Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 мар. 2017
Олег Кирилин писал(а):О копец, началось в деревне утро) Главный плюс , задача и цель при расклейке стажером. Это обойти район ножками, посмотреть на недвижимость которую он в будущем продавать собирается уже другими глазами. Пиар на его фоне, он как бы ущербный. Не все дается быстро и сразу, здесь ничего крамольного нет. И как мне кажется её здесь надо похвалить, что не чурачится этого, выполняя эти задания. А не требует от агентства сразу клиентов.
Именно так наши походы я восприняла. Действительно - изучить район важно, через расклейку пройти - вопросов нет. Работы стыдной вообще нет. Я любой уборщице фору дам и еще гордиться буду. Так что объявления клеить тоже научимся быстро и эффективно. Текст продумать - честно говоря, всегда умиляют попытки креатива - ксерокопии корявых, от руки написанных объявлений. Я никогда не буду потребителем расклейки. Ни затейливой, ни незатейливой. И думаю, что многие потенциальные клиенты рассуждают так же. Хотя, есть конечно, может быть, есть люди, которые не пользуются интернетом.
Кстати, только что был еще звонок. Разговаривали достаточно долго, но... Квартира, панелька однокомнатная, на 1 этаже, альтернатива подобрана , есть свой риелтор, родственник. Продают с января. Распрощались на том, что если надумает, то позвонит.
Маяк Агентство недвижимости Юлии Лурье
+79163496844
+79163496844
19 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Белова Анна писал(а):Николай Тюленев писал(а):Тогда маяк не светит.
В бренд. Чтоб хоть какое-то изначальное доверие к стажеру у людей возникало.
Бренд Простора не знал никто из моих клиентов, особенно 4 года назад. Однако..
не, ну вы тут с Юлией Владимировной постарались) не скромничайте - до НЕРСА я путала Родные просторы, На просторе, БЭСТ на Цветном, Простор. Сейчас уже точно бренд вашими усилиями. Мама, роди меня обратно! - не получится.
Я долго путал одну конторку. Спасибо большое руХоводителю и,отчасти,"Душе моей" Людмиле))))). Конторка называлась "Светлый град",а все ее называл " Пестрый гад"
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
19 мар. 2017
Есть один гражданин. Упёртый. Дмитрием его зовут. А объект его находится на ул. Маршала Неделина. Стойко держит оборону, пытаясь продать одну среднего размера грязную, вонючую и захламлённую донельзя квартиру. Продаёт сам. Во главе так сказать... Ну и 2 штуки "риэлтора" Один с Инком, второй с Бест. С говно фотографиями , долго, безуспешно и безнадёжно... Когда-нибудь мы с ним встретимся)) Дело в том, что стажёры НЕ МОГУТ продать объекты на этом рынке. Гражданин по имени Дмитрий уверен в том, что это и есть риэлторы ...Живого настоящего риэлтора он не видел никогда. Иными словами: Поточный набор- это дискредитация профессии.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 мар. 2017
МихаилТОП
Не вспоминай ....((
Не вспоминай ....((
19 мар. 2017
Олег Назаров писал(а):Белова Анна писал(а):Бренд Простора не знал никто из моих клиентов, особенно 4 года назад. Однако..
Нас заставляли о нем помнить. Интересно, начнет ли работать ОБРАТНЫЙ процесс? Мол, давайте о нем забудем?
Это зловредный НВ решил стать штатным прославляльщиком. Что пагубно....Скорбь какая :al_kana_
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.03.17, 22:06, всего редактировалось 2 раза.
19 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):Белова Анна писал(а):Вы скажите, что высокая под авансом Вам предложить на высокой будет особо нечего, это к сожалению..тк там не так много квартир в п-44т. Но будут звонить со своим не проданным (трешками однушками двушками в 9-ках) - специфика рна; все хотят жить на высокой в п-44т, а денег в рне нет)))..вот надо предлагать продать - все их имущество и переселится на высокую, чуть позже.
Свою квартиру так же поклейте. Клейте что дь реальное..и с обменами, будут звонить на обмены с непроданным своим, а Вы предлагать им продать.
Оч увлекательно
Попросите у ЮВ какие дь объекты реальные (но опять же желательно на ЮГЕ, ближе к дому) и показывайте, по просмотрам бродят одни физики, им всем предлагать услуги, ну хотя бы по сопровождению..А так у них не проданное свое))) просто так "шляются ж))) и продать им это свое так же предлагать))
Ну и заманухи в интернете)))
И все в комплексе. К концу месяца договоров наберете.
Вот из-за таких "технологий", вранья и приставания к гражданам ТАК не любят риэлторов ))
Граждане, читающие эту тему!
Вы не будете видеть в глаза живых настоящих риэлторов пока САМИ не позовете...
Это стажеры. И неважно, МАяк или чьи. Их набирают немерянно... Жесть какая.
Ага. Так липнут куда попало со своими банными листовками ...
19 мар. 2017
ИринаВладимировна
Все ж таки благодаря неустанным трудам (нехорошая деятельность) одного риэлтора. оно снова-здорова Безобразия учиняет!!!
Все ж таки благодаря неустанным трудам (нехорошая деятельность) одного риэлтора. оно снова-здорова Безобразия учиняет!!!
19 мар. 2017
Работа риэлтора условно делиться на два блока: 1) продажа услуги; 2) продажа объекта. Расклейка - эффективный способ привлечения целевой аудитории для первичного контакта. На объявления "куплю" звонят много, разного качества, причем все итак знают, что звонят риэлтору, просто предлагающему свои услуги..А вдруг с покупателем? Траффик на этом можно собрать большой, другое дело его обработать. Сейчас рынок вот для этого точно самый благодатный))) Набрать объектов проще на падающем
As Above, So Below