Сколько в среднем длится продажа квартиры 83 / 1424

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
31 дек. 2023
Подсмотрено у кого-то новое слово - коннотация!
Денниг-Крюгер не отпускает даже в новогодний вечер. :lol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 янв.
Подскажите, пожалуйста, прочитал здесь что если много показов, то можно поднять цену. Не очень представляю как это происходит на практике.
Т.е. стоит объявление за 10 млн. Приходят на просмотр, готовы купить, а я им говорю, что квартира стоит 11 млн?
02 янв.
02.01.24, 21:19
Дмитрий Борисов писал(а):
Подскажите, пожалуйста, прочитал здесь что если много показов, то можно поднять цену. Не очень представляю как это происходит на практике.
Т.е. стоит объявление за 10 млн. Приходят на просмотр, готовы купить, а я им говорю, что квартира стоит 11 млн?
да. узнаете мнение людей о вас
02 янв.
Приходят на просмотр, готовы купить, а я им говорю, что квартира стоит 11 млн?
Приходят и готовы, а Вы им говорите, что таких как они пруд пруди, и Вы изучите все предложения.
И потом дадите ответ.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 янв.
Много это сколько ? Два ?) Вот так можно продавать , как появится просмотр сразу ценник поднимать , потом постепенно снижатьи так по кругу , пока не прийдет "достойный покупатель с деньгами " который возьмёт по любой цене , обязательно... )
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
02 янв.
02.01.24, 22:28
Гуревич Эдуард писал(а):
Много это сколько ? Два ?) Вот так можно продавать , как появится просмотр сразу ценник поднимать , потом постепенно снижатьи так по кругу , пока не прийдет "достойный покупатель с деньгами " который возьмёт по любой цене , обязательно... )
Успешный :smu:sche_nie:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
06 фев.
28.12.23, 15:56
bukinist писал(а):
28.12.23, 15:41
Николай Тюленев писал(а):
28.12.23, 15:30
Иван Терехов писал(а):
Клиенты также звонят, и в праздники будут обращаться
Не русские или \ и неадеки? :du_ma_et:
Иван-хитрый парень, только ему удается и сдавать, и продавать квартиру одновременно.
Никакого секрета. Ему повезло с наставниками.
Серые ники - зло.
06 фев.
02.01.24, 22:28
Гуревич Эдуард писал(а):
Логика железобетонная. Если 2 апреля не продалась, то 24го на 3 мульта дороже ждали покупашек стаями. Как воробьи должны были налететь?
Я тоже частенько наблюдаю такие истории. У меня всплывает фраза от менеджерОв спëрбанка из телефона: "вы с мине прыкол тянити?"
Серые ники - зло.
06 фев.
Сколько стоит квартира 60± кв. м в пределах ТТК?
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
06 фев.
06.02.24, 06:39
Constantinus писал(а):
Сколько стоит квартира 60± кв. м в пределах ТТК?
От места зависит . Самая низкая цена- в районе Юго-востока и Востока.