открыл свое агенство недвижимости 905 / 42465

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 дек. 2011
Я хотел фотку поменять но что-то не получилось.
Да и у вас не у всех фото есть .
"Съёмная Квартира" в Калуге.
Тел.(4842)403-199.
19 дек. 2011
elisej писал(а):
НУ ЧТО БУДЕМ ЭКСПЕРЕМЕНТ СТАВИТ !!!
ПРОВЕРИМ СЕБЯ ИЛИ ...... вы не игроки ???

Азартный ты чел.
Сначала агентство открыл (в твоем случае Агенство), сейчас эксперимент ставишь, а я подумала, что эксперимент ты поставил с момента открытия АН? ;)
Куда хочу, Туда лечу...
19 дек. 2011
Юрий АН Акрополь писал(а):
elisej писал(а):
Работы много клиентов нет.

интересная ситуация :mrgreen:
у меня вот и работы валом и клиенты в очередь и сотрудники в "полях" с утра. что делать не представляю #-o хозяйка кафе, где обычно завтракаю, удивляется: прибегу, 2 чашки кофе выпью и бегом работать
а у тебя клиентов нет :-k

Значет я делаю что-то не так.
ВОТ ПО ЭТОМУ Я ЗДЕСЬ !
Тел.(4842)403-199.
19 дек. 2011
Овсянникова Елена писал(а):
elisej писал(а):
НУ ЧТО БУДЕМ ЭКСПЕРЕМЕНТ СТАВИТ !!!
ПРОВЕРИМ СЕБЯ ИЛИ ...... вы не игроки ???

Азартный ты чел.
Сначала агентство открыл (в твоем случае Агенство), сейчас эксперимент ставишь, а я подумала, что эксперимент ты поставил с момента открытия АН? ;)

все наша жизнь это большой и главный эксперемент.
Последний раз редактировалось elisej 19.12.11, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Тел.(4842)403-199.
19 дек. 2011
elisej писал(а):

Значет я делаю что-то не так.
ВОТ ПО ЭТОМУ Я ЗДЕСЬ !

А я понимаю Вас!
Вы СЛИШКОМ много работаете!!!
Работы много, некогда клиентов искать.. бывает :D
19 дек. 2011
...тем более вижу - седоватый мужчина смеется. Все хохочет: "хе-е" и "хе-е". Только я хотел сделать ему замечание за неуместный смех, а который усатый, который раньше нарезал яблоко, отложил перочинный нож на столик, дожрал остатки и говорит мне довольно громко:
- Да перестаньте вы с ним разговор поддерживать. Это психические. Не видите, что ли ?-
Тут я поглядел на всю честную компанию и вижу - батюшки мои! Да ведь это действительно ненормальные едут со сторожем. И который длинноволосый - ненормальный. И который все время хохочет. И безрукий тоже. На нем просто смирительная рубашка надета - руки скручены. И сразу не разобрать, что он с руками. Одним словом, едут ненормальные. А этот усатый - ихний сторож. Он их перевозит...

Михаил Зощенко. "Случай в поезде", 1929 г
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
19 дек. 2011
Вова, зачем эти ясли тута, а?
Што ему тута ищеца, есть мнение?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
19 дек. 2011
Ребят, просто забейте в строку Яндекса вот этот телефон: 8-930-840-1999 и Вам все станет ясно ;-) 8-[
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
19 дек. 2011
Изображение
тип походу угарный..))
в очках тока
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 19.12.11, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
19 дек. 2011
Роман Даманский писал(а):
Ребят, просто забейте в строку Яндекса вот этот телефон: 8-930-840-1999 и Вам все станет ясно ;-) 8-[

А вам то что стало ясно ???
Тел.(4842)403-199.