Знание психологии!!!!!! 140 / 17781

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 фев. 2009
Виль, я эту ссылочку Абрамовичу уже давала, еще на 2 стр этой темы, но мы уже 7 стр наговорили, значит, интересно про психологию...
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
22 фев. 2009
Спасибо за поддержку. Виталий я читаю благодарю. :)
''Есть желание-тысяча возможностей , Нет желания-тысяча препятствий''
23 фев. 2009
Прочитал все 20(1) страницу, отличный раздел сперва начал читать книгу "Наш Клиент - продавец квартиры".Добавил Видео тренинги, посмотрите!!!
''Есть желание-тысяча возможностей , Нет желания-тысяча препятствий''
23 фев. 2009
Вам, похоже, подготовка доставляет больше удовльствия чем сам процесс... :-k
Не переусердствуйте.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 авг. 2009
Виталий писал(а):
Абрамович
скажите спасибо своему более опытному коллеге.
действительно, знание психологии - основа работника в сфере услуг.
читайте больше практическую литературу по психологии, теория, что преподают в ВУЗах немного не то...
почитайте на википедии про невербальную технику
внешняя ссылкаНевербальное_общение
отсюда можно отталкиваться

.

Как сказать...У меня за плечами психфак психологического же вуза, преочень помогает образование такое...
25 авг. 2009
Абрамович, рекомендую Вам зайти на сайт Московской Школы Переговоров ( в разделе литература собрано очено много полезной информации, также у них есть отличная рассылка на внешняя ссылкасribe.ru), помимо этого стоит обратить внимание на сайт внешняя ссылка ( посмотрите раздел по психологии), там же кстати есть книга Аллана Пиза по невербальным коммуникациям. Ну и конечно просто "золотой сериал" "Обмани меня" (Тим Рот в главной роли "доктор Лайтман") - рекомендую. Очень в работе помогает.
А главное - это общение с Вашими клиентами (продавцами и покупателями), каждый день живой мастер-класс :D
ПРОДАЮ РОСТОВ!(с) Качественная коммерческая недвижимость в Ростове-на-Дону
внешняя ссылка
25 авг. 2009
Абрамович, поди, уже Нерс не читает - от сделок отбоя нет, а ответы все идут...
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
25 авг. 2009
Дмитрий Евланов писал(а):
еслеп мне заново пришлось все изучать, а не проходить кусочно-заплаточный путь знаний

1. однозначно сначала Библия, Коран, Талмуд
2. философия (вся, начиная с античной до современной), формальная логика, логические ошибки.
3. основы психоанализа: Фрейд и отпочковавшиеся с уклоном на социум архетипы Юнга и иррациональные инстинкты и философию свободы Фромма.
4. усиливаем по социуму : соционика. только не то, что в тернете, а в оригинале Аугустинавичюте.
5. возвращаемся к п.1, добавляем тоталитарные и деструктивные секты первым делом адназначно саентологию Хаббарда (хобот рулит из всех сект =))), затем и на выбор кришнаитов, Аум Сенрике или сатанистов. Одновременно!!! в противовес сектам четаем живую этику Рериха, можно истоки - Блаватскую.
6. потихоньку ищем материал о концептуальном и идеологическом управлении масс, можно прям с конца, беллетристики - Авантюриста (глоба авантюра) и Петрова К.П.(концепция общественной безопасности), глубже не надо. Здесь же придется изучать политологию, иначе все будет выглядеть опять как секта. Чтобы понимать Эгрегоры придется вникнуть в биоэнергетику. Гитлера майн кампф тоже сентиментально-трогательная история. Хотя начать придется все-таки с Маккиавели, наверно, не знаю короче...
7. приходим к выводу , что все выше это безумная хрень и рулит Конфуций :lol:

Вот это я понимаю - "путь ошибок трудных". Браво! Зрители аплодируют, аплодируют!
Сколько бреда перечитал, скольких избежал ошибок и заблуждений прошлого.
И только лишь для того, чтобы увязнуть в заблуждениях настоящего.

Но за пройденный путь пытливого ума - уважаю. Такое из-под палки не прочтешь. Только тот, кто по-настоящему ищет ответы на вопросы, способен прорваться через всю эту паутину лжи, которой опутывали человечество на протяжении тысячелетий. Ещё раз - браво, Дмитрий!

P.S. Абрамович, не парься.
Не станешь ты за год профессионалом-риэлтором, хоть круглые сутки работай.
Тестостерон лучше на девочек потрать, они это больше оценят, чем клиенты.
Жизненный опыт впитывается только через собственную шкуру, а выпьешь залпом - отравишься.
В этот бизнес легко прийти, легко из него и уйти. А вот остаться - очень трудно. Делай выводы.
Да прибудут с вами каменты!
26 авг. 2009
Юстас Бизнес Эстейт писал(а):
В этот бизнес легко прийти, легко из него и уйти. А вот остаться - очень трудно.

+1
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 авг. 2009
Николай Тюленев писал(а):
Юстас Бизнес Эстейт писал(а):
В этот бизнес легко прийти, легко из него и уйти. А вот остаться - очень трудно.

+1

И те, кто остался - люди совершенно особые.