Методика работы с объектом, привлеченного с помощью "холодного звонка". Что делать дальше? 80 / 3494

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
03 янв. 2015
Yaroslav писал(а):
В чём смысл Вашего поста, Светлана? Я понял, что у вас есть Клиент, который не совсем ваш Клиент, и что Мск не Подмосковье. И что?

Ни в чем. И ничего. Посмотрите на вторую страницу активных тем. У Светланы такой стиль. Отметится во всех темах. Не важно как и о чем.

И зачем. Но это уже мне не понятно.
03 янв. 2015
Юлия Баграмова
увеличить рейтинг ?
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 янв. 2015
ir-ka писал(а):
Юлия Баграмова
увеличить рейтинг ?

Такими сообщениями??? Аааа… ну да, конечно..

А рейтинг важен? Для чего? Честно не понимаю. Эго чешет?
03 янв. 2015
И только 3 января )))
А что будет в феврале-марте ?
Борьба за клиента пойдёт неШУТОшная .
И с ЭД и без ...........
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
03 янв. 2015
Юлия Баграмова Узнаваемость.
пользователь заходит и видит в последних 20 темах один и тот же никнейм и больше никого. Хочешь - не хочешь - запомнишь этот никнейм. Узнаваемость - это уровень осведомленности.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 янв. 2015
ir-ka

На таком уровне я понимаю.)) Но осведомленность о чем? Критическое восприятие никто не отменял. В данном случае медвежья услуга самому себе.

Да, бог с ним.
04 янв. 2015
Пользуемся холодными звонками на 60% работы. Идут не шатко не валко. Просто идут. Пока другого не требуется так и работаем. А вот остальные 40% клиентов- это интересно - приходы или узнают сами. Что очнеь приятно в нашей работе в РН.
Sdelkamoscow.ru +7 916 -152-79-53 продажа, покупка, аренда квартир комнат Москва Подмосковье Баранова Елена бесплатные консультации
04 янв. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Yaroslav писал(а):
В чём смысл Вашего поста, Светлана? Я понял, что у вас есть Клиент, который не совсем ваш Клиент, и что Мск не Подмосковье. И что?

Ни в чем. И ничего. Посмотрите на вторую страницу активных тем. У Светланы такой стиль. Отметится во всех темах. Не важно как и о чем.
И зачем. Но это уже мне не понятно.

Буквально в ветке рядом
Светлана Коновалова писал(а):
А что ж мы-то тоже так умеем. Стесняемся просто. А слабо всем НЕРСом станцевать? Вот рейтинг-то поднимется! Ого-го!

К чему? Зачем? Ну да ладно :lol:
04 янв. 2015
Евгений Палько писал(а):
К чему? Зачем? Ну да ладно

В Новогодние праздники вообще общение на форуме странноватое иногда получается, сам вчера в одной теме с арендодателями чуть не поцапался на ровном месте, хотя и не пью. Работы, видимо, мало. :)
Санкт-Петербург, 89533536846.
17 янв. 2015
Согласна насчет того чтобы завести левую симку- это дело. Многое на себе проверишь.
Sdelkamoscow.ru +7 916 -152-79-53 продажа, покупка, аренда квартир комнат Москва Подмосковье Баранова Елена бесплатные консультации