Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 мар. 2017
Юрий Ватрасов писал(а):
Нет...никакой ипотеки нет, живем в съемном жилье и квартира в Урюпинске не продана. А кредиты от другого объекта.
Вот жаль, что я не встретил Ваших клиентов в свое время, которые предпочли бы Урюпчанина - Москвичу.

Наверное и сейчас, не смотря на кризис, таких не мало.
Другое дело, что Вы давно не в профессии.
Какой-то рабочий путь , мне показалось, у Вас извилистый. И швец, и жнец, и на дуде игрец. Но не в хорошем понимании этой поговорки.
Хотя, легко поверхностно штампы навесить.
19 мар. 2017
Юрий Ватрасов писал(а):
, начал частную юридическую практику по гражданским делам. Было даже, что и политикой позанимался, вплоть до выставления своей кандидатуры на должность главы сельского поселения))) Потом первопрестольная!!! А уж в этой самой первопрестольной какой чепухой я только не занимался...Юрист из славного града Урюпинска - в Москве не нужен..

Вам , Юрий, так только кажется...
Вы умеете вести простейшие дела ? Быть представителем в суде, когда Вас нанимает риэлтор? Как пример: Выписка по суду зарегистрированных на постоянной основе посторонних лиц? Это несложно, но востребовано.
Составлять иски в суд?
Если умеете, я могу Вам подкинуть работу! Мне некогда заниматься одним муторным, но перспективным судебным процессом....Попробуйте!
Вам просто нужны клиенты на Ваши услуги юриста! Нужно продвижение и реклама услуг!
Вы только вдумайтесь, коллеги, человек имеет высшее юр. образование, закончил университет и занимается фигней, расклеивая объявления дурацкие..
Я бы еще поняла, если бы в тексте было? Адвокат. Юрист. Любой иск в суд. Недорого!!! Гарантия результата!! Обращайтесь! :-( :cry_ing:
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.03.17, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 мар. 2017
Юрий Ватрасов писал(а):
начинал практику юрисконсульта у себя на исторической родине в группе предприятий,

Это ни о чем. Корпоративные юристы , да и все юристы БЕЗ специализации обычно ноль в сфере недвижимости.
НО. Можно и переквалифицироваться. Было бы желание.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 мар. 2017
Людмила, благодарю за внимание ко мне и доверие! Да, несмотря на то, что много лет не практикую - элементарные, с точки зрения юриспруденции, правовые операции совершать могу, конечно же! Я обязательно завтра с Вами созвонюсь и мы все обсудим. Еще раз благодарю Вас, мне действительно этого не хватает!
19 мар. 2017
В Урюпинске есть памятник козе.."напроситься на встречу"... Вот когда Вы будете выбирать с кем встречаться,а кого послать в пешее эротическое путешествие,тогда Вы и станете риэлтором.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
19 мар. 2017
ONSAKL писал(а):
Юрий Ватрасов писал(а):
Нет...никакой ипотеки нет, живем в съемном жилье и квартира в Урюпинске не продана. А кредиты от другого объекта.
Вот жаль, что я не встретил Ваших клиентов в свое время, которые предпочли бы Урюпчанина - Москвичу.

Юрий, почему именно в риэлторы, да ещё и "семейным подрядом"?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Юрий Ватрасов писал(а):
начинал практику юрисконсульта у себя на исторической родине в группе предприятий,

Это ни о чем. Корпоративные юристы , да и все юристы БЕЗ специализации обычно ноль в сфере недвижимости.
НО. Можно и переквалифицироваться. Было бы желание.

Я, к сожалению, никогда не был корпоративным юристом...в Москве-то, вот именно корпоративные юристы и нужны, а у меня такого опыта не было. Я работал юрисконсультом на группе предприятий (3 разной направленности, но под одним собственником) и занимался вполне себе юридически насущными вопросами - ни какой корпоративной этики...договора, претензионная переписка, иски, командировки и т.д. Насчет того, что можно переквалифицироваться - это однозначно, ежели есть изначальная база знаний, а кольми паче способности, расположенность к юридической деятельности...Будучи студентом до нас доводили главную основу деятельности юриста - юрист, не тот кто все знает, а тот знает где и что нужно искать! То есть умение работать с документами и правовой базой!
19 мар. 2017
ONSAKL писал(а):
ONSAKL писал(а):
Юрий Ватрасов писал(а):

Юрий, почему именно в риэлторы, да ещё и "семейным подрядом"?

Как я уже выше писал, что, собственно говоря, приезжий с кредитом - должен сразу иметь финансовый источник, что бы существовать...поэтому брались за то, что доступно сразу...риелторская деятельность, куда как ближе мне, нежели клининг,чем я занимаюсь последние несколько лет. Сейчас, когда я располагаю свободным временем, с сохранением оклада руководителя (весьма маленького окладика), я могу (юриспруденцию не рассматривал, хотя бы потому, что не было предложений...) начать заниматься, что мне ближе и интересней! ПРИЕЗЖИЙ...этим все сказано...
19 мар. 2017
Юрий Ватрасов писал(а):
ПРИЕЗЖИЙ...этим все сказано...

В этом только один минус: связей нет.
19 мар. 2017
МихаилТОП писал(а):
В Урюпинске есть памятник козе.."напроситься на встречу"... Вот когда Вы будете выбирать с кем встречаться,а кого послать в пешее эротическое путешествие,тогда Вы и станете риэлтором.

ДА!!! В Урюпинске есть памятник козе!!! Наши козы, к слову сказать, являются эндемиками, то есть обладают уникальным пухом, но при условии их проживания на нашей казачьей земле!!! Весь кавказ ходит в наших платках. А вот дальше, при всем уважении, я ничего не понял из того, что Вы изложили...