"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Друзья благодарю за ваши теплые комментарии и советы
.
Юлия Киани писал(а):
Сложно женщине, а он еще и на директорш масляным взглядом посматривает.
Что было с ген деректоршой каюсь: Один раз сказал, что ее приятно слушать (была громкая связь они говорили) приятно слушать, как она опытным взглядом описывала квартиру четко и в бровь. И второе после юстиции, когда сделка прошла и шли в офис c покупателями (600м) ген дер взяла меня подручку Третье выбили лишний 5% от нее для нас обоих так как база и клиенты наши и в ответ на след день она попросила, как одолжение фотографировать две двушки в нашем районе (ей ехать не оч близко от меня 950 метров) и скинуть ей на почту- мне пришлось согласиться ---Тут ВСЕ и НаЧалОсЬ
Что скажет женская половина про такой мой флирт ??
Да, все просто, увидели в Вас не опытного, но активного молодого риэлтора. Но а то что Вас пытались соблазнить так это ради благого дела, да на пользу фирмы, увеличить оборот сделок.
Мне думается, что надо сначала для себя определиться для чего Вам эта женщина. .
Да согласен хочу отношений работа на втором месте, но после всех созвонов надежда на адекватность человека все меньше...
Ток я понимаю такой тип психики рано или поздно опять и опять будет делать подобные искрометные подарки….
Чтобы работать вместе и жить нужно очччччень много усилий..... Я например своего мужа так и не уволила с его основной работы, хотя предпосылки были и зачатки, и активность, и опыт в работе. Тыщу раз нужно подумать чтобы работать вместе: 1.Все яйца в одной корзине не держать... 2. На работе работа, дома работа, в постели работа 3. Но есть плюс, если все получится (обо всем договоритесь на берегу) вместе Вы сила будете великая, горы свернете и останется только Вам позавидовать!!!!
Никогда не стоит работать вместе супругам или влюбленным парам. Рано или поздно работа разлучит, т.к. все тайное рано или поздно становится явным. И это явное часто не нравится нашей половинке.
Задушевным друзьям тоже желательно даже не начинать работать вместе. Дружба будет обязательно разрушена;не сразу, с годами.
И ребенок есть. Кадритесь? И опять к риэлтору? Я жгучая. Есть новости в личной жизни?
Есть но они меня не очень радуют с 28- 2.11 С работой появился просвет! Как советовала мужская половина я не стал брать в расчет эмоции и стал работать на прямую с ген Дир - начали притираться, скажу честно работать стало легче без давления авторитета...стал более стабильней работать ( каждый день 1-2 квартиры отсняты скромно, но стабильно. Нервы уходят на личную жизнь. Отвел громоотвод от Ген директора сказав, что она не в моем вкусе и уж если искать то нашел бы ....такую и такую... У ген директора в последний 6 дней открылись глаза, так сказать была «кинута предъява» что она со мной спит ...у них был разговор от души и по душам с матами ген дер.. в ее адрес.. все без меня и моего участия. Все стало вставать на свое место. Осталось и мне дождаться извинений..да бог с этим... Работать хоть можно....
MariannaPro писал(а):
Я жгучая.
как это понять, когда жгучая в какое время суток? Когда я был в москве мы с вами не встречались...
Когда я стану старой теткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ... И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет... иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое! ... Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? ...
У этой маленькой страшилки Мораль мы все таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ... а прЫнцев после подождем!!!
С работой появился просвет! Как советовала мужская половина я не стал брать в расчет эмоции и стал работать на прямую с ген Дир - начали притираться, скажу честно работать стало легче без давления авторитета...стал более стабильней работать ( каждый день 1-2 квартиры отсняты скромно, но стабильно. Нервы уходят на личную жизнь. Отвел громоотвод от Ген директора сказав, что она не в моем вкусе и уж если искать то нашел бы ....такую и такую... У ген директора в последний 6 дней открылись глаза, так сказать была «кинута предъява» что она со мной спит ...у них был разговор от души и по душам с матами ген дер.. в ее адрес.. все без меня и моего участия. Все стало вставать на свое место. Осталось и мне дождаться извинений..да бог с этим... Работать хоть можно....
Вы умница. Буйная ревнивица Ваша дивчина. Может влюбилась?
yarik-iv писал(а):
Когда я был в москве мы с вами не встречались...
Нет. Меня залетные в Москву парни не интересуют, только москвичи.
Ели кому интересно, что у меня нового.. Устроился в Ан отметили корпоратив .. Ан с хорошим директором. Красивая замужняя женщина. Глаза просто две искры…
Был задаток, прошла сделка в этом году (в новом АН) С тем первым АН не имею отношений, кроме одного объекта, нашел покупателя (старое АН).. был задаток все в стадии оф. документом.. проблемные продавцы…ну пока все в норме. С ведущим специалистом ..раз 4 с моего последнего ответа был скандал.. не я инициатор Я Решил не жить в месте и отправил ее к маме и детям домой. Не хочет сняла квартиру в 350 метрах от меня…и если так мягко можно сказать вычислила (мое Ан где я работаю) и без моего ведома пришла устраиваться в моё новое АН ..благо руководителя предупредил заранее.