Возрастной стажёр. Начало. 216 / 3793

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 мая 2022
06.05.22, 13:24
Ирина Сорокина писал(а):
06.05.22, 13:14
Татьяна Костянова писал(а):
06.05.22, 12:48
Ирина Сорокина писал(а):
Это были времена, когда вдоль шоссе яйцами торговали
В моих местах яйцами не торговали вдоль шоссе. А откуда они их брали? Вроде яйца всегда в магазинах были....
Это называется напрямую от поставщика-производителя)) Рядом с птицефабриками торговали. Выкупали условно за 80, продавали за 100.
Так народ подрабатывал- учителя, инженеры. Мы часто проезжали и у одной женщины всегда покупали- учительница. Яйца свежие, с фабрики.
Видимо, я не ездила там, где рядом была птицефабрика).
Пусть все сбудется!
06 мая 2022
06.05.22, 14:08
06.05.22, 13:24
Ирина Сорокина писал(а):

В моих местах яйцами не торговали вдоль шоссе. А откуда они их брали? Вроде яйца всегда в магазинах были....
Это называется напрямую от поставщика-производителя)) Рядом с птицефабриками торговали. Выкупали условно за 80, продавали за 100.
Так народ подрабатывал- учителя, инженеры. Мы часто проезжали и у одной женщины всегда покупали- учительница. Яйца свежие, с фабрики.
Видимо, я не ездила там, где рядом была птицефабрика).
Их по всем направлениям много.
Если в загородке работали и на своем транспорте перемещались, то не могли не заметить. И сейчас их не меньше.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 мая 2022
На птицефабриках зарплату выдавали яйцами, как вариант. Например предлагали или яйца сейчас или зарплата неизвестно когда. Ну и соглашались работники.
06 мая 2022
06.05.22, 13:32
Ирина Сорокина писал(а):
Другие в найм не пойдут. А в партнеры их не возьмут. Бегунки.
И не в найм, и не в партнёры, а куда же таким?
06 мая 2022
06.05.22, 15:40
Muscovite писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Работать в найме почему-то считается ущербным по мнению частных маклеров.
По мне частник - это значит никуда не взяли и нигде не сгодился.Поверьте, я знаю о чем говорю.
Тренить навыки самое оно в организации с системным подходом, технологией и структурированной ответственностью ибо кроме профессиональных навыков важны еще и коммуникативные, исполнительские, административные.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 мая 2022
06.05.22, 15:40
Muscovite писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Вы не поняли. В найм не пойдёт человек, который по своему духу предприниматель, самостоятельный, энергичный и ответственный.
Такие не пойдут в найм и это правильно. Потому что в найме в риэлторстве много не заработаешь. Можно вообще ничего не заработать.
Партнерство это лучшее. Но в этом случае необходимо иметь определенные навыки и быть в чем-то очень хорошим. Например, в переговорах.
У меня давно был мальчик-стажёр. Виртуозно вел переговоры по холодным звонкам. А вот на встречах всё обнулялось. Поэтому мы с ним партнерствовали- на нем холодные звонки и переговоры, на мне встречи по этим переговорам. В результате 100%й экс.
Уехал в Америку. :cry_ing:
06 мая 2022
06.05.22, 15:55
Ирина Сорокина писал(а):
.... необходимо иметь определенные навыки и быть в чем-то очень хорошим. Например, в переговорах.
В небольшом партнёрском бизнесе - верно.
А в крупных форматах быть хорошим - плохо
лжецы-вруны, с криминальными наклонностями побеждают
они "пользуют" хороших, компетентных и наивных
06 мая 2022
Ирина Сорокина писал(а):
Вы не поняли. В найм не пойдёт человек, который по своему духу предприниматель, самостоятельный, энергичный и ответственный.
Про какой возраст речь? Человек с предпринимательской жилкой 40+,до сих пор не нашедший ей применение, "это фантастика".))
06 мая 2022
06.05.22, 16:08
Muscovite писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
.... необходимо иметь определенные навыки и быть в чем-то очень хорошим. Например, в переговорах.
В небольшом партнёрском бизнесе - верно.
А в крупных форматах быть хорошим - плохо
лжецы-вруны, с криминальными наклонностями побеждают
они "пользуют" хороших, компетентных и наивных
Небольшой партнерский бизнес самый устойчивый.
А лжецы пользуют наивных. Их - наивных - каждый год дважды набирают.
06 мая 2022
06.05.22, 16:31
Ермаков писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Про какой возраст речь? Человек с предпринимательской жилкой 40+,до сих пор не нашедший ей применение, "это фантастика".))
Вы абсолютно правы. Я начала в 40 и это было поздно. Но раньше даже в голову бы не пришло податься в этот бизнес. Его и не было как такового.