Обучаюсь на специалиста по недвижимости- помогите с ответами, туплю. 96 / 1805
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 дек. 2021
Без печати « уплочено», грош цена этой облигации06.12.21, 11:45Юлиана Проскворякова писал(а):Фсссе!
Диплом получен
Отсканирую цветным принтером и повешу в нашем агентстве на стеночку
Люблю себя
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 дек. 2021
Грош цена Вашим обесценивающим словам19.12.21, 20:42милейший Станиславович писал(а):Без печати « уплочено», грош цена этой облигации06.12.21, 11:45Юлиана Проскворякова писал(а):Фсссе!
Диплом получен
Люблю себя
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 дек. 2021
Ваш ник же вроде «Лаверна» был недавно?19.12.21, 22:28Юлиана Проскворякова писал(а):Грош цена Вашим обесценивающим словам19.12.21, 20:42милейший Станиславович писал(а):Без печати « уплочено», грош цена этой облигации06.12.21, 11:45Юлиана Проскворякова писал(а):Фсссе!
Диплом получен
Люблю себя
В честь богини-покровительницы воров, в древнем Риме?
Долго думали перед тем как его выбрать для общения на риелторском форуме?))))
19 дек. 2021
У меня изначально был ник Canabella.19.12.21, 22:49милейший Станиславович писал(а):Ваш ник же вроде «Лаверна» был недавно?
В честь богини-покровительницы воров, в древнем Риме?
Долго думали перед тем как его выбрать для общения на риелторском форуме?))))
Но это не означало что я употребляла анашу..
Мне вообще очень нравится дергать за усы простаков))
Не стоит вестись на провокации)
Хотя Ваше знание мифологии меня приятно удивило, Александр.
Неприятно удивило Ваше желание меня поддеть((
Но я Вас великодушно прощаю.
Все потому что я очень добрая и веселая
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 дек. 2021
однозначно, у тебя все будет хорошо, успешно, денежно
а у тех , кто надулся, как мышь на крупу- ничего хорошего, зависть, злоба, грусть.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 дек. 2021
Премного благодарен
19 дек. 2021
Пущай и у них все тоже будет хорошо!))19.12.21, 23:08Юлия Битузе(Лурье) писал(а):однозначно, у тебя все будет хорошо, успешно, денежно
а у тех , кто надулся, как мышь на крупу- ничего хорошего, зависть, злоба, грусть.
Чё надулись ваще непонятно
20 дек. 2021
Меня тут олна контора обидела. Хотел процти курсы. Наша организация готова оплатить. И черт побери. За 4 месяца так и не добился от них цены. Неужто настолько деньги не нужны. Руководство в замешательстве. Говорит, может вы чо другое выберете?
А и впрямь. Может на курсы риелторов пойти? Раз контора плотит?
А и впрямь. Может на курсы риелторов пойти? Раз контора плотит?