Сколько зарабатывают риэлторы? 191 / 26841

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 мая 2013
А можно я за этим гениальным человеком до конца 2013 года буду портфель безвозмездно носить? Ну чтобы научиться 8 сделок в месяц в одиночку молотить. С комиссией в 1 млн. И ботинки ему чистить. И кофе подавать.
Это вам не какая-то Анна из Инкома. Эксперт МРН с нуля и за 3 месяца.
05 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Это же сказка про какого-то американского мифического агента из С21, выдуманная для пиара бренда и боевого духа их агентов и агентов их франчайзи))
Просто на рубли пересчитали..
Не помню где точно, но где-то про него уже писалось не раз..

Володь, если речь идёт об американской С21 и об американском риэлторе, то ещё забавнее получается.
Там ведь вообще стороны сделки представляют два агента.
Поэтому наши циферки надо помножить надвое и представить, что американский риэлтор продаёт в одиночку 8 домов стоимостью каждый 1,3 миллиона долларов.
Очень сильно сомневаюсь, что там столько миллионеров, готовых просто в очередь встать для отоваривания именно к этому агенту.
На самом же деле, почитайте Гарри Келлера, как они там считают.
Риэлтор один, но у него куча помощников, по-нашему практически настощая фирма. Работают все на один бренд, на одно имя одного брокера.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
05 мая 2013
zver писал(а):
А можно я за этим гениальным человеком до конца 2013 года буду портфель безвозмездно носить? Ну чтобы научиться 8 сделок в месяц в одиночку молотить. С комиссией в 1 млн. И ботинки ему чистить. И кофе подавать.

Анна то хотя бы настоящая, хоть и искусственно "вскормленная")) :)
05 мая 2013
Это же сказка про какого-то американского мифического агента из С21, выдуманная для пиара бренда и боевого духа их агентов и агентов их франчайзи))
Просто на рубли пересчитали..
Не помню где точно, но где-то про него уже писалось не раз..

Рома Мурадян тоже любил упоминать на своих выступлениях:-"Дональд Трамп и его японские партнеры согласились продать знаменитый небоскреб Empire State Building за 57.5 млн. долл".
Он, Рома, тоже франшизками С21 приторговывал.
3% по курсу около 30 как раз и получается 51 000 000 рублей.
Серый ник с аватарой С21- дешевка и более ничего.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
05 мая 2013
zver писал(а):

Анна то хотя бы настоящая, хоть и искусственно "вскормленная")) :)

Если настоящая, то грудь, вскормившая её, достойна монумента, выше Статуи Свободы!
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
05 мая 2013
Господа, не нужно уже Анну вспоминать по случаю и без него.
Тридцатилетняя состоявшаяся женщина с двумя высшими образованиями, строительным и юридическим, пришла в профессию. Работает и никому не пеняет.
Уже найдите другой объект для стёба, пожалуйста, а то сами обсуждающие не в лучшем свете выглядят... :-(
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 мая 2013
ONSAKL писал(а):
Тридцатилетняя состоявшаяся женщина с двумя высшими образованиями, строительным и юридическим, пришла в профессию. Работает и никому не пеняет.
Уже найдите другой объект для стёба, пожалуйста, а то сами обсуждающие не в лучшем свете выглядят... :-(

Анна уже стала именем нарицательным. Как показатель дутого успеха. Мем если угодно. Подняли на флаг? Будьте добры несите. А то как-то стыдливо прятать не к месту. Кому спасибо сказать сами знаете.
06 мая 2013
zver писал(а):
ONSAKL писал(а):

Анна уже стала именем нарицательным. Как показатель дутого успеха. Мем если угодно. Подняли на флаг? Будьте добры несите. А то как-то стыдливо прятать не к месту. Кому спасибо сказать сами знаете.

На Севере любимой Родины всё стало так плохо? Уже имена российских женщин стали нарицательными?
Уж даже не знаю и чего теперь прятать-то вместе с флагом, а чего нести, чтоб не стыдливо было.
Может, продуктов каких выслать, а то и не знаем кому спасибо сказать... :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 мая 2013
ONSAKL писал(а):
zver писал(а):
ONSAKL писал(а):

На Севере любимой Родины всё стало так плохо? Уже имена российских женщин стали нарицательными?
Уж даже не знаю и чего теперь прятать-то вместе с флагом, а чего нести, чтоб не стыдливо было.
Может, продуктов каких выслать, а то и не знаем кому спасибо сказать... :lol:

Что именно для вас стало плохо на севере? Имя "Катюша" Вам что-нибудь говорит? Вы риэлторствуете или продукты рассылаете?
06 мая 2013
У кого-то изжога?