АН или частная практика? 853 / 25144
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 апр. 2015
Лара Бирман писал(а):Это все хорошо и здорово, я не спорю. Но франчайзинг-это в любом случае зависимость и зависимость существенная. Можно отдыхать 6 месяцев в году, можно 12, но ты остаешься зависимым. До тех пор, пока тебе кто-то диктует свои правила игры, ты остаешься зависимым, до тех пор, пока ты зависишь от форс-мажора кого-то, ты остаешься зависим.
Знаете, владелец своего бизнеса и так очень зависимый человек.
Он зависит от владельца помещения, если офис в аренде.
От ключевых сотрудников, от ситуации на Рынке, на которые не может повлиять, а постоянные затраты в любом случае надо нести.
А вместе, жить легче и комфортнее. На самом деле, покупая Франшизу, ты становишься гораздо менее зависимым, как не странно. Потому что есть плечо..
10 апр. 2015
Yaroslav писал(а):...Срач и постоянный мониторинг (ловля), клиентов на Нерсе. Вот и весь интерес. Сколько интересных профессиональных тем было погублено.
Вот-вот! Ваша коллега Лурье в этом неплохо преуспела, о чем здесь сами клиенты и писАли. Только для технологичных ловля удочкой поштучно не очень коррелирует с тралом, которым надо ловить рыбку, чтобы прокормить и агентов и сопутствующий штат. К вопросу о лавке и приказчике(с) в нем
10 апр. 2015
Yaroslav писал(а):Знаете, владелец своего бизнеса и так очень зависимый человек.
Он зависит от владельца помещения, если офис в аренде.
От ключевых сотрудников, от ситуации на Рынке, на которые не может повлиять, а постоянные затраты в любом случае надо нести.
А вместе, жить легче и комфортнее. На самом деле, покупая Франшизу, ты становишься гораздо менее зависимым, как не странно. Потому что есть плечо..
Я понимаю, о чем Вы. Это как в обычной жизни. Кто-то не видит себя не в браке, а для кого-то брак-петля на шее.
Каждому свое. И то, и другое имеет право быть. По мне так лучше нести собственные риски, чем плясать под чужую дудуку
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
10 апр. 2015
Под "чужую дудку" плясать там никто не заставляет. Риски могут быть связаны только с потерей брендом репутации.Лара Бирман писал(а):По мне так лучше нести собственные риски, чем плясать под чужую дудуку
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
10 апр. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):Под "чужую дудку" плясать там никто не заставляет. Риски могут быть связаны только с потерей брендом репутации.Лара Бирман писал(а):По мне так лучше нести собственные риски, чем плясать под чужую дудуку
Вполне возможно, что франшиза франшизе рознь, но мне достаточно было одного отрицательного опыта, чтобы не пытаться его повторить.
10 апр. 2015
Лара Бирман писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):Под "чужую дудку" плясать там никто не заставляет. Риски могут быть связаны только с потерей брендом репутации.Лара Бирман писал(а):По мне так лучше нести собственные риски, чем плясать под чужую дудуку
Вполне возможно, что франшиза франшизе рознь, но мне достаточно было одного отрицательного опыта, чтобы не пытаться его повторить.
Ого... Вы могли бы в личку написать хотя бы немного про это?
10 апр. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):Лара Бирман писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):Под "чужую дудку" плясать там никто не заставляет. Риски могут быть связаны только с потерей брендом репутации.
Ого... Вы могли бы в личку написать хотя бы немного про это?
Не думаю,что это будет интересно. Мы покупали франшизу, не имеющую никакого отношения к недвижимости, но....осадочек остался
10 апр. 2015
Посмотрел, понял, спасибо!Лара Бирман писал(а):Не думаю,что это будет интересно. Мы покупали франшизу, не имеющую никакого отношения к недвижимости, но....осадочек остался
11 апр. 2015
Николай Тюленев писал(а):Я привел примеры ярких и талантливых специалистов, на фоне которых, действительно, блекнет однородная масса агентов из корпораций.
Ярослав пишет: им популярность не нужна - и так работы и денег предостаточно.
ОК. Я соглашаюсь с этим. Но при чем тут тогда бренд?
К сожалению, не так уж редко общие сделки показывают, что блеск то внешний, до блестящего качества исполнения договоров блестящие личные бренды не дотягивают. И в этом прослеживается некоторая закономерность - в сутках у каждого 24 часа, какое место больше трешь, то и блестит, остальные пылью покрываются.
11 апр. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Слушайте, а никому не надоели эти смешные, очевидные и очень дешевые картинки, которые здесь все пытаются рисовать соответственно выбранному образу. Демократичен, ироничен, снисходителен, тонкий ценитель высоких вин; всё должно быть по высшему разбору часы, бриллианты, антиквариат, а все, у кого нет таких же предпочтений - ничтожен; спокоен, уравновешен, мудр, прекрасный семьянин и путешественник, олицетворение скреп.
Достал это лубок. И это меряние не понятно чем.
Разный формат бизнеса, разные личные приоритеты, разные сильные и слабые стороны как спецов и людей. Это же всем очевидно.
Может быть без бесконечных отсылок к собственной жизни и образу профессиональные темы обсуждать?
Или это просто инструмент не очень взвешенной и качественной, безвкусной рекламы себя любимых? Так дурацкая реклама, шитая белыми толстыми нитками. Утомительная.
Это внутренний конфликт эпохи 90-х и людей ею воспитанных. Но это не надолго, максимум 5-10 лет еще, ибо смотрят в сторону заката.