Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 мар. 2017
Ирина Ватрасова писал(а):
Анна, я понимаю, что Вы пытаетесь дать мне рецепт, но пока не понимаю принципов кухни .
Если мне будут звонить с желанием купить эту красивую П-44 на самой высокой - то что я буду отвечать этим людям? Мне нечего им предложить, я надеюсь, что мне позвонят, что бы продать

Скажете, эта под авансом, давайте поищем вместе, все как всегда
IceCool
19 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
240 дадут отклик. Но позже.

Ну, раз Юлия Владимировна говорит , рано - будем ждать.

))

Ну надо поддержать стажера) Даже двух. Там еще и муж попал под обаяние Вашей самой любимой дамы))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 мар. 2017
Анна, я понимаю, что Вы пытаетесь дать мне рецепт, но пока не понимаю принципов кухни .
Если мне будут звонить с желанием купить эту красивую П-44 на самой высокой - то что я буду отвечать этим людям? Мне нечего им предложить, я надеюсь, что мне позвонят, что бы продать.

Расскажете им про маяк в океане недвижимости. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 мар. 2017
Если мне будут звонить с желанием купить эту красивую П-44 на самой высокой - то что я буду отвечать этим людям? Мне нечего им предложить, я надеюсь, что мне позвонят, что бы продать.

Вы скажите, что высокая под авансом :smu:sche_nie: Вам предложить на высокой будет особо нечего, это к сожалению..тк там не так много квартир в п-44т. Но будут звонить со своим не проданным (трешками однушками двушками в 9-ках) - специфика рна; все хотят жить на высокой в п-44т, а денег в рне нет)))..вот надо предлагать продать - все их имущество :lol: и переселится на высокую, чуть позже.
Свою квартиру так же поклейте. Клейте что дь реальное..и с обменами, будут звонить на обмены с непроданным своим, а Вы предлагать им продать.
Оч увлекательно :lol:
Попросите у ЮВ какие дь объекты реальные (но опять же желательно на ЮГЕ, ближе к дому) и показывайте, по просмотрам бродят одни физики, им всем предлагать услуги, ну хотя бы по сопровождению..А так у них не проданное свое))) просто так "шляются ж))) и продать им это свое так же предлагать))
Ну и заманухи в интернете))) :smu:sche_nie:
И все в комплексе. К концу месяца договоров наберете.
Последний раз редактировалось Белова Анна 19.03.17, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
19 мар. 2017
Ну надо поддержать стажера) Даже двух. Там еще и муж попал под обаяние Вашей самой любимой дамы))

Моя самая любимая дама (из бывших риэлторов, к слову) сидит рядом и ржёт смеется в голос.
Служители маяка сделали наш воскресный вечер, за что им нижайший поклон. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 мар. 2017
Если мне будут звонить с желанием купить эту красивую П-44 на самой высокой - то что я буду отвечать этим людям?

как что? вы посочувствуете им) поскольку квартира под авансом и уже буквально продана. Но вы готовы найти им такую же, но с перламутровыми пуговицами :lol: и в этом же самом доме. Они, конечно, согласятся. А вы начнете клеить для них КУПЛЮ в этом красивом доме на высокой. Или оставите свои контакты консьержу.
Заодно узнаете что у них продается (см пост Анны Беловой) как правило по расклейке приходящих денег нет - есть свое непроданное.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 19.03.17, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
19 мар. 2017
Белова Анна писал(а):
Вы скажите, что высокая под авансом

Врать учите, Анна Федоровна? )
От Вас не ожидал ...
19 мар. 2017
Смех и грех)
IceCool
19 мар. 2017
Врать учите, Анна Федоровна? )
От Вас не ожидал

Расклейке учу)) :lol:
Это во благо.
Иначе пустая трата времени и сил = и разочарование :lol: в расклейке.
А расклейка реально работает.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
19 мар. 2017

Моя самая любимая дама (из бывших риэлторов, к слову) сидит рядом и ржёт смеется в голос.
Служители маяка сделали наш воскресный вечер, за что им нижайший поклон. )

Значит у вас две любимых дамы - одна на НЕРСе и вторая рядом смеется)
Одним так все - другим ничего. :ni_zia: