"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Кстати, сейчас горячий период по аренде или обычно так?
Думаю, если в Питере у вас так, как и в Москве, то "горячий" период будет осенью. Если сейчас смог за 2 недели на 25% тридцатник поднять - значит будет все пучком. Как говорил Винни Пух: Про-здра-вля-бля!
2Maktub: Прочел ваш он-лайн дневник - интересно, только ругаться матом в WWW как-то нехорошо.
"...Откуда берутся такие дебилы? "Сдаем только семейной паре; только семейной паре с ребенком; от 35 лет" и т.д."...
Один из внутренних механизмов рынка - его постоянная сегментация (разделение) на группы мотивации. Так что по вашей квалификации я тоже полный дибил - в качестве квартировладельца ограничиваю количество проживающих, устнавливаю минимально необходимый срок проживания и т.д. А вы как хотели? Забочусь о состоянии квартиры. И это только начало. А как же? Квартировладельцы агентам ничем не обязаны.
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.
2Maktub: Прочел ваш он-лайн дневник - интересно, только ругаться матом в WWW как-то нехорошо.
"...Откуда берутся такие дебилы? "Сдаем только семейной паре; только семейной паре с ребенком; от 35 лет" и т.д."...
Один из внутренних механизмов рынка - его постоянная сегментация (разделение) на группы мотивации. Так что по вашей квалификации я тоже полный дибил - в качестве квартировладельца ограничиваю количество проживающих, устнавливаю минимально необходимый срок проживания и т.д. А вы как хотели? Забочусь о состоянии квартиры. И это только начало. А как же? Квартировладельцы агентам ничем не обязаны.
Я тогда только начинал, вот и бесили все неувязки. А жж мой, хочу и ругаюсь.
Как убедить клиента работать с одним агентом? То есть со мной. База у всех почти одна, работаешь с ним, а он скачет по агентам, и снимает где-то на стороне за 100%. Или уже договорились, а он потом в отказ. Или опять снял где-нибудь в другом месте. Так раздражает. Или придется смириться? PS Может с них предоплату брать?