Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 мар. 2017
Семейное агентство..А зачем нужна семья на работе? Я вот,например,разводится четыре раза из-за того что уставал от семейной жизни. А здесь на работе тоже семья...Мне не надо "родителей","детей" и прочих "родственников".
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
19 мар. 2017
Белова Анна писал(а):будут звонить на обмены с непроданным своим, а Вы предлагать им продать.
Оч увлекательно
Иногда и действенно! Моя коллега, несмотря на протесты мужа, ходила туристкой по району со своими 2-мя непроданными. Их даже и в объявлениях не было, т.к. они пока-а-а еще только риэлтора искали неторопливо. Ну, дама-риэлтор, которая продавала трешку (долго, т.к. опека, 2 этаж, 2 окна на козырьки и дорого, по-моему) шустро взяла наших туристов в оборот. Все сложилось, все довольны. У дамы - 3 сделки вместо одной
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
19 мар. 2017
Ирина Ватрасова
Ирина, Анна Вам дело говорит)). Серьезно, почти все через это прошли. С юмором подходите к заданию. Удачи.
Ирина, Анна Вам дело говорит)). Серьезно, почти все через это прошли. С юмором подходите к заданию. Удачи.
IceCool
19 мар. 2017
Белова Анна писал(а):Клейте что дь реальное..и с обменами, будут звонить на обмены с непроданным своим, а Вы предлагать им продать.
Анна, вы покажите ей пример такого объявления на продажу, со словом обмен и с поэтажным планом .Так нагляднее будет, а то стажер даже не поймет о чем именно вы пишите. Можете прямо сюда прицепить картинку как такое объявление в идеале должно выглядеть.
19 мар. 2017
Белова Анна писал(а):Вы скажите, что высокая под авансом Вам предложить на высокой будет особо нечего, это к сожалению..тк там не так много квартир в п-44т. Но будут звонить со своим не проданным (трешками однушками двушками в 9-ках) - специфика рна; все хотят жить на высокой в п-44т, а денег в рне нет)))..вот надо предлагать продать - все их имущество и переселится на высокую, чуть позже.
Свою квартиру так же поклейте. Клейте что дь реальное..и с обменами, будут звонить на обмены с непроданным своим, а Вы предлагать им продать.
Оч увлекательно
Попросите у ЮВ какие дь объекты реальные (но опять же желательно на ЮГЕ, ближе к дому) и показывайте, по просмотрам бродят одни физики, им всем предлагать услуги, ну хотя бы по сопровождению..А так у них не проданное свое))) просто так "шляются ж))) и продать им это свое так же предлагать))
Ну и заманухи в интернете)))
И все в комплексе. К концу месяца договоров наберете.
Вот из-за таких "технологий", вранья и приставания к гражданам ТАК не любят риэлторов ))
Граждане, читающие эту тему!
Вы не будете видеть в глаза живых настоящих риэлторов пока САМИ не позовете...
Это стажеры. И неважно, МАяк или чьи. Их набирают немерянно... Жесть какая.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 мар. 2017
Ирина Ватрасова писал(а):Белова Анна писал(а):-свой район, возможно своя квартира
--текст, где будут ОБМЕНЫ!!!!!
ПЛАН, он привлекает внимание.
И в идеале, чтобы дом у Вас был..ну к примеру П-44т на высокой Если Вы не живете на высокой, нарисуйте листовку с кв по высокой и звонки будут. Нарисуйте ее красиво
Анна, я понимаю, что Вы пытаетесь дать мне рецепт, но пока не понимаю принципов кухни .
Если мне будут звонить с желанием купить эту красивую П-44 на самой высокой - то что я буду отвечать этим людям? Мне нечего им предложить, я надеюсь, что мне позвонят, что бы продать.
У вас же была целая лекция в пятницу на эту тему
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Значит у вас две любимых дамы - одна на НЕРСе и вторая рядом смеется)
Я хоть и ханских кровей, но многоженство не одобряю.
Даже в целях повышения продуктивности расклейки. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 мар. 2017
Клеить на доски это провисят от силы пару часов на приличной доске, снимают и правильно делают, нечего хламом место на доске занимать ☺
Сейчас даже в регионах выхлоп с этого занятия небольшой, а там клеят куда больше.
Сейчас даже в регионах выхлоп с этого занятия небольшой, а там клеят куда больше.
19 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):У вас же была целая лекция в пятницу на эту тему
25 человек уже привлекли, говорите?
Ну-ну ... )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939