Самое лучшее агентство/отделение/специалист по недвижимости для старта. 531 / 6650

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 мая 2016
Алина Михельсон писал(а):
Евгений Палько писал(а):
а вот клиентов вряд ли дадут

Дадут не рыбу, но удочку. Будет удочка - будет и рыба.

На деле - клей. За свой счет, правда :lol:
Некоторым правда, подкидывают в ведерко рыбки, которую надо принести дяде и больше половины отдать :lol:
Одной палкой, именуемой удочкой, много не поймаешь. Вообще ничего не поймаешь. Но уверяют, что поймаешь, гигантскую рыбу! Как бы не кричал об этом рыбак, не поймаешь. Нужно еще много чего, чтобы поймать, а не шурудить в мутной воде, размахивая флагом конторы :lol:
А Вы ловите, ловите :lol:
05 мая 2016
Пусть посчитает коммерческую выгоду.

С первой сделки это 30-40%, как повезет (в лучшем случае).

До сделки дожить надо.

Клиентов никто не передаст, а если и передаст то за еще меньший %.

Первое и главное, надо уметь себя пиарить, надо уметь общаться и вызывать доверие.

Итого, простая продажа эконома, допустим начали с адекватной цены продажи, а если не с адекватной? А опыта у тебя нет аргументировать, да ты и сам не знаешь что есть адекват.

Т.е. ты тупо ориентируешься на мнение наставника.

Продавали 6 месяцев, пришли к рыночной цене. Гонорар 150тр за продажу в АН (может больше я сейчас не отслеживаю).

30% = 45тр.

Из этих денег мобильный, проезд, еда / все шесть месяцев.

Ячейка умеет себя пиарить, вот и влилась. А сделка дело десятое, был бы клиент, и Ячейка правильно выбрала, крупное АН, что бы тыл был и что бы полученных пиаром клиентов можно было правильно сработать.

У меня много клиентов за счет демпинга, но у меня другой путь, вне АН, я сама создаю вокруг себя среду для работы (юр поддержка, проверки, регистраторы и прочее). А за счет кол-ва клиентов я могу депинговать, и плюс один район практически, одна локация, на порядок проще, чем all Msk.

ТС найдите свою фишку (нишу) и тогда вольетесь.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
05 мая 2016
Евгений Палько писал(а):
Алина Михельсон писал(а):
Евгений Палько писал(а):
а вот клиентов вряд ли дадут

Дадут не рыбу, но удочку. Будет удочка - будет и рыба.

На деле - клей. За свой счет, правда :lol:
Некоторым правда, подкидывают в ведерко рыбки, которую надо принести дяде и больше половины отдать :lol:
Одной палкой, именуемой удочкой, много не поймаешь. Вообще ничего не поймаешь. Но уверяют, что поймаешь, гигантскую рыбу! Как бы не кричал об этом рыбак, не поймаешь. Нужно еще много чего, чтобы поймать, а не шурудить в мутной воде, размахивая флагом конторы :lol:
А Вы ловите, ловите :lol:

Евгений, ну если детально разобраться в этой процентовке, если всю юридическую работу по сделке, включая все проверки, проводит не сам агент, то 50% вроде очень даже неплохо, если не сказать, что хорошо.
05 мая 2016
Евгений Палько писал(а):
Некоторым правда, подкидывают в ведерко рыбки, которую надо принести дяде и больше половины отдать

Это что, минус? Тебя учат, дают возможность хорошо заработать, а ты ещё и обижаешься на то, что нужно поделиться?
05 мая 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Ячейка правильно выбрала, крупное АН, что бы тыл был и что бы полученных пиаром клиентов можно было правильно сработать.

Нет неправильно. Ничего я из того АН не вынесла, кроме денег за одну сделку. Никаких знаний. Абсолютно. Никаких сделок, из огромного списка наработок за 3 месяца не выросло. Ну, кроме той одной, случайной.
Не важно какое АН. Важно найти учителя.
05 мая 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
С первой сделки это 30-40%

20.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 мая 2016
Евгений Палько писал(а):
Клеить подъезды точно научат, а вот клиентов вряд ли дадут, у Беловой, которая Вас активно зовет - один клиент за 3 года от фирмы

Но при этом у Беловой клиентов хватает :)
Сложность в том, чтобы научить ловить рыбу..На текущем рынке ты должен уметь ее ловить сам, хошь руками, хошь удочкой..а иначе - голод.
Есть рыбу может каждый..да и то там кости, как бы чего не вышло.. А некоторые вообще рыбу не любят :lol:
Последний раз редактировалось Белова Анна 05.05.16, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 мая 2016
Lastochka**
Мне показалось, что все успешные риэлторы начинали свое восхождение в брендовых агентствах. Думаю, что там и обучение, и общий настрой на результат помогают новичкам найти свое местечко. Жалко, что нет у Вас денежек на первое время, все же любая учеба - это расходы, именно поэтому придется выбирать то, что можно получить даром, а не то - что сразу принесет доход. Но это тоже вариант. При наличии мозгов ( а они у Вас точно есть ) все получится. И здорово, когда в жизни занимаешься тем, что нравится, притягивает, тогда любые пертурбации будут интересны. Почитайте форум, придет понимание, а надо ли вообще втягиваться в эту авантюрную профессию. Умение продать свои разнообразные навыки не каждому дано, это все же врожденное и никакие тренинги не сделают вашу работу желанной. Удачи!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 мая 2016
Белова Анна писал(а):
Но при этом у Беловой клиентов хватает

Ну так главное пиар. :lol:
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
05 мая 2016
aliva писал(а):
Евгений, ну если детально разобраться в этой процентовке, если всю юридическую работу по сделке, включая все проверки, проводит не сам агент, то 50% вроде очень даже неплохо, если не сказать, что хорошо.

50 процентов нет..даже у меня.)) :lol: юр работу делает агент..сбор сделки, выход, увязка..полный цикл, и это замечательно, это опыт :)
Проверки заказывает юрист :)
Стажера не процент должен интересовать.. и 20 немало.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..