Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 мар. 2017
Добрый вечер-это Юрий (муж Ирины). Я тоже стажер...По поводу расклейки у меня никаких иллюзий изначально не было...Так сложилось, что я несколько лет исполняю обязанности руководителя одной маленькой клининговой компании и работаю, так сказать, в свободном режиме, посему имею некоторое время, которое с интересом и хотелось бы с пользой - решил тратить на освоение риэлтерской деятельности. Надо сказать, что это куда как интересней чем клининг, да и мне, как юристу по образованию, гораздо ближе. Так вот, относительно расклейки - знакомая темка, испробована, посему, как я уже упомянул выше, иллюзий не было...Но - это единственное, что мы можем "делать" в направлении освоения риэлтерской деятельности...другого ничего нет...поэтому мы пошли "в поле"...срок жизни этих расклеек??? В обед наклеили, вечерний обход показал, что их уже нет-это факт и факт общеизвестный! Но, если брать статистику прямых продаж, то гипотетически, какой-то процент предполагается...в смысле звонков, но а уж какие из них станут клиентскими - это будем поглядеть...Основной смысл - понятен...Он такой же как и во всех иных направлениях в сфере оказания услуг...Напроситься на встречу, на встрече постараться - расположить, убедить, заключить!!! НО!!! И вот это НО, а его немало, как всегда "все портит" Так или иначе с интересом читаю все комменты...Благодарю за внимание!
19 мар. 2017
Юрий Ватрасов писал(а):Добрый вечер-это Юрий (муж Ирины). Я тоже стажер...По поводу расклейки у меня никаких иллюзий изначально не было...Так сложилось, что я несколько лет исполняю обязанности руководителя одной маленькой клининговой компании
Юрий, если не секрет, а кем где вы работали в прошлой жизни? Вы обмолвились, что вы юрист по образованию.
19 мар. 2017
Константин CB
Рынок меняется. Покупателям " в чистом виде" , уж если они пришли одни - не нужны риэлторы на полный цикл. Потом закажут Сопровождение. Новые тренды. Ни один стажёр Сопровождение не сделает. Сделает риэлтор/юрист.
Рынок меняется. Покупателям " в чистом виде" , уж если они пришли одни - не нужны риэлторы на полный цикл. Потом закажут Сопровождение. Новые тренды. Ни один стажёр Сопровождение не сделает. Сделает риэлтор/юрист.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 мар. 2017
GreetS писал(а):Юрий Ватрасов писал(а):Добрый вечер-это Юрий (муж Ирины). Я тоже стажер...По поводу расклейки у меня никаких иллюзий изначально не было...Так сложилось, что я несколько лет исполняю обязанности руководителя одной маленькой клининговой компании
Юрий, если не секрет, а кем где вы работали в прошлой жизни? Вы обмолвились, что вы юрист по образованию.
По окончании университета, начинал практику юрисконсульта у себя на исторической родине в группе предприятий, затем, поверив в себя, начал частную юридическую практику по гражданским делам. Было даже, что и политикой позанимался, вплоть до выставления своей кандидатуры на должность главы сельского поселения))) Потом первопрестольная!!! А уж в этой самой первопрестольной какой чепухой я только не занимался...Юрист из славного града Урюпинска - в Москве не нужен...Приезжий, да еще и с кредитами, посему нужен сразу и стабильный "финансовый источник", поэтому и охраником и клининг - это то, что доступно сразу приезжему...
19 мар. 2017
GreetS писал(а):Юрий Ватрасов писал(а):.Юрист из славного града Урюпинска - в Москве не нужен...
Да, из Урюпинска сложно в Москве юристом устроится работать.
Со слов моих клиентов - при выборе взять москвича или урюпинчанина, предпочтение второму
19 мар. 2017
Нет...никакой ипотеки нет, живем в съемном жилье и квартира в Урюпинске не продана. А кредиты от другого объекта.
Вот жаль, что я не встретил Ваших клиентов в свое время, которые предпочли бы Урюпчанина - Москвичу.
Вот жаль, что я не встретил Ваших клиентов в свое время, которые предпочли бы Урюпчанина - Москвичу.
19 мар. 2017
чао писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Со слов моих клиентов - при выборе взять москвича или урюпинчанина, предпочтение второму
А надо бы умному))
Он выбирал из равноумных.
Считает, что не Москвичи активнее.
19 мар. 2017
Юрий Ватрасов писал(а):Нет...никакой ипотеки нет, живем в съемном жилье и квартира в Урюпинске не продана. А кредиты от другого объекта.
Юрий, почему именно в риэлторы, да ещё и "семейным подрядом"?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.