открыл свое агенство недвижимости 905 / 42465
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
03 окт. 2011
Елена Викторовна писал(а):Кстати, о печке СВЧ. У меня через две недели юбилей, агентству 2 года будет. К юбилею планирую для сотрудников подарок: маленький холодильничек в офис и печку свч. До этого все пахали и о еде не думали.
Обязательно нужно установить правила пользования холодильником и дежурства ответственных, иначе в холодильнике будет скапливаться куча просроченных и... дурно пахнущих продуктов, с невозможностью определения их владельцев. Самое простое правило - в пятницу вечером из холодильника полностью удаляется все содержимое.
СВЧ лучше установить в отдельную комнату (столовую), иначе разные запахи будет постоянно гулять по офису и сильно смущать/отвлекать работающих.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
03 окт. 2011
Сергей Ш. писал(а):Обязательно нужно установить правила пользования холодильником и дежурства ответственных, иначе в холодильнике будет скапливаться куча просроченных и... дурно пахнущих продуктов, с невозможностью определения их владельцев. Самое простое правило - в пятницу вечером из холодильника полностью удаляется все содержимое.
ОК, спасибо за совет!
Сергей Ш. писал(а):СВЧ лучше установить в отдельную комнату (столовую), иначе разные запахи будет постоянно гулять по офису и сильно смущать/отвлекать работающих
По этой причине и не покупала достаточно долго, теперь все-таки решилась. Зима на носу, сотрудникам хоть бутерброд иногда погреть надо... Отдельной комнаты, к сожалению нет, офис 37 кв.м., разделен на зоны межофисными перегородками высотой 1,5м. Если будут злоупотреблять (греть тушеную капусту) - уберу на фиг!
03 окт. 2011
Елена Викторовна писал(а):По этой причине и не покупала достаточно долго, теперь все-таки решилась. Зима на носу, сотрудникам хоть бутерброд иногда погреть надо... Отдельной комнаты, к сожалению нет, офис 37 кв.м., разделен на зоны межофисными перегородками высотой 1,5м. Если будут злоупотреблять (греть тушеную капусту) - уберу на фиг!
Леночка, будут... Еще как будут...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 окт. 2011
Минеева Татьяна писал(а):Леночка, будут... Еще как будут..
Пусть попробуют!!!
17 дек. 2011
Елисей, очень хочется чтобы у тебя всё получилось... но перепрыгнув с комнат на элитку у тебя вряд ли получится...
занимайся самыми ходовыми квартирами 1 и 2 комнатными.. делай рекламу с более реальными ценами, и клиенты у тебя будут в основном адекватные.
а лучше бросай это гнилое дело и дуй в москву в нормальное агентство, там ты быстро работать научишься. там простые риелторы заробатывают больше, чем директора крупных агентств в провинциях.
занимайся самыми ходовыми квартирами 1 и 2 комнатными.. делай рекламу с более реальными ценами, и клиенты у тебя будут в основном адекватные.
а лучше бросай это гнилое дело и дуй в москву в нормальное агентство, там ты быстро работать научишься. там простые риелторы заробатывают больше, чем директора крупных агентств в провинциях.
17 дек. 2011
elisej писал(а):Всем привет!
Как дела ? Это только и меня началась тишина или у всех так перед праздниками ???
Какие люди, объявились! Привет!
Тишины нет, все кипит и бурлит, если бы росреестр работал и 31 декабря, то Новый год бы там справляла.
А чем ты занимаешься сделками или арендой, как твое Агентство живет?
Куда хочу, Туда лечу...
17 дек. 2011
elisej писал(а):Всем привет!
Как дела ? Это только и меня началась тишина или у всех так перед праздниками ???
А-а!
Не обращейте внимания..
В "своем агентстве" постоянно такая фигня..
ни работы ни денег, одни праздники..
17 дек. 2011
Почитал тему. Такое ощущение что это кто то из форумчан шутить изволит ну не может серьезный взрослый чел так писать ну или я уж не знаю тогда ...
ЗЫ. Кста придумал автору название: Елисейский Дворец
ЗЫ. Кста придумал автору название: Елисейский Дворец
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)