Методичка ПОМОГИТЕ 172 / 4835
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 фев. 2016
Белова Анна писал(а):Как Вы себе представляете "роль помощника"? Мне , к примеру, очень не помешает помощник. Но зачем Вам эта роль? Роль "бегунка" зачем?
В АН есть шанс набрать СВОЮ клиентскую базу (активным поиском есно), но делать СВОИ сделки, под присмотром наставника. Девушка "третья" , та что "добрая"..действительно дала Вам добрый совет.
Не устраивает наставник - меняйте наставника, возможно меняйте АН..но роль "бегунка", а зачем она...
Ну не все так, как вы написали, точнее совсем не так на самом деле.
Тут нужно делить понятия, помощник и ученик.
Помощник, действительно бегунок и с ним все понятно.
А вот ученик, не чем не отличается от стажера а потом от агента в АН.
Просто человек перепутал эти два термина.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
27 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):А вот ученик, не чем не отличается от стажера а потом от агента в АН.
Зачем частнику ученик?
Все именно так, как я написала.
Либо ты - бегунок. Либо ты учишься и скорее всего в АН.
В АН есть шанс набрать СВОЮ клиентскую базу, под бренд (если в АН есть реальный бренд), в некоторых брендовых АН есть реальное обучение..набрать свою и поучиться в АН у наставника, вполне взаимовыгодное сотрудничество.. Только надо еще наставника найти
Частнику ученик???..кто-то отдаст своих клиентов? будет учить?? да нууу.. Бегунком побегаешь, макс. И частников у кого клиентский трафик, хоть даже на бегунка, чтобы побегать хватало, по пальцам.
27 фев. 2016
Белова Анна писал(а):Александр Долгов писал(а):А вот ученик, не чем не отличается от стажера а потом от агента в АН.
Зачем частнику ученик?
Все именно так, как я написала.
Либо ты - бегунок. Либо ты учишься и скорее всего в АН.
В АН есть шанс набрать СВОЮ клиентскую базу, под бренд (если в АН есть реальный бренд), в некоторых брендовых АН есть реальное обучение..набрать свою и поучиться в АН, вполне взаимовыгодное сотрудничество..
Частнику ученик???..кто-то отдаст своих клиентов?
А у вас в АН., кто то отдаст своих клиентов?
И почему скорее всего нужно учиться в АН)))))) Кто сказал то?
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
27 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):А у вас в АН., кто то отдаст своих клиентов?
Я вообще не про наше АН, на нем свет клином не сошелся.
В любом АН вряд ли кто отдаст клиентов. Но активным поиском, на бренд..ты сам найдешь. У частника бренда нет, или бренд ФИО частника..на этот бренд ты свою базу не соберешь.
В АН есть наставник, кй замотивирован на обучение (хотя как он там замотивирован))) но есть люди, ке "любят" учить..в Ан можно найти таких "альтруистов" при желании))
Нужно АН, где есть - бренд, обучение, и наставник..и тогда есть шанс, при усердии и трудолюбии. С частником каши не сваришь скорее всего, с методичками тоже.
27 фев. 2016
Белова Анна писал(а):Александр Долгов писал(а):А у вас в АН., кто то отдаст своих клиентов?
С частником, каши не сваришь
Пустые слова, обосновывайте))))
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
27 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Пустые слова, обосновывайте))))
Я обосновала? выше. Читайте
Еще раз.
У частника "бренд" - Иван Иванов, на него идут клиенты, его клиенты (хотя я громко про частников, те частники к кому идут и массово, по пальцем двух рук)). Если вдруг какому частнику нужны ноги, он их возьмет, побегать..
У частника нет обучения, он его себе и позволить не может, да обучать ученика ему не выгодно..ему ноги нужны.
Назовите ФИО частников, кто берет учеников..и делает из них спецов..а иначе Ваши слова пустые.
А названия АН, где берут стажеров и "делают" спецов..я могу привести.. списком
27 фев. 2016
Белова Анна писал(а):А названия АН, кто берет стажеров и делает спецов
Как, учит по квартирам ходит с протянутой
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
27 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Как, учит по квартирам ходит с протянутойрукойвизиткой)
Не знаю..меня научили. С протянутой рукой сроду не ходила.
Зачем по квартирам?
Можно найти в газелях (ИНКОМа), за стойками в ТЦ (тот же ИНКОМ), в ИНКОМ на дежурства приходили люди..расклейкой на бренд (НА БРЕНД), соцсети на бренд и масса способов.. сейчас я уж могу искать клиентов везде и легко..
Да они сами уж идут и идут.
Если кто хочет "побегать", мне нужен человек, кто хочет "побегать"
У частника на что искать? Побегаешь ногами макс.
27 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Белова Анна писал(а):А названия АН, кто берет стажеров и делает спецов
Как, учит по квартирам ходит с протянутой рукойвизиткой)
да,да, конечно так..именно так мы все и работаем и Аня тоже..поэтому у нее от клиентов нет продыха..именно поэтому..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 фев. 2016
ТС'са уже отпустило. Чего и всем желаю
Санкт-Петербург, 89533536846.