"Приходите с покупателем!" 275 / 10432

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 апр. 2015
Новосельцев писал(а):
GreetS писал(а):
aliva писал(а):
Отсекать не надо
Надо договариваться

Вот когда у него появится покупатель тогда и будем с ним договариваться.И показывать .

Так никогда не появится, тут к гадалке не ходи. А ведь бы и мог, он же не робот, живой человек

Нет. Если объект как тут говорят "вкусный" покупатель появится по любому. Может даже и очередь выстроится...)
А вот если сложный какой вариант-то да, к гадалке можно не ходить...) останется принимать и холодных и горячих..))
04 апр. 2015
aliva писал(а):
Лично я никого не отсекала.
Может поэтому продала за месяц то, что агенство не смогло продать за год...)
Причем дороже чем они выставляли со своей комиссией

Но чтобы никого не отсекать, нужно иметь время на каждого и желание с каждым общаться.
Агенты не могут разорваться...у них куча объектов
Мне разрываться было не нужно...у меня был один объект...))

Это всего лишь Ваш частный случай и опыт.
Я, например, согласна, что не нужно навязывать свои услуги покупателям, если покупатель считает, что может справиться лучше чем агент, если ему нравится заниматься этим, то пусть справляется и занимается на здоровье. Почему нет?
Меня, например, умиляют покупатели, у которых есть риэлтор, но при этом они консультируются на форуме)))
Если Вы ошиблись в выборе с риэлтором, если вы не доверяете его профессионализму, то зачем продолжать с ним работать? Проще найти другого, либо справляться самим.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
04 апр. 2015
aliva писал(а):
Новосельцев писал(а):
GreetS писал(а):

Вот когда у него появится покупатель тогда и будем с ним договариваться.И показывать .

Так никогда не появится, тут к гадалке не ходи. А ведь бы и мог, он же не робот, живой человек

Нет. Если объект как тут говорят "вкусный" покупатель появится по любому. Может даже и очередь выстроится...)
А вот если сложный какой вариант-то да, к гадалке можно не ходить...) останется принимать и холодных и горячих..))

Нет разницы. Метод он всё равно один, вкусный не вкусный объект. принимать всех свихнешься и это быстро обозлит. Все вернется на круги своя, быстро. очень быстро :)
04 апр. 2015
Лара Бирман

А вы считаете себя риелтором?..)
04 апр. 2015
Новосельцев писал(а):
Нет разницы. Метод он всё равно один, вкусный не вкусный объект. принимать всех свихнешься и это быстро обозлит. Все вернется на круги своя, быстро. очень быстро

Рассуждаешь со своей стороны...как риелтор..)
Я, например, не свихнулась и не обозлилась... :lol:
Но это была свободная продажа. Никаких заморочек.
04 апр. 2015
aliva писал(а):
Новосельцев писал(а):
Нет разницы. Метод он всё равно один, вкусный не вкусный объект. принимать всех свихнешься и это быстро обозлит. Все вернется на круги своя, быстро. очень быстро

Я, например, не свихнулась и не обозлилась... :lol:

Хорошо, для чего риэлтору нужна встреча ? В этом ведь нет секрета, правда. Очный контакт, презентовать услугу чтоб её продать. Если я буду всех с этим принимать, где каждый будет тянуть одеяло в свою сторону, я точно свихнусь :)
04 апр. 2015
Новосельцев писал(а):
aliva писал(а):
Новосельцев писал(а):

Я, например, не свихнулась и не обозлилась...

Хорошо, для чего риэлтору нужна встреча ? В этом ведь нет секрета, правда. Очный контакт, презентовать услугу чтоб её продать. Если я буду всех с этим принимать, где каждый будет тянуть одеяло в свою сторону, я точно свихнусь

Одеяло я никому не давала...)
И тема тут другая
Не ты(риелтор) всех принимаешь, а я(собственник который продает без риелтора)
Ты мне звонишь
А я или посылаю тебя лесом(если я глупышка)...или договариваюсь с тобой на выгодных мне условиях(если я имею чуть-чуть серого вещества.) :)
04 апр. 2015
Возможно, принимать и договариваться разные вещи. Я прочитал дословно.
04 апр. 2015
aliva писал(а):
Лара Бирман

А вы считаете себя риелтором?..)

Пока что я считаю себя начинающим волшебником:)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
05 апр. 2015
aliva писал(а):
Лично я никого не отсекала.
Может поэтому продала за месяц то, что агенство не смогло продать за год...)
Причем дороже чем они выставляли со своей комиссией ::yaz-yk:

Но чтобы никого не отсекать, нужно иметь время на каждого и желание с каждым общаться.
Агенты не могут разорваться...у них куча объектов
Мне разрываться было не нужно...у меня был один объект...))

А не думали, что за год и один месяц хотелки по цене как раз приблизились к рынку?
Когда произошла продажа?
Санкт-Петербург, 89533536846.