НЕМНОЖКО РИЭЛТОР: тема о совмещении и старте без опыта - для новичков и покупателей франшиз 168 / 2630
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 июл. 2017
Красовская Зухра писал(а):Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Красовская Зухра писал(а):А сотрудники, интересно, куда ушли?
Вдрух у Вас будет шанс скоро это узнать?
Нидайбох, канешна
Вы как-то мрачно смотрите на вещи. Что ни делается, все к лучшему. ) Это если Вы лично обо мне.
А вот если вернуться к теме, которую начал ТС, то для рынка и для агентств разница большая.
Вы работаете привлекая своих клиентов или агентство подкидывает, только честно.
07 июл. 2017
Операция_Ы писал(а):Красовская Зухра писал(а):Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Вдрух у Вас будет шанс скоро это узнать?
Нидайбох, канешна
Вы как-то мрачно смотрите на вещи. Что ни делается, все к лучшему. ) Это если Вы лично обо мне.
А вот если вернуться к теме, которую начал ТС, то для рынка и для агентств разница большая.
Вы работаете привлекая своих клиентов или агентство подкидывает, только честно.
По-разному. В первом агентстве я занималась только холодным прозвоном и отдавала опытным агентам. Во-втором агентстве был хороший трафик по трейд-ину и хорошие звонки на телефон агентства, я даже кое-что из привлеченных на договор отдавала другим агентам. Сейчас работаю с клиентами агентства, времени не хватает на привлечение своих. Кое-что закончу и вернусь к активному поиску.
07 июл. 2017
Красовская Зухра писал(а):Или кое-что закончу, потом отдохну немного, а потом активный поиск. ))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 июл. 2017
Красовская Зухра писал(а):Кое-что закончу и вернусь к активному поиску.
Точнее, когда закончатся клиенты директора, вернетесь к активному поиску.
Но уже поздно будет.
Ибо, первая заповедь риэлтора гласит: "Сотвори себе клиентскую базу" (R)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 июл. 2017
Николай Тюленев писал(а):Красовская Зухра писал(а):Кое-что закончу и вернусь к активному поиску.
Но уже поздно будет.
Я риелтор нового образца. У меня другие заповеди.
07 июл. 2017
Красовская Зухра писал(а):Николай Тюленев писал(а):Красовская Зухра писал(а):Кое-что закончу и вернусь к активному поиску.
Но уже поздно будет.
Без собственной клиентской базы риэлтор - ноль.
Раб, готовый работать за похлебку (17.5% с директорских клиентов).
Хотя, я знаю одно агентство, где собраны именно такие "эксперты".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 июл. 2017
Красовская Зухра писал(а):Я риелтор нового образца. У меня другие заповеди.
Страшно уже. Убивать, что ли будете ?
07 июл. 2017
Николай Тюленев писал(а):Красовская Зухра писал(а):Николай Тюленев писал(а):Точнее, когда закончатся клиенты директора, вернетесь к активному поиску.
Но уже поздно будет.
Без собственной клиентской базы риэлтор - ноль.
Раб, готовый работать за похлебку (17.5% с директорских клиентов).
Хотя, я знаю одно агентство, где собраны именно такие "эксперты".
Чушь! Команда всегда сильнее куркулей-единоличников.