"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
ВЕДЬ ЕСТЬ КВАРТИРЫ ПРОБЛЕМНЫЕ !!! Девочка моя на работе " Юля зовут " одну квартиру в центре не дорого показывала разным людям 5-6 раз . Потом я поехал показывать . Все люди согласились отдали мне мои % а хозяйки завтра сказали когда ключи будут забирать . На следующий день звонок " мы хотим деньги забрать и отказаться от квартиры " . Потом привожу других клиентов они соглашаются оставляют аванс хозяйке 6000р. а мне мои % завтра после подписание договора . На следующий день звонок " мы хотим деньги забрать " хозяйка всю сумму отдала ! Вся неделя как-то не в красную армию ! ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ ИЛИ КАКАЯ-ТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ??? У МЕНЯ ЕСТЬ ОТ ЧАСТИ ЭТОМУ ОБЪЯСНЕНИЯ .
Надо было деньги( 6000р.) сразу вернуть а не говорить через неделю . Отдовать уже нечего ну ничего постораюсь в субботу 6000р. собрать ! А так я никуда не пропал инет не работал да и время нет . сижу забиваю базу с " продажей квартир и комнат "
Разместил свой банер в газете потом смотрю " не было ни кого в рубрике " сдам и сниму "" уже появились через 2 недели еще 2 агентства по съему и сдачи . Кстати помните я говорил для студентов скидки в офис приезжайте 1000р. один адрес . 2000р. три адреса ? Признаюсь чесно 5 адресов по 1000р. было . Нас двое человек работают в агентстве нет время этим заниматься !
Елисей, размести рекламу в общественном транспорте и на остановках по маршрутам перемещения своих клиентов. Только не все сразу. По отдельности. Сперва в общественном транспорте. Проверь эффективность. А потом на остановках. Проверь. Вот.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Кто работает на съеме ??? Какие договора у вас есть и какие договора вы заключаете ??? 1. Договор просмотра жилой недвижимости. 2. Договор аванса ( задатка ) при ( для ) найма жилой недвижимости. ( между наймодателем и квартиросъемщика ) 3. Дговор аванса за выполнения посреднических услуг агентство. 4. Договор найма жилого помещения между наймодателем и квартиросъемщиком. 5. Договор на оказания посреднических услуг. 6. Договор " Эксклюзив " между агентством и наймодателем .
Да ! Очень хочу поехать на семинар в Питер надо финансы прикинуть и копить ! Кто знает сколько сминар идет дней ? И как там и что там я просто не учавствовал в таком событии ?
Люди еще забыл спросить ! У меня договор на оказание риэлторских услуг на И.П. Елисеев ( это я ) инн такой-то от такого-то числа. Юля ( риэлтор ) моя заключает договор ( сделку ) на основание доверенности от меня ! Большие букафки были удалены.
Кто работает на съеме ??? Какие договора у вас есть и какие договора вы заключаете ??? 1. Договор просмотра жилой недвижимости. 2. Договор аванса ( задатка ) при ( для ) найма жилой недвижимости. ( между наймодателем и квартиросъемщика ) 3. Дговор аванса за выполнения посреднических услуг агентство. 4. Договор найма жилого помещения между наймодателем и квартиросъемщиком. 5. Договор на оказания посреднических услуг. 6. Договор " Эксклюзив " между агентством и наймодателем .
Реально директор. Истинный, незамутненный начальник, для которого слова "Сам" и "Работать" - ругательные. Елисей, почитайте форум, хоть что-нибудь кроме этой темы. Обнаружите массу полезной, познавательной и, подчас, просто необходимой для работы информации. И формы документов выкладывались, и все руководства как и что делать, чуть ли не дословно и поступенчато. И прекращайте писать капсом.