Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 мар. 2017
Ирина Ватрасова писал(а):В расклейке есть приятные моменты, да... Двигаешься, район изучаешь, опять же весна приближается. С бабушками на скамеечках раскланялись...
Милые бабушки. Нам в 97г на Фрунзенской наб. бабушки клюкой грозили и сами все срывали)))
IceCool
19 мар. 2017
Клеить на двери,стены, заборы и столбы - некрасиво, на доски, которые под стеклом, честно говоря, тоже... Но, так как там уже были объявления от компьютерщиков или вот потом по аренде, то и мы решили примазаться...
Маяк Агентство недвижимости Юлии Лурье
+79163496844
+79163496844
19 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):но он видит листочек со словом КУПЛЮ. Да еще и "в вашем доме")
Особенно на фонарном СТОЛБЕ такие объявления хорошо смотрятся.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 мар. 2017
чао писал(а):Милые бабушки. Нам в 97г на Фрунзенской наб. бабушки клюкой грозили и сами все срывали)))
На Фрунзенской - военные пенсионерки.
Скажите спасибо, что не шмальнули. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):чао писал(а):Милые бабушки. Нам в 97г на Фрунзенской наб. бабушки клюкой грозили и сами все срывали)))
На Фрунзенской - военные пенсионерки.
Скажите спасибо, что не шмальнули. )
Оборону держали ) прочие кавалеристы могли и шашкой рубануть запросто. На расклейку нужно в каске ходить и уметь быстро бегать.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 мар. 2017
Белова Анна писал(а):-свой район, возможно своя квартира
--текст, где будут ОБМЕНЫ!!!!!
ПЛАН, он привлекает внимание.
И в идеале, чтобы дом у Вас был..ну к примеру П-44т на высокой Если Вы не живете на высокой, нарисуйте листовку с кв по высокой и звонки будут. Нарисуйте ее красиво
Анна, я понимаю, что Вы пытаетесь дать мне рецепт, но пока не понимаю принципов кухни .
Если мне будут звонить с желанием купить эту красивую П-44 на самой высокой - то что я буду отвечать этим людям? Мне нечего им предложить, я надеюсь, что мне позвонят, что бы продать.
Маяк Агентство недвижимости Юлии Лурье
+79163496844
+79163496844
19 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):240 дадут отклик. Но позже.
Ирина Ватрасова писал(а):Ну, раз Юлия Владимировна говорит , рано - будем ждать.
))
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939