Кто идет работать в риэлтеры? 155 / 6868
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
15 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):всегда стоит создавать для себя пространство вариантов, чем болше вариантов, тем больше возможностей добиться в жизни успеха
работать риэлтором можно всегда, в любое время, но не всем, а только тем, кто встает в 6 утра и при этом радуется данному факту, а не сердится на сложившиеся обстоятельства, принуждающие его вставать в 6 утра
Риэлтер сдохнет через пару месяцев, если будет вставать в 6 утра, учитывая в основном вечерние показы.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
15 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):Юлия Лурье писал(а):всегда стоит создавать для себя пространство вариантов, чем болше вариантов, тем больше возможностей добиться в жизни успеха
работать риэлтором можно всегда, в любое время, но не всем, а только тем, кто встает в 6 утра и при этом радуется данному факту, а не сердится на сложившиеся обстоятельства, принуждающие его вставать в 6 утра
Риэлтер сдохнет через пару месяцев, если будет вставать в 6 утра, учитывая в основном вечерние показы.
Кстати да, я зачастую ранее 23 домой то не прихожу))
15 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):Тем интереснее!
Если другого употребления своему времени и талантам нет, безусловно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):Юлия Лурье писал(а):всегда стоит создавать для себя пространство вариантов, чем болше вариантов, тем больше возможностей добиться в жизни успеха
Неправда, я даже не похудела..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.11.15, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
15 нояб. 2015
Моисеева Ольга писал(а):Но могу сказать и по другому для тех, кто считает, что всё норм: в новой реальности не стОит идти в риелторы, если нет других доходов.
Тем самым мы плавно подошли к мысли, что комиссия, в период стагнации должна повышаться, а не понижаться. Если квартиры не продаются, собственники должны, по идее, искать помощника. А не помощники работу. Но отчего-то это не так.
15 нояб. 2015
Юль Владимировна скорее всего жаворонок, поэтому проповедует свои 6 утра. А как быть, если мне гениальные мысли именно в ночи приходят?
Последний раз редактировалось Лара.rent 15.11.15, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
15 нояб. 2015
Николай Тюленев писал(а):Лара Бирман писал(а):Тем интереснее!
Николай Валентинович, Вы устали от риэлторства? От людей? Почему "брюзжите"?
Весьма "изматывающее" занятие, надо сказать риэлторство..но пока "прет" заниматься можно
У нас нужная для общества работа..
Если устал, надо уходить..и искать употребление талантам в другом, безусловно.
Последний раз редактировалось Белова Анна 15.11.15, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
15 нояб. 2015
Я встаю с 5 до 6 уже лет 10. И прекрасно притом себя чувствую. Человек создан жаворонком.Лара Бирман писал(а):Риэлтер сдохнет через пару месяцев, если будет вставать в 6 утра, учитывая в основном вечерние показы.
15 нояб. 2015
Белова Анна писал(а):Николай Тюленев писал(а):Лара Бирман писал(а):Тем интереснее!
Николай Валентинович, Вы устали от риэлторства? От людей? Почему "брюзжите"?
Весьма изматывающее занятие, надо сказать..но пока "прет" заниматься можно
У нас нужная для общества работа..
Если устал, надо уходить..и искать употребление талантам в другом, безусловно.
Проф. выгорание. Проходили.
15 нояб. 2015
Almaz0817 писал(а):едениц, которые если и не с красным дипломом
У Вас явно не красный
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас