немного о старте в профессии 332 / 6057
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
6988
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
31 окт. 2020
31 окт. 2020
Об итоговых цифрах не сказано по штату)
6988
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
31 окт. 2020
Об этом никто и не скажет.
Я думаю годовой вал 40-50 млн, как у хорошего отдела инкома
31 окт. 2020
Пару лет назад купила курс ревитоники, но лень-матушка, это работать ведь нужно каждый день..потом доступ к курсу сгорел.(( Хвалят, в той же Кофейне старожили хвалят - и шея удлиняется и лицо на место становится, но лучше в школу ходить к живым консультантам для более правильной техники, курс вроде 18 000 (если память не изменяет).30.10.20, 22:39ONSA писал(а):Лицо отечное. На фотках почти не видно, в динамике очень заметно.
Может, ревитонику попробовать?
Хорошая вещь, отечность быстро сгоняет.
Не риелтор.
31 окт. 2020
потрібно сало їсти и никакие курсы не будут нужны31.10.20, 19:05Облако_Морали писал(а):Пару лет назад купила курс ревитоники, но лень-матушка, это работать ведь нужно каждый день..потом доступ к курсу сгорел.(( Хвалят, в той же Кофейне старожили хвалят - и шея удлиняется и лицо на место становится, но лучше в школу ходить к живым консультантам для более правильной техники, курс вроде 18 000 (если память не изменяет).30.10.20, 22:39ONSA писал(а):Лицо отечное. На фотках почти не видно, в динамике очень заметно.
Может, ревитонику попробовать?
Хорошая вещь, отечность быстро сгоняет.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
31 окт. 2020
Ролик понравился. Юлия Владимировна - интересный собеседник. Есть харизма, которая держит внимание на себе. Правильная речь. Надо сделать серию роликов, потому что есть очень хорошие природные данные. В помощники взять одного сценариста-фрилансера, либо копирайтера, чтобы он формировал интригу и сюжет, а потом- ваша импровизация . Визажиста , стилиста найти не проблема , как и смас-лифтинг, это делают все артисты, это все- второстепенное. Главное - это харизма и опыт.
31 окт. 2020
Не могу не написать ну чешутся руки)) Тем более тема как стать риэлтором, про старт..подходящая)))
У Лурье с ее харизмой, речью и колоссальным опытом просто потрясное стажерское обучение..на обучение к ЮВ, как мин.. чтобы стать риэлтором)) шансы, чтобы стать немного повышаются.
Про ролики..и про обучение надо сделать мини промо курс. И подумать над темой разных роликов, Вам надо выходить в ютуб, ЮВ
У Лурье с ее харизмой, речью и колоссальным опытом просто потрясное стажерское обучение..на обучение к ЮВ, как мин.. чтобы стать риэлтором)) шансы, чтобы стать немного повышаются.
Про ролики..и про обучение надо сделать мини промо курс. И подумать над темой разных роликов, Вам надо выходить в ютуб, ЮВ
31 окт. 2020
Вам 15, что ли? 57 -далекая старость?) Это возраст зрелости и вершин, а не угасания.
31 окт. 2020
Мне до 57 ещё очень далеко.
Мне кажется я раньше был умнее, смелее, здоровее, легче, гибче да и просто суперменом. А сейчас так не кажется. Тренд не очень.
К 57ми что будет даже не знаю.
.
57 возраст вершин?
Далеко не во всем и не у всех.
Мнение о факте сильнее факта.
31 окт. 2020
Лучше мечтать о "трезвости ума и рассуждений" в 80..