. Юля ( риэлтор ) моя заключает договор ( сделку ) на основание доверенности от меня !
Большие букафки были удалены.
Тел.(4842)403-199.
16 сен. 2011
elisej писал(а):
Кто работает на съеме ???
Какие договора у вас есть и какие договора вы заключаете ???
1. Договор просмотра жилой недвижимости.
2. Договор аванса ( задатка ) при ( для ) найма жилой недвижимости. ( между наймодателем и квартиросъемщика )
3. Дговор аванса за выполнения посреднических услуг агентство.
4. Договор найма жилого помещения между наймодателем и квартиросъемщиком.
5. Договор на оказания посреднических услуг.
6. Договор " Эксклюзив " между агентством и наймодателем .

Реально директор. Истинный, незамутненный начальник, для которого слова "Сам" и "Работать" - ругательные. =D>
Елисей, почитайте форум, хоть что-нибудь кроме этой темы. Обнаружите массу полезной, познавательной и, подчас, просто необходимой для работы информации. И формы документов выкладывались, и все руководства как и что делать, чуть ли не дословно и поступенчато.
И прекращайте писать капсом.