АН или частная практика? 853 / 25144
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 апр. 2015
Yaroslav писал(а):alexis18 писал(а):Спорная точка зрения .Демпинг -по сути оптимизация процессов .Можно и Бентли собирать руками , и получать десяток миллионов .Рублей .А можно и Тойоту на конвеере . И ещё масса брендов .
Для розницы, да, можете предоставить товар дешевле, получите дополнительный сбыт и конкурентное преимущество.
Для Эксклюзивных товаров и услуг - категорическое нет, а Риэлторская услуга, эксклюзивна и редко встречается в жизни конкретного человека..
Надуманный термин .
В нашей среде )))
Без обид .
Больше нигде данной глупости не слышал .
Что есть эксклюзив ?!
Каждый случай и товар уникален по своему .
Пока его не разложишь по составным частям .
Много ли людей судятся ?
Недавно родственники попали в хреновую ситуацию с сыном в Питере .
Положительная полная семья . Но случилось, то что случилось .
Уголовное дело . Арест .
Люди НИКОГДА не были знакомы с данной услугой .
Провели разведку боем . Вначале при задержании был назначен дежурный "кивала" , Затем найдена "эксклюзивная " адвокатесса ))), которая вообще в данной области полный дилетант .Но раздувала щёки и выставляла счёт с многими нулями .
Пробили её на раз )))
Заменили , по рекомендации друга , на толкового суперпрофи специализированного адвоката .За базовые 80.000.
И больше ни копейки .
Кроме официального возмещения вреда здоровью .
В 100.000 рублей .
Итог .
Иногородний парень отпущен под подписку о невыезде .
УД переквалифицированно на 1 часть .И это до 5 лет .
А не от 10 (((
И есть договорённость о мировом соглашении .
Потому что для одних выдумщиков -это "эксклюзив" ,а для других рутина и банальшина.
И таких примеров масса .
Но вполне допускаю , что в описанной ситуации и Резник был бы не айс )))
Для заказчика услуги .Любят у нас иные звучные имена .
А не результат .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
07 апр. 2015
Результат был бы, если бы до возбуждения УД привлекли профи.
Возможно и отмазал бы парня и не было бы судимости.
Кроить денег на профи низзя. Особенно на околонулевом этапе. Только задержали-сразу бегом звонить адвокату-кровопийце. А не так как многие считают:
-Ну, я же не виноват, зачем платить деньги, следствие разберется, моей вины нет.
-УД еще не возбудили.
-НЕ ДОКАЖУТ. (А у нас и не доказывают ничего. Сам должен доказать. Презумпции невиновности нет как таковой, только на бумаге).
В результате, зачастую:
-Сначала нанимается Одвокат за 30тыр.
Когда УД возбудили и уже идет не по нужному руслу
-Нанимается Одвокат с надутыми щеками за 300тыр.
Когда по сути уже все просрано и работа мега гемморойная, нанимается тот самый профи Адвокат, который за 200тыр и расхлебывает весь этот гемморой. А по сути уже ничего сделать низзя. Только срок скостить, либо в идеальном варианте переквалифицировать. Но судимость будет.
Кроить денег на профи низзя. Особенно на околонулевом этапе. Только задержали-сразу бегом звонить адвокату-кровопийце. А не так как многие считают:
-Ну, я же не виноват, зачем платить деньги, следствие разберется, моей вины нет.
-УД еще не возбудили.
-НЕ ДОКАЖУТ. (А у нас и не доказывают ничего. Сам должен доказать. Презумпции невиновности нет как таковой, только на бумаге).
В результате, зачастую:
Когда по сути уже все просрано и работа мега гемморойная, нанимается тот самый профи Адвокат, который за 200тыр и расхлебывает весь этот гемморой. А по сути уже ничего сделать низзя. Только срок скостить, либо в идеальном варианте переквалифицировать. Но судимость будет.
07 апр. 2015
serghv писал(а):Результат был бы, если бы до возбуждения УД привлекли профи.
-УД еще не возбудили.
В результате, зачастую:
Речь вообще не стоит об ОТМАЗЕ виновного , а он виновен .
Я сторонник законных способов разрешения споров , конфликтов .
Всё совпало в тот день (((
Но зная этого " злодея" я понимаю ,что в его отсидке в Крестах толка будет мало , и его деяние носило случайный характер .
Поэтому и разложили всю ситуацию по суставам конструкции .
А не по уровню гонораров .
Кто и куда вхож , и что умеет ?!
Имеет ли опыт защиты в подобных делах ?!
Имеет ли авторитет среди СК , кстати их отзывы и были решающими .
По сути данная услуга уникальна своим наполнением , но не для узкого профи .
Для него это рутина .
Он подробно расписал весь алгоритм взаимодействия с следствием , решил вопрос с подпиской , после предварительной беседы следователя с родителями .
И даже охотно пошёл навстречу его поездке на НГ на родину .До 12 января .
Проработан вопрос по официальному возмещению ущерба с потерпевшим.
Всё прозрачно и ясно .
И никакого "эксклюзива" )))
Кстати , другая адвокатесса сразу включила заезженную пластинку про "деньги наверх" .
Всему корпусу. От следствия до судьи )))
И просила большие деньги , либо вообще не вернётся из МЛС .
Нагоняла жути на убитых горем провинциальных родителей.
Всё на поверку оказалось проще и доступней .
13 апреля назначен суд .
Парень пока работает. И это радует .
07 апр. 2015
alexis18 писал(а):Кстати , другая адвокатесса сразу включила заезженную пластинку про "деньги наверх" .Всему корпусу. От следствия до судьи )))
А по факту ни следствие ни судья ни бум бум о каких-то деньгах наверх
А затем-ну не шмогла я не шмогла.
Товарисч рассказывал. Заходит к нему в кабинет немного знакомый адвокат. Бла-бла как дела,че нового. Выходит-клиентам " Я обо всем договорился, вопрос решил. Полляма. "
А клиенты то и не знают что их на...ли
зы: тот кто решает вопрос "деньгами наверх" тот не адвокат. Тот посредник во взятничестве.
07 апр. 2015
alexis18 писал(а):Надуманный термин .В нашей среде )))Без обид .Больше нигде данной глупости не слышал .Что есть эксклюзив ?! Каждый случай и товар уникален по своему .Пока его не разложишь по составным частям .
Каждая сделка, сделка с особыми условиями, соответственно эксклюзивна. Несмотря на "похожесть", все сделки отличаются друг от друга.
07 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):Святослав писал(а):Возвращаясь к теме ТС если бы в Москве было АН которое ориентировалось в наборе сотрудников только на хороших профессионалов и нагружало бы их трафиком - это была бы очень востребованная у клиентов и известная среди риэлторов компания, может я её пропустил?
(Везде расчёт на новичков или слабых, но управляемых середнячков)
Везде расчет на сильных и умных, а таковые - всегда управляемые например, здравым смыслом.Расчет на тех, с кем комфортно, то есть - максимально эффективно, а разве со слабыми и дебильными такое счастье может случится?
Не везде. Есть расчет на слабых и непрофессиональных. Приведут пару-тройку родственников для сделок. Сделки сделают наставники. Новички получат свои крохи. А потом наберут новых новичков. И дальше идет конвейер.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
08 апр. 2015
Святослав писал(а):Если бы в Москве было АН которое ориентировалось в наборе сотрудников только на хороших профессионалов и нагружало бы их трафиком - это была бы очень востребованная у клиентов и известная среди риэлторов компания
Святослав, а в чем проблема?
Почему никто такую не создает?
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 апр. 2015
Видимо, дорого и неэффективно.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
08 апр. 2015
alexis18 писал(а):Потому что для одних выдумщиков -это "эксклюзив" ,а для других рутина и банальшина.
И таких примеров масса .
Абсолютно согласна.
Некоторые даже не задумываются что такое эксклюзив и какие для этого нужно иметь характеристики, чтобы считать себя поставщиком эксклюзивных услуг, при этом все жилищники поголовно в большинстве своем работают с типовой недвижкой, но все туда же - ни одного оказывающего просто услуг. Все эксклюзивные, прямо куда деваться.
Уже сам рынок показал, что часть услуг перестала быть уникальными. Почему просто не признать, что далеко не все услуги риэлторов эксклюзивны и уникальны? Сколько «халва» не говори, во рту сладко-то не станет от этого.
08 апр. 2015
Asti495 писал(а):alexis18 писал(а):Потому что для одних выдумщиков -это "эксклюзив" ,а для других рутина и банальшина.
И таких примеров масса .
Абсолютно согласна.
Некоторые даже не задумываются что такое эксклюзив и какие для этого нужно иметь характеристики, чтобы считать себя поставщиком эксклюзивных услуг, при этом все жилищники поголовно в большинстве своем работают с типовой недвижкой, но все туда же - ни одного оказывающего просто услуг. Все эксклюзивные, прямо куда деваться.
Уже сам рынок показал, что часть услуг перестала быть уникальными. Почему просто не признать, что далеко не все услуги риэлторов эксклюзивны и уникальны? Сколько «халва» не говори, во рту сладко-то не станет от этого.
Торговля "Мазерати" или "Лабутенами " , либо джетами по сути и содержанию торговля .
Более дорогим товаром .
Но если поставить продавцом не имевшего опыта продаж данным товаром и пониманием ЦА, то для него это станет неким порогом .Входа в профессию .
А для прошедшего данный сегмент это будет рутина .
"Лабутен " лишь ценой дороже , а по сути как был лаптями , так и есть .Лапти )))
Мой коммерческий директор прошедший хорошую школу PG всегда говорил ,
-В продажах нет никаких ограничений . Если ты успешно торговал прокладками , то и слона продашь .
Либо оптом , либо в розницу )))
Хотя мне всегда казалось- это две большие разницы .А оказалось -банальщина .