Как правильно предложить услуги клиенту 74 / 22432
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
02 дек. 2008
Виталий писал(а):Шуравина писал(а):что я уже от учеников отмахиваться стала.
однажды так же отмахивался, потом чуть не разорился, когда по разным причинам (переезд в другой город, декрет, развод, неадекватное поведение) уволились/уволил 5 агентов из 6
.
сложно Вам обучать - наймите менеджера по персоналу
Спасибо за совет. Но я уже давно не балуюсь с руководящей должностью. Надоело, а денег меньше не стало. Так что я довольна. Управлять риэлторской конторой больше не хочу. Учить никого не хочу. Хотя мне это не сложно, просто я считаю, что дополнительных денег мне это не приносит. А может просто интересы другие появились и на стажёров жалко время тратить.
02 дек. 2008
MagM писал(а):Алеша писал(а):Из всех, знающих, как не надо, как некрасиво и неправильно, никто не предложил альтернативу.
Способ поиска по расклейке, ничем не отличается от сопутствующего привлечения клиента при продаже конкретного объекта. Тем более, что ситуация - объект продан, а объявления еще публикуются и звонки идут - обычное реальное дело. И не раз повторялось, КЛИЕНТОВ ПРИВЛЕКАТЬ ПРИ ЛЮБЫХ КОНТАКТАХ.
Мои предложения и находки по технологии корректного общения отправляю в личную почту.
Не посчитайте за наглость , не могли бы вы и мне отправить на почту "предложения и находки". Заранее благодарю
Не фига себе, тайны мадридского двора!!!
Пишите в открытый доступ, может еще кто подтянется!
Или Ваши
какие-нибудь некорректные????технологии корректного общения