Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 мар. 2017
[quote="Юрий Ватрасов" ]ПРИЕЗЖИЙ...этим все сказано...[/quote]
Это комплексы?
Покажите мне контору в которой москвичей хотя бы 20%
Это комплексы?
Покажите мне контору в которой москвичей хотя бы 20%
19 мар. 2017
Юрий Ватрасов писал(а):МихаилТОП писал(а):В Урюпинске есть памятник козе.."напроситься на встречу"... Вот когда Вы будете выбирать с кем встречаться,а кого послать в пешее эротическое путешествие,тогда Вы и станете риэлтором.
ДА!!! В Урюпинске есть памятник козе!!! Наши козы, к слову сказать, являются эндемиками, то есть обладают уникальным пухом, но при условии их проживания на нашей казачьей земле!!! Весь кавказ ходит в наших платках. А вот дальше, при всем уважении, я ничего не понял из того, что Вы изложили...
не поняли чего? Того,что не надо прогибаться перед потнциальными клиентами? Позже поймете.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
19 мар. 2017
Елочка писал(а):есть и второй минус - возраст
Но это касается и москвичей.
Хотя Вы прАвы, Юля. Ведь множество приезжих именно молодых знаю, у которых всё в порядке с карьерой, сначала снимают, потом покупают квартиры, и образование у них не московское при этом.
19 мар. 2017
МихаилТОП писал(а):Юрий Ватрасов писал(а):МихаилТОП писал(а):В Урюпинске есть памятник козе.."напроситься на встречу"... Вот когда Вы будете выбирать с кем встречаться,а кого послать в пешее эротическое путешествие,тогда Вы и станете риэлтором.
ДА!!! В Урюпинске есть памятник козе!!! Наши козы, к слову сказать, являются эндемиками, то есть обладают уникальным пухом, но при условии их проживания на нашей казачьей земле!!! Весь кавказ ходит в наших платках. А вот дальше, при всем уважении, я ничего не понял из того, что Вы изложили...
не поняли чего? Того,что не надо прогибаться перед потнциальными клиентами? Позже поймете.
Вы знаете...есть такая поговорка:"Сытый голодного - не разумеет, пеший конному - не попутчик"))) Я, который ни одного клиента не провел, конечно же не пойму и не соглашусь с тем, что не надо прогибаться перед клиентом...
19 мар. 2017
Мосина Ольга писал(а):Елочка писал(а):есть и второй минус - возраст
Но это касается и москвичей.
Хотя Вы прАвы, Юля. Ведь множество приезжих именно молодых знаю, у которых всё в порядке с карьерой, сначала снимают, потом покупают квартиры, и образование у них не московское при этом.
После 45-ти работу достаточно сложно найти любому, хоть москвичу, хоть приезжему.
Но не нужно отчаиваться, прорваться сложно, но можно. Удачи Юрию.
19 мар. 2017
Белова Анна писал(а):Ну и заманухи в интернете))) .
Достали уже эти заманухи!
Столько времени с'едают при подборе!
19 мар. 2017
Юрий Ватрасов писал(а):МихаилТОП писал(а):Юрий Ватрасов писал(а):ДА!!! В Урюпинске есть памятник козе!!! Наши козы, к слову сказать, являются эндемиками, то есть обладают уникальным пухом, но при условии их проживания на нашей казачьей земле!!! Весь кавказ ходит в наших платках. А вот дальше, при всем уважении, я ничего не понял из того, что Вы изложили...
Вы знаете...есть такая поговорка:"Сытый голодного - не разумеет, пеший конному - не попутчик"))) Я, который ни одного клиента не провел, конечно же не пойму и не соглашусь с тем, что не надо прогибаться перед клиентом...
Может быть, Вам все-таки пытаться вернуться в профессию?
В риэлторстве нужно быть личностью, об этом Вам другими словами сказал Михаил. И тогда Вам не придется думать, прогибаться, или нет.
19 мар. 2017
Юрий Ватрасов, а если не секрет, то Вы понимаете, чем именно риэлторы занимаются и в чем наша польза?
19 мар. 2017
Юрий Ватрасов писал(а):МихаилТОП писал(а):Юрий Ватрасов писал(а):ДА!!! В Урюпинске есть памятник козе!!! Наши козы, к слову сказать, являются эндемиками, то есть обладают уникальным пухом, но при условии их проживания на нашей казачьей земле!!! Весь кавказ ходит в наших платках. А вот дальше, при всем уважении, я ничего не понял из того, что Вы изложили...
Не понимать это конечно. А уж не соглашаться"...дело Ваше.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.