"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Сейчас начинаю заниматься арендой комерции, думаю баннер в газету подать в рубрику "комерция" под названием А.Н. "Съёмная Квартира.Ком" Или это гон !!!
Сразу видно, что нет опыта общения с владельцами коммерческой недвижимости. Увидев твое название все "коммерческие корабли" проплывут мимо твоего маленького причала Ты не обижайся, но наглядно это выглядит так: 1. у тебя
2. другое АН
Чувствуешь разницу? Без обид, лучше мы тебе скажем, чем клиенты. Но стремиться к этому надо...
интересная ситуация у меня вот и работы валом и клиенты в очередь и сотрудники в "полях" с утра. что делать не представляю хозяйка кафе, где обычно завтракаю, удивляется: прибегу, 2 чашки кофе выпью и бегом работать а у тебя клиентов нет
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка