Каков средний доход среднестатистического риэлтора 142 / 8516

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 нояб. 2014
user_m писал(а):
Егсн присылает рассылку с предложением "делать сделки на их территории" за 70/30% жду предложения от инкома за 90/10...

Как говорит мой знакомый тем, у кого проблемы: "хреново быть тобой". В данном случае не вам, user_m.
27 нояб. 2014
Вопрос не очень корректен)
Каждый зарабатывает столько, сколько может себе позволить потратить.
Если мне надо n-сумма с 6 -тью нулями или 7-ю, в определенный промежуток времени, то зарабатываю)
Кто в теме, тот меня поймет.
Куда хочу, Туда лечу...
02 дек. 2014
Овсянникова Елена писал(а):
Если мне надо n-сумма с 6 -тью нулями или 7-ю, в определенный промежуток времени, то зарабатываю)

согласна, дело в мотивации и рубильнике)
а рубильник где то в мозгу) надо дотянуться и врубить :lol:
02 дек. 2014
Овсянникова Елена писал(а):

На высокой ступени реализации в профессии отлично осознаешь, что размер заработка зависит только от тебя самого, можно настроить себя как высокоточный прибор, на определенную цифру, достичь ее, потом снизить обороты и отдохнуть, потом еще использовать тот же механизм именнно столько раз, сколько тебе нужно в данный момент жизни..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 дек. 2014
Для Москвы 100 тыс. я думаю это вообще не о чем... Цель нужно ставить гораздо выше, чем быть среднестатистическим риэлтором. Либо не идти в риэлторство вообще.
03 дек. 2014
Гузель Минязова писал(а):
Для Москвы 100 тыс. я думаю это вообще не о чем... Цель нужно ставить гораздо выше, чем быть среднестатистическим риэлтором. Либо не идти в риэлторство вообще.

А что?
Нельзя любить свою работу дешевле 100 тыс. для Москвы, 80-для Питера, 50-для Казани и т. д. ?
03 дек. 2014
Владимир Новиков писал(а):

А что?
Нельзя любить свою работу дешевле 100 тыс. для Москвы, 80-для Питера, 50-для Казани и т. д. ?

Любить работу можно и нужно...но за 100 брать на себя такую ответственность, считаю не целесообразно...эти деньги можно заработать и в другой сфере с меньшей ответственностью...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
03 дек. 2014
Александр Долгов писал(а):

А что?

Любить работу можно и нужно...но за 100 брать на себя такую ответственность, считаю не целесообразно...эти деньги можно заработать и в другой сфере с меньшей ответственностью...

То есть, при ценнике выше 100 Ваша ответственность распространится и на выплату компенсации, в случае утери права собственности?
03 дек. 2014
То есть, при ценнике выше 100 Ваша ответственность распространится и на выплату компенсации, в случае утери права собственности?

При ценнике выше 100 я могу не экономить практически не на чем (реклама, любые проверки и.т.д.)...
А по поводу компенсации...за десять лет активной практики не одного суда...(чем и горжусь).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
03 дек. 2014

При ценнике выше 100 я могу не экономить практически не на чем (реклама, любые проверки и.т.д.)...

И много чего еще, нужного только Вам. Деньги то клиента.

А по поводу компенсации...за десять лет активной практики не одного суда...(чем и горжусь).

А если будут? И не только по суду?
Помнится, и пятерка "клещами вытягивалась".