Возможно ли зарабатывать более 100 000 рублей в месяц? 128 / 8194
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 окт. 2011
Director писал(а):буду надругиваться...до той поры, пока не станут зарабатывать в разы больше того, что хотелось бы ТС...
...Зарабатывать для Вас... А Вы справедливой рукой феодальной жрицы далее... раскидываете леденцы и конфетки как в сказке про сороку...
и разумеется чуть больше достается лживой сплетнице за обратную связь...
24 окт. 2011
Director писал(а):Agent001 писал(а):Наталия Владимирова писал(а):Не люблю такие вопросы...
Не люблю, когда люди вместо вопроса, сколько мне потребуется времени,
чтобы освоить все премудрости профессии и стать настоящим профи, начинают сразу с денег,
причем сразу с приличной суммы.
Спросили бы о прожиточном минимуме на период обучения - другой вопрос, кушать всем надо.
Дурной знак для меня, как работодателя.
Мне кажется, что это здравый вопрос.
Иначе будет как раньше - "недвижимость и гербалайф не предлагать".
Но правдивый ответ на этот вопрос разочарует потенциального риэлтера.
Отсюда и огромная текучка в профессии...
Отсюда 250-260 тысяч только в Москве, по количеству мы даже обогнали водителей-бомбил(их только 200 000). Каждый месяц открывается несколько АН ХИМХЛАМДЫМ, и три франшизы МИЭЛЯ и одна - Сечури, и теперь еще Агентон и прочие сети.
Предложение рынка недвижимости будет пользоваться таким же спросом, и количество сделок в 2011 году останется на уровне 2010 года – а этот уровень достаточно высок и составляет более 80 тыс. сделок, то, скорее всего, цены на недвижимость будут подрастать, но в тех же умеренных пределах, не более 10-12% в год.
Читать полностью:
Director вопрос к Вам
80 тысяч сделок в год по вашему мнению делают 250 тысяч агентов? Каждый агент делает по одной третьей (1/3) сделки в год?
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
Реализуя возможности!
24 окт. 2011
Некоторые не делают и этого. Покрутятся в АН, и айда - либо в охранники(мужчины), либо в продавщицы(женский пол). На зарплату. На стабильность. Некоторые ходят на работу год- и ничего... Родным и друзьям рассказывают - я риэлтор. Что, не знаете таких?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 окт. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Ермаков писал(а):Вам же дали рецепт: земляничный вазелин.
Да что такое происходит
Второй вечер на форуме уважаемые люди опускаются до ужасных пошлостей..
Вы что? Не уважаете Directora? Она в первую очередь женщина!!!
А Вы.. вазелин...
24 окт. 2011
а это риелторский форум или заманиха для будущих продавцов пылесосов Кирби?
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Карл Маркс
Подбор объектов для аренды и покупки в Магадане для BP, Роснефть, Kinross, Полиметал
Подбор объектов для аренды и покупки в Магадане для BP, Роснефть, Kinross, Полиметал
24 окт. 2011
kvartiryer писал(а):а это риелторский форум или заманиха для будущих продавцов пылесосов Кирби?
Я лично считаю - заманиха. Поэтому пришла сюда заманивать. А риэлторские вопросы я в офисе обсуждаю и решаю.
24 окт. 2011
землянично-вазелиновая заманиха=) ай-да, Пушкин, ай да, йцукен сын. от вопроса про 100 000 несёт за версту хапужничеством и непрофессионализмом.
"сделал добро, кинь его в воду."(С)
не удивляюсь московской текучке в профессии - показатель охочих до 100 000 на кв километр в нерезиновой Московии зашкаливает. а учиться пойти в тот же Агентон - минус ноль. это при такой доступности образования, дешевизне инета и сотен достойных представителей профессии-мастеров своего дела, кому пойти в подмастерья многие в рег ионах сочтут за честь. тьфу, лентюхи
не удивляюсь московской текучке в профессии - показатель охочих до 100 000 на кв километр в нерезиновой Московии зашкаливает. а учиться пойти в тот же Агентон - минус ноль. это при такой доступности образования, дешевизне инета и сотен достойных представителей профессии-мастеров своего дела, кому пойти в подмастерья многие в рег ионах сочтут за честь. тьфу, лентюхи
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Карл Маркс
24 окт. 2011
kvartiryer писал(а):землянично-вазелиновая заманиха=) ай-да, Пушкин, ай да, йцукен сын. от вопроса про 100 000 несёт за версту хапужничеством и непрофессионализмом.
есть другие предложения?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
24 окт. 2011
kvartiryer писал(а):землянично-вазелиновая заманиха=) ай-да, Пушкин, ай да, йцукен сын. от вопроса про 100 000 несёт за версту хапужничеством и непрофессионализмом.
А сотню мастеров своего дела ( по деланью добра, я так понимаю), Вы конечно, возглавляете, уважаемый? Расскажите нам, пентюхам, как жить дальше? Спасибо, что Вы есть..
24 окт. 2011
Director писал(а):Некоторые не делают и этого. Покрутятся в АН, и айда - либо в охранники(мужчины), либо в продавщицы(женский пол). На зарплату. На стабильность. Некоторые ходят на работу год- и ничего... Родным и друзьям рассказывают - я риэлтор. Что, не знаете таких?
А цифра в 250-260 тысяч агентов откуда взялась?
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
Реализуя возможности!