Как Вы привлекаете собственников для аренды. 176 / 4640
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 янв. 2013
Рина 80 писал(а):С собственниками элитки всё понятно. И с экономом тоже ? Офигеть, за копейки сдавать квартиру, ещё риелтору платить. Нет я не спорю хозяин барин. Думала, что в экономе часть людей не богатые. А оказывается пятнашкой меньше, пятнашкой больше....И вам респект. Чесслово никогда с таким не приходилось слышать(сталкиваться). Хотя есть знакомые сдают не только в Москве, в других городах тоже, сами сдают или работают с одним риелтором. Как-то больше на лапу собственнику кидают, чтоб он с этим риелтором работал постоянно, нежели наоборот.
Не может Специалист платить только за то,чтобы с ним работали...
Вот представьте , вы приходите устраиваться на работу куда нибудь, с вами проводит собеседование , к примеру руководитель отдела, менеджер по персоналу и тому подобное..
После разговора он говорит, я возму вас на работу, только с условием, ежегодную премию вы будете отдавать мне..
КУДА ВЫ ЕГО ПОШЛЕТЕ ?
29 янв. 2013
Александр Долгов писал(а):Рина 80 писал(а):С собственниками элитки всё понятно. И с экономом тоже ? Офигеть, за копейки сдавать квартиру, ещё риелтору платить. Нет я не спорю хозяин барин. Думала, что в экономе часть людей не богатые. А оказывается пятнашкой меньше, пятнашкой больше....И вам респект. Чесслово никогда с таким не приходилось слышать(сталкиваться). Хотя есть знакомые сдают не только в Москве, в других городах тоже, сами сдают или работают с одним риелтором. Как-то больше на лапу собственнику кидают, чтоб он с этим риелтором работал постоянно, нежели наоборот.
Ради бога не подумайте что понт...но те кто платят не риэлторы а экскурсоводы...вы просто не видели работу риэлтора...вам понравится...когда приходят именно те кто вам нужен и платят столько сколько было заявлено...приходят туда, куда нужно было, грубо говоря, просто уточнить нюансы и познакомиться с собственниками...у нормального риэлтора квартиры сдаются быстро...нет криков а говорили не 30 а 25...или я просила 5 минут от метро а тут10...все четко....и.т.д.
Абсолютно согласен , а большинстве случаев наши клиенты получают большую ставку по аренде,чем они хотели...
равно как недавно было, недорогая однушечка метро ВДНХ , собственник хотел 32-33 тыс, сдал за 35.
мне заплатил 16, получил на 3 тыс в месяц больше, умножить на 11-12 мес , все в плюсе.
Это не значит что,он плохо разбирается в ценах, просто хотел хороших жильцов и готов был таковым уступить чуть-чуть..
Получил и жильцов и денежку..
Разве это плохо...
29 янв. 2013
Vladimir13 писал(а):Александр Долгов писал(а):Рина 80 писал(а):С собственниками элитки всё понятно. И с экономом тоже ? Офигеть, за копейки сдавать квартиру, ещё риелтору платить. Нет я не спорю хозяин барин. Думала, что в экономе часть людей не богатые. А оказывается пятнашкой меньше, пятнашкой больше....И вам респект. Чесслово никогда с таким не приходилось слышать(сталкиваться). Хотя есть знакомые сдают не только в Москве, в других городах тоже, сами сдают или работают с одним риелтором. Как-то больше на лапу собственнику кидают, чтоб он с этим риелтором работал постоянно, нежели наоборот.
Ради бога не подумайте что понт...но те кто платят не риэлторы а экскурсоводы...вы просто не видели работу риэлтора...вам понравится...когда приходят именно те кто вам нужен и платят столько сколько было заявлено...приходят туда, куда нужно было, грубо говоря, просто уточнить нюансы и познакомиться с собственниками...у нормального риэлтора квартиры сдаются быстро...нет криков а говорили не 30 а 25...или я просила 5 минут от метро а тут10...все четко....и.т.д.
Абсолютно согласен , а большинстве случаев наши клиенты получают большую ставку по аренде,чем они хотели...
равно как недавно было, недорогая однушечка метро ВДНХ , собственник хотел 32-33 тыс, сдал за 35.
мне заплатил 16, получил на 3 тыс в месяц больше, умножить на 11-12 мес , все в плюсе.
Это не значит что,он плохо разбирается в ценах, просто хотел хороших жильцов и готов был таковым уступить чуть-чуть..
Получил и жильцов и денежку..
Разве это плохо...
Добавлю...всегда квартиру описываю (если на фото не видно минусов) эти минусы...при чем описываю их больше чем они есть на самом деле (преувеличиваю) естественно в разумных приделах...и когда арендатор приезжает на показ и видит не то что ожидал увидеть (в хорошем смысле этого слова) эти минусы кажутся вообще вроде как и не минусы))))
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
30 янв. 2013
Александр Долгов писал(а):Рина 80 писал(а):С собственниками элитки всё понятно. И с экономом тоже ? Офигеть, за копейки сдавать квартиру, ещё риелтору платить. Нет я не спорю хозяин барин. Думала, что в экономе часть людей не богатые. А оказывается пятнашкой меньше, пятнашкой больше....И вам респект. Чесслово никогда с таким не приходилось слышать(сталкиваться). Хотя есть знакомые сдают не только в Москве, в других городах тоже, сами сдают или работают с одним риелтором. Как-то больше на лапу собственнику кидают, чтоб он с этим риелтором работал постоянно, нежели наоборот.
Откуда вы знаете, что я видела, а что нет....Возможно я так и подумала, что именно так сейчас выглядит рынок недвижимости, если бы я была случайным гостем на форуме и не было огромного опыта в аренде недвижимости, ровно как и мои знакомые. За понт не сочла(правда). В нашей жизни всё бывает, даже того что быть не может. Единственное могу поспорить(но не буду) на тему, тех кто благодарит собственников-люди случайные. Об денежной благодарности никто не распространяется и вы это знаете. Есть такое с людьми случайными, а есть с вполне профессиональными. Зеркалка, помощь собственику, ключи, показы, заселяют- приходят те кто заявлен, сдача по нормальной рыночной цене- и далее по списку, десятилетия работы в аренде и с собственником, всё как обычно у нормального, серьёзного агента. Но как вы работает и Владимир слышу первый раз. У вас получается - вам большой респект(я серьёзно). В восхищении. Правда.
30 янв. 2013
классно! в Питере собственники ничего не платят....я об аренде .100% комиссии платит клиент.А собственники еще ломаются ,выбирают ,подходит ,не подходит,думают выбирают, тут клиентов намного больше чем квартир, приходится иногда со 2м агентом договариваться 40 на 60%,т.е ему 60,так как его объект ,а тебе 40%. Осенью в самый разгар бывает и 20 на 80)))только бы пустили первыми . А Вы Александр говорите что у нас аренда еще держится )) Это конечно про ходовые квартиры .
30 янв. 2013
Анастасия Николаева писал(а):Александр Долгов писал(а):Рина 80 писал(а):С собственниками элитки всё понятно. И с экономом тоже ? Офигеть, за копейки сдавать квартиру, ещё риелтору платить. Нет я не спорю хозяин барин. Думала, что в экономе часть людей не богатые. А оказывается пятнашкой меньше, пятнашкой больше....И вам респект. Чесслово никогда с таким не приходилось слышать(сталкиваться). Хотя есть знакомые сдают не только в Москве, в других городах тоже, сами сдают или работают с одним риелтором. Как-то больше на лапу собственнику кидают, чтоб он с этим риелтором работал постоянно, нежели наоборот.
классно! в Питере собственники ничего не платят....я об аренде .100% комиссии платит клиент.А собственники еще ломаются ,выбирают ,подходит ,не подходит,думают выбирают, тут клиентов намного больше чем квартир, приходится иногда со 2м агентом договариваться 40 на 60%,т.е ему 60,так как его объект ,а тебе 40%. Осенью в самый разгар бывает и 20 на 80)))только бы пустили первыми . А Вы Александр говорите что у нас аренда еще держится )) Это конечно про ходовые квартиры .
У нас все точно так же...но когда собственник свой а квартира (знаешь точно) уйдет за пол дня под 100 прямым...зачем с кем то делиться...а вот если знаешь что квартира может застрять тут и поделиться не грех.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
30 янв. 2013
У нас все точно так же...но когда собственник свой а квартира (знаешь точно) уйдет за пол дня под 100 прямым...зачем с кем то делиться...а вот если знаешь что квартира может застрять тут и поделиться не грех.[/quote]
Я слышала что в Москве клиент 50% платит и собственник 50%. Думала это у Вас такие правила ,оказывается все как и у нас )) правда не понимаю ,если у Вас так не заведено то как Вы умудряетесь с хозяина еще взять комиссию))? Возможно речь о дорогих квартирах ?
Я слышала что в Москве клиент 50% платит и собственник 50%. Думала это у Вас такие правила ,оказывается все как и у нас )) правда не понимаю ,если у Вас так не заведено то как Вы умудряетесь с хозяина еще взять комиссию))? Возможно речь о дорогих квартирах ?
30 янв. 2013
Анастасия Николаева писал(а):У нас все точно так же...но когда собственник свой а квартира (знаешь точно) уйдет за пол дня под 100 прямым...зачем с кем то делиться...а вот если знаешь что квартира может застрять тут и поделиться не грех.
Я слышала что в Москве клиент 50% платит и собственник 50%. Думала это у Вас такие правила ,оказывается все как и у нас )) правда не понимаю ,если у Вас так не заведено то как Вы умудряетесь с хозяина еще взять комиссию))? Возможно речь о дорогих квартирах ?[/quote]
Сегодня сдала 1 комн.квартиру )))стала записывать их в отдельный блакнотик)) буду копить собственников! раньше не записывала сдала и забыла ))теперь пишу дату заселения ,все как положено))все с "0".прикольно так !!!начинать все заново
P.S/ На самом деле шучу. очень жаль упущенные возможности
30 янв. 2013
Нет с дорогими все и так понятно, только экс...но старые добрые собственники эконома, то же приплачивают (не все конечно) но платят...как бы на чай...хотели сдать квартиру за 25 а она ушла за 28, раз 10 тыр. в кармашек (благодарность)...или планировала сдать в течении недели а встретились на квартире (что бы ключи передать) и тут же сдали...опять благодарность...такие клиенты не просто клиенты...это старые добрые друзья....вот от них самая крепкая рекомендация.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
30 янв. 2013
Александр Долгов писал(а):Нет с дорогими все и так понятно, только экс...но старые добрые собственники эконома, то же приплачивают (не все конечно) но платят...как бы на чай...хотели сдать квартиру за 25 а она ушла за 28, раз 10 тыр. в кармашек (благодарность)...или планировала сдать в течении недели а встретились на квартире (что бы ключи передать) и тут же сдали...опять благодарность...такие клиенты не просто клиенты...это старые добрые друзья....вот от них самая крепкая рекомендация.
Ой,хочу.хочу.хочу тоже так))) Здорово ! Вы и правда профи!