Я в риэлторы пойду. Пусть меня научат) 100 / 1219

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
30 сен. 2020
30.09.20, 17:22
Razerox писал(а):
они знают мой адрес.. лишние проблемы мне ни к чему..
Они кто? Клиенты, бывшие сотрудники Агентств, специалисты Соцзащиты?
Не стреляй!
30 сен. 2020
30.09.20, 17:21
Lana Chereda писал(а):
натуральный психологический отшельник.
Можете по конкретней про данный тип написать?!
Вы все верно написали.. трудности это вся моя жизнь.. отчаиваться смысла не вижу.. раз пришел в этот мир таким значит нужно реализовывать весь заложенный потенциал на максимум.. сложнее понять.. что же ты такое..
30 сен. 2020
Лазанья стайл.
Не стреляй!
30 сен. 2020
30.09.20, 17:37
Razerox писал(а):
30.09.20, 17:21
Lana Chereda писал(а):
натуральный психологический отшельник.
Можете по конкретней про данный тип написать?!
Вы все верно написали.. трудности это вся моя жизнь.. отчаиваться смысла не вижу.. раз пришел в этот мир таким значит нужно реализовывать весь заложенный потенциал на максимум.. сложнее понять.. что же ты такое..
Тогда на форум психологов.
Не риэлтор.
30 сен. 2020
Вообщем всем спасибо кто принимал участие в данной теме..
Если кого то обидел или оскорбил прошу меня простить..

Думаю нет смысла продолжать развивать данную тему.. сам для себя решил попробовать.. в будущем буду рад поделиться результатами если это вам конечно интересно..

Ну и я все таки очень надеюсь, что вы меня поддержите в каких либо вопросах..

Рад был с вами познакомиться так сказать.. :a_g_a: :nez-nayu:
30 сен. 2020
30.09.20, 15:24
Razerox писал(а):
Да самому бы получить ответ на этот вопрос.. видимо судьбой было предначертано.. я ничего с этим поделать не мог.. если говорить конкретно то медленное умственное развитие.. когда опомнился было уже поздно.. остается жить и радоваться, что хоть руки, ноги целы.. и на том спасибо..
речь о зпр? овз? Вы компенсированы?
30.09.20, 17:53
Razerox писал(а):
сам для себя решил попробовать..
что будет, если не получится?
30 сен. 2020
30.09.20, 17:55
Asti495 писал(а):
речь о зпр?
вполне возможно.. по врачам очень много бегали.. постоянно голову проверяли.. диагноз не ставили.. говорили все здорово.. поэтому остается только гадать.. в школе учиться было очень тяжело к слову.. отсюда и такая писанина без пунктуации..
Последний раз редактировалось Razerox 30.09.20, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
30 сен. 2020
30.09.20, 17:55
Asti495 писал(а):
что будет, если не получится?
Разовьюсь как личность.. стану коммуникабельным.. уже плюс хороший..

Ну дальше придумаю, что нибудь.. может быть и вовсе в психологию ударюсь.. сейчас самое главное расшевелиться хорошенько.. а там глядишь новые знакомства.. связи.. вообщем риэлтор это огромный личностный рост, который хочешь не хочешь хуже не сделает..
30 сен. 2020
30.09.20, 18:07
Razerox писал(а):
риэлтор это огромный личностный рост
Знаю людей, которые, став риэлторами, деградировали.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 сен. 2020
30.09.20, 18:12
Николай Тюленев писал(а):
Знаю людей, которые, став риэлторами, деградировали.
В чем конкретно была заключена деградация?!