открыл свое агенство недвижимости 905 / 42465

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 дек. 2011
Можем проверить мне 3000 рублей не жалко на дело. Только надо придти к общему мнению чтоб было всем интерестно следить за ЭКСПЕРЕМЕНТОМ !!!
"Съёмная Квартира" в Калуге.
Тел.(4842)403-199.
19 дек. 2011
Director писал(а):
И за мужской конец.

:-k :-k :-k
я бы не рискнул....
Елисей, херня это все - название. Короля играют подчиненные.
19 дек. 2011
Овсянникова Елена писал(а):
elisej писал(а):
Как корабль назовешь, так он и полетит...
В твоем случае название ничего не поменяет, сервис и технологии нужны.
Звала тебя в Питер на конгресс, а ты не поехал, а посмотрел бы как другие АН работают, безнес-план бы давно написал,
денег на выходные, глядишь бы, в надцать раз, бы, выросли.
П.С. на фото лица не вижу, только пейзаж

Денег не было на поездку.

Расчитаю тебе бизнес-план для того, чтобы поехать на конгресс в Питере 2012 году (18.05-20.05.2012 г.)
Приблизительно 30000-35000 рублей надо, но можно ужаться в еде и гостинице съэкономив от 5000-10000 рублей, начиная с января 2012 года, каждую неделю начиная с 08.01.2012 г. откладывать по 1800 рублей * 19 недель = 34 200 рублей или 1316 руб * 19 недель = 25 000 рубл.
:D

Я как Буратино - если у меня 650 рублей, из них 1316 руб никак не отложишь, тем более целых 19 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 дек. 2011
elisej писал(а):
Ну что все за "Квартиран-сервис" ???

Совдепом попахивает, мне не нравиться и я считаю, что ты должен сам название придумать-это дело личное каждого Учредителя [-X

Елена Александровна, а Вы подсуетитесь выступите франчайзером и продайте человеку название своего агентства ;)
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
19 дек. 2011
Елисей начал данную ветку 23.06.2011 г. и сказал, что неделю назад открыл агентство значит дата основания где-то 16.06.2011 года, поэтому полгода прошли с момента открытия и с января месяца 2012 года пойдут большие сделки и большая прибыль, я верю!
Куда хочу, Туда лечу...
19 дек. 2011
Здесь франчайзинг бессилен 8)
Франчайзинг-это оооочень дорого, боюсь мой бизнес-план Елисея не обрадует, лучше сначала на конгресс в Питер, в 10 раз дешевле.
Куда хочу, Туда лечу...
19 дек. 2011
Здесь франчайзинг бессилен 8)
Франчайзинг-это оооочень дорого, боюсь мой бизнес-план Елисея не обрадует, лучше сначала на конгресс в Питер, в 10 раз дешевле.

На такое серьезное мероприятие наверное с багажом опыта надо ехать, я бы не рискнул, все таки там люди серьезные будут.. Для начала бизнес-тренинг
19 дек. 2011
Он же Директор-учредитель, чем не серьезный человек :-k
Куда хочу, Туда лечу...
19 дек. 2011

Если честно мне поначалу казалось что все это чей то розыгрыш :D теперь я начинаю сомневаться :-k
19 дек. 2011
Роман Даманский писал(а):

Если честно мне поначалу казалось что все это чей то розыгрыш :D теперь я начинаю сомневаться :-k

мне до сих пор кажется.. поэтому прошу фотку покрупней..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно