Кто пользуется услугами профессиональных хоумстейджеров? 87 / 1429

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 окт. 2021
23.10.21, 09:03
Kalendar писал(а):
23.10.21, 07:38
Слава Б! писал(а):
С трудом такую клиентскую продал. Там узбеки жили.
Таджики купили. В ипотеку.
Это потому что у вас свечей и скатерти не было.
Скатерти не было.
А вот свечи были, но не той конструкции...
23 окт. 2021
22.10.21, 17:15
Тататьяна писал(а):
Я давно в рынке, головой понимала, что вариант выгодный. Но заставить себя ее взять не смогла.. И это при том, что я товарищ подготовленный)
И зря. 30-50 тысяч рублей - и квартира в бетоне, как новостройка))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
23 окт. 2021
23.10.21, 10:00
Антипов Александр писал(а):
Тататьяна писал(а):
Я давно в рынке, головой понимала, что вариант выгодный. Но заставить себя ее взять не смогла.. И это при том, что я товарищ подготовленный)
Так я сама себе удивилась) если бы в инвест, то да, прям точно, но я там жить собиралась. Нет и все, не шмАгла...
После этого стала лучше клиентов понимать...
23 окт. 2021
23.10.21, 10:19
Тататьяна писал(а):
Тататьяна писал(а):
Так я сама себе удивилась) если бы в инвест, то да, прям точно, но я там жить собиралась. Нет и все, не шмАгла...
Так это де лучше, чем после бабушки или дедушки, которые жили долго и там же и в мир иной отошли.
А молодые гастарбайтеры наполнили ауру квартиры другой энергетикой.
Мы недавно взяли квартиру, в которой жили таджики. Спали штабелями, судя по скатанным рулетами коврикам, но жили чисто.
Квартира была в престижном спальнике, 9 месяцев сидели в засаде.
Документы идеальные, так чего же боле?
23 окт. 2021
Тататьяна писал(а):
Я как-то смотрела себе квартиру в хорошем доме, дешево, но в которой таджики-узбеки штабелями на полу спали ( сдавалась квартира). Я давно в рынке, головой понимала, что вариант выгодный. Но заставить себя ее взять не смогла.. И это при том, что я товарищ подготовленный)
Наличие в доме такой квартиры с таджиками мешает продавать и другие квартиры без таджиков, но в этом же доме.
Иногда куча велосипедов у подъезда выдает такую квартиру и соседство.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 окт. 2021
Тататьяна писал(а):
В такие моменты надо научиться смотреть в будущее))
23 окт. 2021
23.10.21, 11:17
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Тататьяна писал(а):

Так это де лучше, чем после бабушки или дедушки, которые жили долго и там же и в мир иной отошли.
А молодые гастарбайтеры наполнили ауру квартиры другой энергетикой.
Мы недавно взяли квартиру, в которой жили таджики. Спали штабелями, судя по скатанным рулетами коврикам, но жили чисто.
Квартира была в престижном спальнике, 9 месяцев сидели в засаде.
Документы идеальные, так чего же боле?
А же говорю решение было иррациональное)
Единственное разумное но было в том, что после гастеров часто случаются клопы, а их выводить не просто.
ЗЫ В целом я о том, что если даже я так себя повела (а я этих квартир насмотрелась уже за долгие годы) то что же говорить о молодых трепетных ипотечниках, покупающих первую)) Эмоциональное восприятие работает почти всегда и почти у всех.
Поэтому выгнать-выбросыть-отмыть+ шторы, коврики, люстры, цветы/свечи/ посторы, избавление от запаха и будет всем счастье)
23 окт. 2021
23.10.21, 12:02
Тататьяна писал(а):
В такие моменты надо научиться смотреть в будущее))
очень здорово!
23 окт. 2021
23.10.21, 13:00
Тататьяна писал(а):
очень здорово!
Татьяна, на Южном в квартире, от которой ваши клиенты отказались, также был демонтаж до бетона, как на первых фото, и ремонт примерно, как на вторых фото. В рекламе меньше месяца, и через два месяца после продажи цена выросла на 500 тысяч. Я не повышал цену, так как выгодно переложился в другой проект. Сейчас ей цена примерно 5 млн.
25 окт. 2021
А может даже под видом нафивной девушки сидит бородатый мужик
Не верьте, ребята, девчатам из чата,
У низ есть и дети, и даже внучата,
Еще борода, и прокуренный свитер,
А рядом стоит, как минимум, литер :al_kana_ft:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас