АН или частная практика? 853 / 25144

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 апр. 2015
*** писал(а):
Белова Анна писал(а):
Ермаков..
Вы говорите просто глупости Даже не знаю на что их списать)) Обеденный перерыв?

Это ревность, Анна.

Это Вы как психолог определили, хотите поговорить об этом?
06 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):
я же тебя спросила - за два часа до этого - ты сказал - час ночи, вот я и отсчитала

Час дня, бестолочь.
Последний раз редактировалось Ермаков 06.04.15, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
06 апр. 2015
Елена Чижова писал(а):
Александр Глаголев писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Смелое решение)))

Да уж, он по жизни не робкий

Саша, переодевайтесь, а то холодно на Вас смотреть)))

Лен, как скажешь)
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
06 апр. 2015
Ермаков писал(а):

Нет, в рамках данной темы я не хочу поговорить об этом, но я убежден, что какую-то часть сообщений почти каждого можно объяснить ревностью - да и ревность еще бывает разная, "эмоциональная" и "профессиональная".
06 апр. 2015
Maravilla писал(а):
*** писал(а):
Так вот, честность риэлтора начинается с небоязни засветить свое реальное ФИО в сети. И периодически не скрываться, ныкаясь и изменяя свои ники, время от времени.

На форуме Русмедсервер даже врачи под серыми никами консультируют. Тем, кому не нужны клиенты с форума. Так что всех под одну гребенку не нужно)

Я не против серых ников. Но согласитесь, странно, когда серый ник начинает себя позиционировать "честным" - кивая намёками на профи с реальным именем.
06 апр. 2015
*** писал(а):
Ермаков писал(а):

Нет, в рамках данной темы я не хочу поговорить об этом, но я убежден, что какую-то часть сообщений почти каждого можно объяснить ревностью - да и ревность еще бывает разная, "эмоциональная" и "профессиональная".

Здорово. НЕРСу давно нужен психолог. Но лучше бы независимый.
06 апр. 2015
Ермаков писал(а):
Здорово. НЕРСу давно нужен психолог. Но лучше бы независимый.

От кого можно зависеть на Нерсе? Я, наверное, из первых 50-ти человек, зарегистрировавшихся здесь (И, к слову, сразу под реальным именем-фамилией)
Зависеть ЗДЕСЬ можно только от господина Червякова.
06 апр. 2015
*** писал(а):
Ермаков писал(а):
Здорово. НЕРСу да, благосклонностивно нужен психолог. Но лучше бы независимый.

От кого можно зависеть на Нерсе? Я, наверное, из первых 50-ти человек, зарегистрировавшихся здесь (И, к слову, сразу под реальным именем-фамилией)
Зависеть ЗДЕСЬ можно только от господина Червякова.

От предпочтений, симпатий, благосклонности разных персон.
06 апр. 2015
Ермаков писал(а):
От предпочтений, симпатий, благосклонности разных персон.

Ревнуете? :lol:
06 апр. 2015
*** писал(а):
А что у вас телефонами? Можно по вашим визиткам, полученным несколько лет назад набрать вас снова и услышать знакомый голос риэлтора? Или номера телефонов меняете вместе с тарифами?

Или номер пейджера.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей