Агентство с нуля. Старт проекту дан 377 / 18080

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 фев. 2012
Елена, коллега прав.
23 фев. 2012
Александр мск писал(а):
Попробуйте ракламу в маршрутках, в нутри салона, не так дорого и работает...

Не скажу за столицу... у нас хрень! Ни фига не работает! Деньги на ветер. Тоже самое в лифтах. Рулит расклейка и интернет. Остальное только от лишних денег. Имхо.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
23 фев. 2012
Герман писал(а):
Александр мск писал(а):
Попробуйте ракламу в маршрутках, в нутри салона, не так дорого и работает...

Не скажу за столицу... у нас хрень! Ни фига не работает! Деньги на ветер. Тоже самое в лифтах. Рулит расклейка и интернет. Остальное только от лишних денег. Имхо.

В лифтах на стендах и у нас не работает, а маршрутки в салоне работает, сам даю там рекламу в рамках подмосковного городка.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
23 фев. 2012
Рекламу имиджевую или конкретных объектов?
23 фев. 2012
NordTec писал(а):
Рекламу имиджевую или конкретных объектов?

Имиджевую
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
23 фев. 2012
Юрий АН Акрополь писал(а):
ссылку дай на адрес группы

И мне, пожалуйста, ссылку.
Мечты - это пропуск в будущее!
23 фев. 2012
Доброго времени суток !
Мне очень понравился ваш форум и я тоже немножко решила в нём поучаствовать. Мне 28 лет, живу в маленьком провинциальном городке в Республике Карелия, воспитываю 3 детей и работаю (почти 24 часа в сутки). Вот уже 9 лет я являюсь руководителем агетства страховой группы "УралСиб" , клиентская база огромная ( по моим меркам,но план всегда перевыполняю). Вот уже года 2 занимаюсь оказанием риэлторских услуг (до февраля неофициально) ,а в феврале всё таки решилась открыть агентство.Город небольшой , 20 тыс.чел. но для меня здесь абсолютно свободное поле. Единственный конкурент нотариус. Обидно за людей, что ведутся на весь её развод.К примеру приходит мамочка покупать неблаг. квартиру по материнскому капиталу, а она вместо того чтобы оформить её сразу в общую долевую собственность печатает покупателем одну мамочку ,соответственно обязательство и ещё и согласие супруга на покупку берет ( хотя знает что его опять отменили), конечно в течении 6 мес эта же мамочка вернётся к ней оформлять договоры дарения детям, ещё как прибыльно, но ведь нечестно. Не знаю что у меня из этого всего получится ( образования у меня нет, только школа), но я готова попробовать себя в этой сфере деятельности. Спасибо , что выслушали ))
Кстати посмотрите мою страничку в контакте и если есть ккакие косяки ,то дайте знать. Заранее спасибо .Вот ссылка внешняя ссылка
24 фев. 2012
terra-lina писал(а):
Елена, коллега прав.

Я и не спорю)))
Мне бы еще месяц простоять да неделю продержаться...
:sh_ok:
Я к тому, что 4 человека - команда, но небольшая.
Резкий наплыв по рекламе может привести к каким-то упущениям и переработкам.
Хотя это хорошая нагрузка и проверка сил)))

Recaro, желаю Вам больших успехов!
:ro_za:
24 фев. 2012
Елена Чижова писал(а):
terra-lina писал(а):
Елена, коллега прав.

Я и не спорю)))
Мне бы еще месяц простоять да неделю продержаться...
:sh_ok:
Я к тому, что 4 человека - команда, но небольшая.
Резкий наплыв по рекламе может привести к каким-то упущениям и переработкам.
Хотя это хорошая нагрузка и проверка сил)))

Recaro, желаю Вам больших успехов!
:ro_za:

Спасибо, Друзья!

В округе вышел в свет новый справочник по недвижимости "Югорская недвижимость" , предложили разместиться бесплатно, имиджевая реклама и мы на обложке. Хуже не будет!
27 фев. 2012
Выходные прошли эффективно. Устали ждать пока кандидаты сами найдут наше объявление и позвонять по поводу трудоустройства. В субботу делаем "ход конем" отзваниваем кандидатов на должность "менеджерпо продажам" (по объявлениям в интернете) предлагаем попробовать себя в качестве риелтора. Соглашаются всего 4 кандидата, приходят беседуем, сегодня решим кого взять!

Даем очередные объявления о продаже. Квартир на эксклюзиве и только у нас уже штук 5. Есть и покупатели, но наличие никогда не сходиться с пожеланиями и возможностью клиентов на покупку, ну да ладно! Получили комиссию за очередную сделку, оплата аренды помещения в конце недели и с этим полный порядок, как и с расходами на связь, рекламу и интернет. Фуууу, слава Богу! :)

Месяц заканчивается, итоги подведу через пару дней!