Засланцы 104 / 2356

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
01 сен. 2016
Ant писал(а):
Проф спор почему Вера демпингуешь?!

это точно я спросила?
мне не надо. я знаю ответ на этот вопрос - а кто будет по стандартным ценам с ВК работать? у нее нет никаких шансов. Это очевидно.
У всех есть своя самооценка и профессиональная в том числе.

Ant писал(а):
пару дней назад ваши слова были: "девять месяцев и эксперт родился", когда Вы Алину разжаловали и за что?)

я поняла бы вопрос - за что ей стать экспертом при таких темах на форуме профессионалов?

Утки размещаются за деньги. У АНов есть сверх-прибыль. они могут позволить разместить для стажера утку. ЧМ за свои кровные этого делать не станет, потому что нет плана у ЧМ по количеству договоров.
МихельсонА работает в АНе. И МихельсонА вдруг утки стали раздражать. )

Вы можете иметь право даже на гнев. Но не МихельсонА.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 сен. 2016
Названию темы "Засланцы" требуется логопед :lol:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
01 сен. 2016
Александр Зеленский писал(а):
Названию темы "Засланцы" требуется логопед

Я букву Р изящно грассирую в реале :smu:sche_nie:
01 сен. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
нет плана у ЧМ по количеству договоров

У нас тоже нет. С чего вы взяли о плане?
Не хочешь денег - сиди пей чай.
01 сен. 2016
Я правильно поняла - большинство здесь пишущих риелторов заполняют сайты по продаже недвижимости квартирами-"утками", а потом сами же в друг дружкиных писаниях ковыряются, пытаясь найти реальный вариант и берут за эту работу отдельные деньги как за "поиск" ???
знала о квартирах-утках, но не задумывалась об объемах "работы" :lol:
01 сен. 2016
В свое время одна из новаторских идей Агентона была как раз содержание кол-центра, прозвон, парсинг и анализ информации. Т.е. выдавать для пользования подписчиков чистую, прозвоненую базу со статистикой - когда и где появилась, сколько дублей итд итп.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 сен. 2016
Ячейка на форуме сидит по принципу - набей десяток бессмысленных тем, обойди тестянова!
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
01 сен. 2016
Мариам писал(а):
Я правильно поняла - большинство здесь пишущих риелторов заполняют сайты по продаже недвижимости квартирами-"утками", а потом сами же в друг дружкиных писаниях ковыряются, пытаясь найти реальный вариант и берут за эту работу отдельные деньги как за "поиск" ???
знала о квартирах-утках, но не задумывалась об объемах "работы" :lol:

Правильно, правильно.
01 сен. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
В свое время одна из новаторских идей Агентона была как раз содержание кол-центра, прозвон, парсинг и анализ информации. Т.е. выдавать для пользования подписчиков чистую, прозвоненую базу со статистикой - когда и где появилась, сколько дублей итд итп.

И даже это до ума не довели.
01 сен. 2016
Мариам писал(а):
Я правильно поняла - большинство здесь пишущих риелторов заполняют сайты по продаже недвижимости квартирами-"утками",

За всю свою жизнь ни одной "утки" не опубликовала. Не знаю, как большинство.