У меня получается по телефону объяснить необходимость сотрудничества продавцам и покупателям. 154 / 3042
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
02 июн. 2017
Елена Ааль писал(а):Обычно при прозвоне у меня один договор эксклюзивный в две недели. Начинаю звонки имея конкретную цель, то одни знакомые озадачены своими проблемами и надо выяснить их возможности, то другие просят назвать цену за их квартиру, чтобы продалась быстро, то интерес уже у меня возникнет изучить цены какого то района на сегодняшний момент.
Обзваниваю рынок недвижимости, что да где продается и продается ли или так хвастаются граждане, что они хозяева и их квартира стоит намного дороже подобных и деньги на многолетнее хвастовство у них до фига есть, попутно интересуюсь ситуацией настоящих продавцов. Если они без риэлтора, делаю предложение своих услуг. Без истерик и спешки, получаю побочный результат в виде эксов.
Если долго прозвоны не делаю, навык общения по телефону теряется, но неделя – вторая и вроде снова начинаю чувствовать своих клиентов и получать ответную реакцию.
Зачем мне общение в социальных сетях или расклейки или круглосуточное нахождение в коллективе понять трудно. Развлечение конечно, но надо когда то и поработать.
То, что у вас получается или не получается - исключительно ваши проблемы и шерифа они не волнуют
К чему халявную тему имени себя создали?
02 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):Юрий Яцкевич писал(а):Юлия Лурье писал(а):Что мне делать с таким утверждением
"все объекты, которые я снимала на телефон Самсунг - проданы"
Здесь уже термин ввели - "Маячка"!
Маячка-маячка... Амаячка-волшебница!
Эффективная работа с ценой?
малозначимость плохих фотографий при продаже по хорошей цене
При прозвоне вариантов одна тётька-риелтор сказала, а что на неё смотреть (квартиру), они все одинаковые.
Как же повезло продавцу. Профессионал и без показа продаст.
Просто хорошие фотографии - это красиво. Маленькая радость.
02 июн. 2017
мне нужна радость не от рассматривания фотографий , а от сделки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):мне нужна радость не от рассматривания фотографий , а от сделки
Без Фото эта Радость от Сделки наступит гораздо позже)))
Я не фотограф, и для меня самая большая удача - правильно отобразить Изюминку Объекта.
На просмотрах одной Квартиры часто спрашивали: "В каком окне наблюдается Ваш знаменитый Закат?"
Я краснею, бледнею - короче, страдаю от непонятости моего фотогения, но признаюсь: "Это был Рассвет..."
Но все же в итоге - "привлеклись, завлеклись и увлеклись".
02 июн. 2017
Елена Чижова писал(а):Юлия Лурье писал(а):мне нужна радость не от рассматривания фотографий , а от сделки
Я не фотограф, и для меня самая большая удача - правильно отобразить Изюминку Объекта.
На просмотрах одной Квартиры часто спрашивали: "В каком окне наблюдается Ваш знаменитый Закат?"
Я краснею, бледнею - короче, страдаю от непонятости моего фотогения, но признаюсь: "Это был Рассвет..."
Сейчас все изюминки в цене и в локации. Не до рассветов)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 июн. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Елена Чижова писал(а):Юлия Лурье писал(а):мне нужна радость не от рассматривания фотографий , а от сделки
Сейчас все изюминки в цене и в локации. Не до рассветов)
Позвольте не согласиться, ценность вида из окна никто не отменял).
Елена, просто Красота!
IceCool
02 июн. 2017
Как сказать.. " А передайте с моим водителем флешку,Михаил,я посмотрю,может тогда мы и посмотрим квартиру в реале" Вот Михаил и собирает всех кого можно. И фото-видео и 3 D всякие.. А уж если большая загородка? Там тебе и летающая камера и девка-комментатор.. А все денег стоит,мля
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
04 июн. 2017
Ааль - это немецкая фамилия?
Как, нопремер, нахтигаль?
Или это ваще, такзыть, творческий псевдоним?
Как, нопремер, нахтигаль?
Или это ваще, такзыть, творческий псевдоним?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
04 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):малозначимость плохих фотографий при продаже по хорошей цене
Логично, как и логично то, что при ХОРОШЕЙ ЦЕНЕ цене уменьшается значимость профессионализма самого риэлтора, вплоть до его наличия. Хороший тому пример - рынок срочного выкупа.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка