Кабальный труд в агентствах недвижимости. Как не попасть на уловки "псевдоработателей" от недвижимости.... 565 / 14214

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
смысл быть в кабале у клиента для частника ? да у него выбора нет

я могу только за себя отвечать - с клиентом никогда не заигрываю. Ни с покупателем, ни с продавцом.
У меня нет времени на медленные танцы.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
кабальный труд -это когда частный маклер в кабале у клиента,ибо боится что-либо сказать ему о реальной цене и реальном положении дел на рынке,чтобы не потерять даже эти малые грошики..вот это кабала святош как есть !

Это потому вы из частников в КАН пошли?
05 дек. 2016
Maravilla писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):

кабальный труд -это когда частный маклер в кабале у клиента,ибо боится что-либо сказать ему о реальной цене и реальном положении дел на рынке,чтобы не потерять даже эти малые грошики..вот это кабала святош как есть !

;;-))) :bra_vo: :lol:
Жжете , Юлия)))

Нехотя отбивается)
05 дек. 2016
Maravilla писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):

;;-))) :bra_vo: :lol:
Жжете , Юлия)))

Вот я и говорю - начинаю забывать складный текст от автора....Все хуже и хуже, нескладушки сплошь :lol:
Последний раз редактировалось Евгений Палько 05.12.16, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
05 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
часто такие диагнозы получаем перед сделкой проводя обследования

В защиту поваров! У них, между прочим мед/книжки есть. Хоть и просроченные. Яйце/глист, например, кож/вен.диспансер опять же. У психиатров - согласна : недообследованные. Чего нет, того нет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Это потому вы из частников в КАН пошли?

Все, вкурил!
Кометное АН! :lol:
05 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):
Кометное АН!

Это расшифровка второго КАН. :)
05 дек. 2016
По мотивам "На деревню дедушке"...

А вчерась мне была выволочка. Директор АН выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я заполнял договор и по нечаянности заснул. А на неделе Начальник отдела, велела мне заявки обработать, а я начал чушь нести по телефону, а она взяла распечатку и ейной бумажкой начала меня в харю тыкать. Эксперты надо мной насмехаются, посылают на дежурства на улице, а на улице минус 10 градусов. И велят клеять объвы, а дворники ловят бьют чем попадя. А еды нету никакой. Так как сделок тоже не было. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то Нач Отдела с Директором сами трескают. А мне велят прозвонами Винера заниматься, а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...» боюсь их страшно.. в рабстве нахожусь..
05 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):
В защиту поваров! У них, между прочим мед/книжки есть

Повара не нуждаются в защите - у них половник есть и сковорода.
05 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
По мотивам "На деревню дедушке"...

А вчерась мне была выволочка. Директор АН выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я заполнял договор и по нечаянности заснул. А на неделе Начальник отдела, велела мне заявки обработать, а я начал чушь нести по телефону, а она взяла распечатку и ейной бумажкой начала меня в харю тыкать. Эксперты надо мной насмехаются, посылают на дежурства на улице, а на улице минус 10 градусов. И велят клеять объвы, а дворники ловят бьют чем попадя. А еды нету никакой. Так как сделок тоже не было. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то Нач Отдела с Директором сами трескают. А мне велят прозвонами Винера заниматься, а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...» боюсь их страшно.. в рабстве нахожусь..

Второй вечер Ярослав - Вы просто лучший писатель форума :-ok-:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года