А что считать честной работой риэлтора? 81 / 1940
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
11 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):До закрытия сделки я нема как рыбаКарпушкина Вероника писал(а):приняли аванс?
Рекомендую и после сделки не рассказывать, зачем кому-то знать что продали и сколько заработали
11 нояб. 2015
bogachev alex писал(а):Алина Михельсон писал(а):До закрытия сделки я нема как рыбаКарпушкина Вероника писал(а):приняли аванс?
Рекомендую и после сделки не рассказывать, зачем кому-то знать что продали и сколько заработали
А почему?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 нояб. 2015
Laverna писал(а):bogachev alex писал(а):Алина Михельсон писал(а):До закрытия сделки я нема как рыба
А почему?
Жизненный опыт
11 нояб. 2015
не расширите мысль?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 нояб. 2015
Laverna писал(а):не расширите мысль?
Запросто. У человека первая сделка или вторая, не важно. Зачем мне или Вам знать что конкретно она продала, какой комиссион получила компания и сколько конкретно получила Алина? Эта информация будет нести для вас какую-либо ценность? Как статист она не подходит, методы привода клиента и техника показа тоже за кадром и не дадут Вам полезной информации. Вывод, для Алины это событие, для нас не более чем уравнение в котором одни неизвестные...
11 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):Обратив внимание что из профессии начинают уходить не худшие
Просто не считают возможным работать бесплатно
Профессия становится уделом ячеек и прочих совместителей)))
как с этим согласен, так это достало, что желание работать в недвиге пропадает...и у многих моих опытных знакомых-то же самое... терпение рано или поздно лопнет при таком отношении клиентов
11 нояб. 2015
Сколько заработала рассказывать точно не планирую. Но радостью события отчего не поделиться?bogachev alex писал(а):Алина Михельсон писал(а):До закрытия сделки я нема как рыбаКарпушкина Вероника писал(а):приняли аванс?
11 нояб. 2015
Lea ** писал(а):Александр Станиславович писал(а):никто Вам не запретит исполнить бесплатно то за что принято платить
к сожалению это только развратит клиента и в следующий раз он у Вас еще стрельнет денег на такси
в лучшем случае)))
Понимаю, что поляна риэлторская. Понимаю, что заинтересованные в конечном положительном результате клиенты платят не торгуясь. Понимаю, что цены везде на одну и ту же услугу разные. Но мне видится именно в этом возможность снижения комиссии в Москве. Ведь в Воронеже, к примеру, объем работы у риэлтора сопоставим со столичным. Ну так есть куда падать.
А что смешного? Никак не могу взять в толк.
Ольга Соколова писал(а):Понимаю, что поляна риэлторская. Понимаю, что заинтересованные в конечном положительном результате клиенты платят не торгуясь. Понимаю, что цены везде на одну и ту же услугу разные. Но мне видится именно в этом возможность снижения комиссии в Москве. Ведь в Воронеже, к примеру, объем работы у риэлтора сопоставим со столичным. Ну так есть куда падать.
А что смешного? Никак не могу взять в толк.[/quote]
Не берите в голову. Я просто люблю вставлять смайлики, вот такой у меня заскок. Выволочку на этот счет я уже получила. Ну и мне было бы приятно, если бы услуга московского риэлтора со временем стоила меньших денег, ведь в провинции те же манипуляции приносят маклерам меньший доход. Можбыть, от предвкушении столь радостных для меня как потенциального клиента перемен я и ржу. А смех без причины - сами знаете чего признак...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 нояб. 2015
Lea ** писал(а):Ольга Соколова писал(а):Понимаю, что поляна риэлторская. Понимаю, что заинтересованные в конечном положительном результате клиенты платят не торгуясь. Понимаю, что цены везде на одну и ту же услугу разные. Но мне видится именно в этом возможность снижения комиссии в Москве. Ведь в Воронеже, к примеру, объем работы у риэлтора сопоставим со столичным. Ну так есть куда падать.
А что смешного? Никак не могу взять в толк.
Не берите в голову. Я просто люблю вставлять смайлики, вот такой у меня заскок. Выволочку на этот счет я уже получила. Ну и мне было бы приятно, если бы услуга московского риэлтора со временем стоила меньших денег, ведь в провинции те же манипуляции приносят маклерам меньший доход. Можбыть, от предвкушении столь радостных для меня как потенциального клиента перемен я и ржу. А смех без причины - сами знаете чего признак... [/quote]
Так переезжайте в Москву, займитесь элиткой и будет Вам счастье. Иначе ждать придется долго, в Мск эта услугу всегда будет дороже нежели в областях. Ну и смайлик Вам тоже