Есть объекты,но нет покупателей! 116 / 4350

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 сен. 2013
Тип_топ писал(а):
Уля-ля писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Не разделяю вашего любопытства.
Вот мне, например, очень любопытно: - свое ли фото на аве разместила Уля-ля... :ps_ih:
А вам, быть может, это до фонаря.

Алексей, своё, своё, зуб даю :lol: только это было очень давно в молодости :lol:
Алексей который bravinta , при всём уважении,но на большинство покупателей слово инком в нынешнее время - действует крайне негативно, многие вообще не рассматривают варианты инкома

Ошибаетесь,процентов 30% квартир на рынке Москвы продают через Инком)

Может быть. Технологии плюс реклама мощная. Я говорю о своём окружении,о тех с кем сталкиваюсь по вопросам недвижимости, а вы лично через инком продаёте-покупаете?
29 сен. 2013
-ликвидная однушка недорого + трафик инкомовского сайта = толпа заинтересованного народа на просмотр.
матерый эксперт на подхвате и исполненное без лишней волокиты оформление(риэлтор покупателя из инкома) = сделка на десятый день. предыдущая точка зрения - треп. то, что все подходы к дому пестрели рекламой и все три магистрали микрорайончика были заблаговременно обработаны -вранье. новичкам везет и весь сказ. а риэлторы которые сейчас заказывают платную наружку у меня дураки дурацкие и простаки у которых денег куры не клюют.
так "понятнее"?

Когда изначально не используются заглавные буквы в начале предложения, равно как и всяческие абзацы с красными строками, понятнее не становится.

И ... Вы уж простите ... но мы-то тут тоже в общем не в первый раз замужем.

Например:
мотивированный на продажу продавец+заряженный на заключение договора стажер = договор. на десять дней.
и все три магистрали микрорайончика были заблаговременно обработаны

Как это у Вас с одной стороны договор на 10 дней, а с другой заблаговременные магистрали?
Вы еще договор не заключали, а уже что-то там обрабатывали?

Но бог с ними с магистралями.

Вся остальное гораздо интереснее.

хрущ. свежее наследство.
матерый эксперт на подхвате и исполненное без лишней волокиты оформление(риэлтор покупателя из инкома)

Переводя на нормальный язык - матерый инкомовский эксперт, пользуясь тем, что риэлтор ПОКУПАТЕЛЯ был тоже из инкома, через СТАЖЕРА впарил покупцу свежее наследство? Наверняка мотивируя тем, что у нас уже все проверено? За те же 10 дней? Да и чего проверять, мы же тут все свои?

А у собственника, как мы помним,
были билеты на руках

то есть его задача была за 10 дней продать и исчезнуть? И стажер после этого в Инкоме больше не работал???

Алексей ... это ж прям детективная история какая-то ... кстати, Как разпознать продавца-мошенника ... есть такой актуальный топик, не читали?
Продаю свежее наследство за 10 дней, авиабилеты на руках ... прямо так и просится туда.

PS
Это я со всем уважением к Инкому (во избежании стандартного вопроса - а ты сам кто такой?) и к его проверкам и к его юристам. ::yaz-yk: И все высказанное ранее - это чисто теоретические рассуждения на тему того, как бы оно могло бы быть. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 сен. 2013
Олег, к сожалению клавиатура не позволяет писать большие буквы - кнопка не работает. ваше имя мне приходится вставлять копированием.

магистрали - это я образно выразился. есть территория рядом с метро. своеобразный микрорайончик. он имеет основные дороги, по которым люди идут к метро. дороги имеют тротуары, по которым идут люди. вдоль тротуаров, как правило, припаркованы автомобили. на автомобильях есть стекла. на стеклах есть дворники. под дворники я разместил свои объявления. делается это достаточно быстро - час, два. разумеется первичный контакт в большинстве случаев идет через интернет, но и этот способ я не стал упускать из внимания. способов оперативного доведения информации до географически очерченной ца есть несколько. дорогие, дешевые и бесплатные. денег на рекламу у меня не было, поэтому платными я не пользовался. выше я писал, что такой способ наружки выполняет несколько функций: первичный контакт и повторный контакт, для тех кто приходит на показ. ну и разумеется это видит заказчик услуг и потенциально заинтересованные в продаже своей недвижки люди, звонят интересуются, попадаются и лояльные, готовые к сотрудничеству. особенно актуален такой формат размещения в центре мегаполиса с его отсутствием рекламных площадей. но и во дворах он тоже неплохо работает.

идем дальше. квартира экспонировалась с начала лета двумя агентствами и была к тому времени тщательно проверена настолько, насколько это было в принципе возможно в данной ситуации осуществить. со всеми расписками братьев и сестер и прочими психиатрами. причем одно из агентств, продававшее до этого эту квартиру было инкомовское. собственник была порядочная образованная женщина банковский работник высокого ранга и мать двоих детей, которые полагаю и до сих пор учатся в вузе столицы. муж служил на тот момент в госструктуре. так что в данном случае речь о том, чтобы впарить по бырику абы что лишь бы впарить не может идти.

и еще одно что: я не уходил из инкома. ко мне там до сих пор относятся с уважением. я ушел из риэлторства, потому что мне больше нравится реклама.

господа читатели, будьте пожалуйста беспристрастнее. тема в данной ситуации не об инкоме, а о методах активных продаж.

...если у кого то есть какие то вопросы по рекламе, психологии отношении, психологии продаж или любые другие, то можете позвонить мне по телефону и задать их мне лично.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 29.09.13, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
29 сен. 2013
bravinta писал(а):
квартира экспонировалась с начала лета двумя агентствами и была к тому времени тщательно проверена настолько, насколько это было в принципе возможно в данной ситуации осуществить

Кем проверена?

Может потому и не покупали. А тут с верху инком, снизу инком = любоФь
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
29 сен. 2013
Red-fox писал(а):
bravinta писал(а):
квартира экспонировалась с начала лета двумя агентствами и была к тому времени тщательно проверена настолько, насколько это было в принципе возможно в данной ситуации осуществить

Кем проверена?

Может потому и не покупали. А тут с верху инком, снизу инком = любоФь

тот, кто отвечает за такие проверки свое лицо не скрывает. вы можете без труда в этом убедиться зайдя в офис отделения инком добрынинское. а кто, что, где и как проверяет вы, в общих чертах полагаю, и сами знаете. вряд ли вы риэлтор, но какой то опыт у вас как видимо имеется. квартиру наверно покупали или продавали. нет?
29 сен. 2013
Алексей, да мы просто рассуждаем. Так сказать, углубляемся глубже в глубины космоса.

Поэтому, крайне интересно наблюдать как вот это

предложение должно быть уникальным, ярко выделяющимся среди конкурентных и подающим объект в наиболее выгодном свете.

превращается в это

дороги имеют тротуары, по которым идут люди. вдоль тротуаров, как правило, припаркованы автомобили. на автомобильях есть стекла. на стеклах есть дворники. под дворники я разместил свои объявления.

Это я, упаси бог ... ни в коем разе не в качестве осуждения в любом виде ... ну просто как-то это не совсем ИМХО одно и то же. Хотя результат был достигнут и это главное.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 сен. 2013
Уля-ля, риэлторские услуги оказывает человек, а не бренд. не место красит или не красит человека, а человек место. корпорация существует, значит она жизнеспособна, значит способна меняться как к худшему, так и к лучшему. вы же тоже не каждый день на шейпинг ходите.

ну а то, как вопринимает слово риэлтор обыватель в нашей стране вам и без меня известно. хуже мне кажется и быть не может.

да, Олег, я с вами согласен, как говорят англичане: самое красивое это победный счет на табло после игры.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 29.09.13, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
29 сен. 2013
Алексей Luft писал(а):
Есть объекты,но нет покупателей!.

Значит, объекты не интересные. :lol:
29 сен. 2013
bravinta писал(а):
Уля-ля, риэлторские услуги оказывает человек, а не бренд. не место красит или не красит человека, а человек место.

Вот только в корпорации обычно контактировать приходится с "слабыми" агентами.... все договоренности с которыми меняют "старшие" товарищи.... самое неприятное в общении с корпорацией-их надменное поведение "мы же корпорация".... да мне фиолетово кто Вы, мне важны отдельные моменты в сделке и когда в самый послежний момент дают выбор разрыв сделки или сделать по ихнему..... проще изначально не работать!
30 сен. 2013
Значит, объекты не интересные. :lol:[/quote]
Подскажите мне уважаемый, где взять интересные объекты? Продавать новостройки никто новичка не подпустить . Старый хлам хрущевки за которые просят чуть меньше (а если вложить на замену сантехники ,окон,дверей и прочее,то цены сравняются) чем в новостройке? Остаются только относительно молодые девятиэтажки. На днях одна мадам была, хочет продать одноком за(1500000) и купить в аналогичном доме за эти деньги трешку за(1200000) :bra_vo: