"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Я в жизни не видел форума на котором было бы столько флуда....
Из 6 страниц мной выуженно полезной информации: Можно совмещать работу риэлтором с той работой которая связана с посещением чужого жилья и впариванием всяких полезных финтифлюшек полезных в жизни, и имею ввиду я не Пылесосы Кирби которые еще и моют и чуть ли не летают под потолком заставляя потолок блестеть - а вот грамотный пример с фильтрами для воды...энергосберегающими лампами...инструментами...бытовой техникой...
Муж на час не нужен не?)) Пришёл к клиентке а у неё как назло трубы забиты) люстра не работает - ручка отламывается у двери) Смеюсь конечно. Вряд ли вы видели как солидно одетый молодой человек в пиджаке и брюках лазал рукой в водослив чтобы вытащить апетитный комок чужих ногтей волос и еще черте чего
Пришел - увидел - нафлудил)) Кстати прекрасно можно сочетать на первых порах с компьютерной помощью.. Устанавливать/переустанавливать винду и др. ПО, лечить от вирусов и т.д. можно и в бабочке))
Да, вторичка. Стажеры работают с покупателями, которые обращаются по объектам без договора (есть такие объекты)). Задача - показ + заключить договор с собственником. Акцент - на установлении контакта с продавцом и презентации услуги. А покупателя ведём дальше по нашим объектам.
а если покупателю не захочется дальше?с ним то хотя бы есть договор?
Т.е. Вы как бэ переживаете?))) Всё под контролем - не беспокойтесь
Да, вторичка. Стажеры работают с покупателями, которые обращаются по объектам без договора (есть такие объекты)). Задача - показ + заключить договор с собственником. Акцент - на установлении контакта с продавцом и презентации услуги. А покупателя ведём дальше по нашим объектам.
а если покупателю не захочется дальше?с ним то хотя бы есть договор?
Т.е. Вы как бэ переживаете?))) Всё под контролем - не беспокойтесь
спасибо.значит технологии и в самом деле рулят,видимо каждый шаг документируете.
Есть, и не мало профессий. Главное если есть голова на плечах. Называть не буду, т.к.определённая шайка на форуме обосрёт сразу
Ильдар что Вы такое говорите!? Здесь абсолютная свобода слова, и, ничем таким, как Вы изволили выразиться обо@@ёт (тьфу, прости Господи) здесь никто не занимается.. Высказывайте своё мнение, если что я защищу Вас!!!
Есть, и не мало профессий. Главное если есть голова на плечах. Называть не буду, т.к.определённая шайка на форуме обосрёт сразу
И совершенно правильно поступит. Если собрался стать риэлтором,- стань им!
Михаил скажите: можно ли сочетать профессию риэлтора и профессионального фотографа, специализирующегося на фото недвижимости? Ну или фотоаппаратами и принадлежностями разными к нему приторговывать?
Михаил скажите: можно ли сочетать профессию риэлтора и профессионального фотографа, специализирующегося на фото недвижимости? Ну или фотоаппаратами и принадлежностями разными к нему приторговывать?
Сочетать можно все,что угодно, даже дирижировать симфоническим оркестром или читать лекции в МГУ.( Из личных знакомств) Только в результате получается фотограф или продавец фотоаппаратуры, временами подрабатывающий на рынке недвижимости, а не риэлтор. Сделки с таким контрагентами не самые приятные. Нормальные заработки, при таком раскладе, у единиц, большинство возвращается в свою основную профессию.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Сочетать можно все,что угодно, даже дирижировать симфоническим оркестром или читать лекции в МГУ.( Из личных знакомств) Только в результате получается фотограф или продавец фотоаппаратуры, временами подрабатывающий на рынке недвижимости, а не риэлтор.
Вы считаете работу риэлтора такой не трудоемкой, что в сочетании ее с другим бизнесом другой бизнес пренепременно поглотит риэлтора больше? Можете не отвечать, уверен, Вы просто не так выразились.. А Вы можете ли Вы согласиться с тем, что в одном отделении один агент может стабильно продавать пятьдесят квартир в год а другой - 10, при этом оба могут полностью отдаваться работе?
МИхаил, я знаю людей, и вы - наверняка знаете, которые клоунские и шутовские экзерсисы вполне удачно совмещают с деятельностью агента, причем сразу видно - первое занятие гораздо успешнее, так позволяет самореализоваться и загрузить свой рабочий день полной занятостью, что риэлторство отходит на второй план, скоро и нужда в нем отпадет..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно