"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Слушайте а тема то в самом деле актуальная, я только сейчас суть разглядел)
Потому, что сижу, ничего не делаю сегодня, а ничего не делаю потому, что не хочу) Надо мотивироваться на работу, а как - на ум не приходит.. Можно скататься в другой город на денек, но меня теперь кроме Астаны ничего "не вставляет")) А это трое суток (если туда-обратно) только в поезде, самолет - дорого.. короче и 4 дня жалко и денег на самолёт жалко.. Щас вот что подумал: Девки еще мотивируют, но блинн это же аморально.. да и деньги тянуть будут - что намотивируют, то и вытянут.. Теперь сижу и думаю то ли я жадный, раз такие мысли, то ли старею - раз ставлю на весы деньги и новые отношения.. Наверное жадный, если учесть самолет)) Влюбиться - мощный и долгоиграющий мотиватор, но тоже не вариант - еще придётся третий раз жениться.. Может быть есть у кого еще какие мысли?
Не надо самой с собой разговаривать. Когда не с кем поговорить, можно пойти чего-нибудь почитать. В такое время желательно читать чего-нибудь умное, чтобы спалось лучше
Лариса, ну вы мне насоветовали. Послушала, пошла читать,сегодня решила поделиться прочитанным, говорят"А у нас не принято чужими то и умными словами."Вы мне , что нибудь другое ,ладно,посоветуйте. А то, кажется, "тренд дня" на меня то-же начал действовать.(Пишу и думаю,а много ли ошибок делаю? Люди подумают не грамотная ) Или ранимость появляется(чур меня!),или мотивация пойти подучиться?
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Уши есть ума не надо Свет, я любя, не обижайтесь, очень красиво и всё правильно пишете, почти без ошибок))
Почти, значит есть? А , если есть, то сколько? Зачем сегодня на форум зашла, дура. Праздник, сиди, отдыхай, нет,начиталась о "ранимости".С понедельника учиться, учиться.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Вспомнил!!!! Вот же мой мотиватор - ролик о втором свитке из не менее мотивирующей книги "Самый великий торговец на свете"! Когда в первый раз его смотрел у меня аж мурашки по спине бегали))