Возрастной стажёр. Начало. 216 / 3793
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 мая 2022
Видимо, я не ездила там, где рядом была птицефабрика).06.05.22, 13:24Ирина Сорокина писал(а):Это называется напрямую от поставщика-производителя)) Рядом с птицефабриками торговали. Выкупали условно за 80, продавали за 100.06.05.22, 13:14Татьяна Костянова писал(а):В моих местах яйцами не торговали вдоль шоссе. А откуда они их брали? Вроде яйца всегда в магазинах были....
Так народ подрабатывал- учителя, инженеры. Мы часто проезжали и у одной женщины всегда покупали- учительница. Яйца свежие, с фабрики.
Пусть все сбудется!
06 мая 2022
Их по всем направлениям много.06.05.22, 14:08Татьяна Костянова писал(а):Видимо, я не ездила там, где рядом была птицефабрика).06.05.22, 13:24Ирина Сорокина писал(а):Это называется напрямую от поставщика-производителя)) Рядом с птицефабриками торговали. Выкупали условно за 80, продавали за 100.06.05.22, 13:14Татьяна Костянова писал(а):
В моих местах яйцами не торговали вдоль шоссе. А откуда они их брали? Вроде яйца всегда в магазинах были....
Так народ подрабатывал- учителя, инженеры. Мы часто проезжали и у одной женщины всегда покупали- учительница. Яйца свежие, с фабрики.
Если в загородке работали и на своем транспорте перемещались, то не могли не заметить. И сейчас их не меньше.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 мая 2022
На птицефабриках зарплату выдавали яйцами, как вариант. Например предлагали или яйца сейчас или зарплата неизвестно когда. Ну и соглашались работники.06.05.22, 13:14Татьяна Костянова писал(а):В моих местах яйцами не торговали вдоль шоссе. А откуда они их брали? Вроде яйца всегда в магазинах были....
06 мая 2022
И не в найм, и не в партнёры, а куда же таким?06.05.22, 13:32Ирина Сорокина писал(а):Другие в найм не пойдут. А в партнеры их не возьмут. Бегунки.
06 мая 2022
Работать в найме почему-то считается ущербным по мнению частных маклеров.06.05.22, 15:40Muscovite писал(а):И не в найм, и не в партнёры, а куда же таким?06.05.22, 13:32Ирина Сорокина писал(а):Другие в найм не пойдут. А в партнеры их не возьмут. Бегунки.
По мне частник - это значит никуда не взяли и нигде не сгодился.Поверьте, я знаю о чем говорю.
Тренить навыки самое оно в организации с системным подходом, технологией и структурированной ответственностью ибо кроме профессиональных навыков важны еще и коммуникативные, исполнительские, административные.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
06 мая 2022
Вы не поняли. В найм не пойдёт человек, который по своему духу предприниматель, самостоятельный, энергичный и ответственный.06.05.22, 15:40Muscovite писал(а):И не в найм, и не в партнёры, а куда же таким?06.05.22, 13:32Ирина Сорокина писал(а):Другие в найм не пойдут. А в партнеры их не возьмут. Бегунки.
Такие не пойдут в найм и это правильно. Потому что в найме в риэлторстве много не заработаешь. Можно вообще ничего не заработать.
Партнерство это лучшее. Но в этом случае необходимо иметь определенные навыки и быть в чем-то очень хорошим. Например, в переговорах.
У меня давно был мальчик-стажёр. Виртуозно вел переговоры по холодным звонкам. А вот на встречах всё обнулялось. Поэтому мы с ним партнерствовали- на нем холодные звонки и переговоры, на мне встречи по этим переговорам. В результате 100%й экс.
Уехал в Америку.
06 мая 2022
В небольшом партнёрском бизнесе - верно.06.05.22, 15:55Ирина Сорокина писал(а):.... необходимо иметь определенные навыки и быть в чем-то очень хорошим. Например, в переговорах.
А в крупных форматах быть хорошим - плохо
лжецы-вруны, с криминальными наклонностями побеждают
они "пользуют" хороших, компетентных и наивных
06 мая 2022
Про какой возраст речь? Человек с предпринимательской жилкой 40+,до сих пор не нашедший ей применение, "это фантастика".))06.05.22, 15:55Ирина Сорокина писал(а):Вы не поняли. В найм не пойдёт человек, который по своему духу предприниматель, самостоятельный, энергичный и ответственный.
06 мая 2022
Небольшой партнерский бизнес самый устойчивый.06.05.22, 16:08Muscovite писал(а):В небольшом партнёрском бизнесе - верно.06.05.22, 15:55Ирина Сорокина писал(а):.... необходимо иметь определенные навыки и быть в чем-то очень хорошим. Например, в переговорах.
А в крупных форматах быть хорошим - плохо
лжецы-вруны, с криминальными наклонностями побеждают
они "пользуют" хороших, компетентных и наивных
А лжецы пользуют наивных. Их - наивных - каждый год дважды набирают.
06 мая 2022
Вы абсолютно правы. Я начала в 40 и это было поздно. Но раньше даже в голову бы не пришло податься в этот бизнес. Его и не было как такового.06.05.22, 16:31Ермаков писал(а):Про какой возраст речь? Человек с предпринимательской жилкой 40+,до сих пор не нашедший ей применение, "это фантастика".))06.05.22, 15:55Ирина Сорокина писал(а):Вы не поняли. В найм не пойдёт человек, который по своему духу предприниматель, самостоятельный, энергичный и ответственный.