"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Можно рекламу заказать прямо в мягких рулонах. Пока клиент отмотает, намеряет - уже проникнется...прочувствует всеми фибрами!!! Это ж какой тесный контакт у рекламы с клиентом!!!!
Ну вот я хотел рассмотреть ещё такие пункты. 1. Карманное СМИ или усиление информационного влияния. 2. Создание бренда и повышение узнаваемости. 3. Новое корпоративное мышление-путь к успеху. 4. Быстрый путь к всероссийскому успеху.
Люмин, все распирающие Вас мысли пишите без утайки. Ждем с нетерпением свежих полезных моментов. Про СМИ в карманах, а также про всероссийские пути. Предыдущие моменты законспектировали, не сомневайтесь.
Да господа, что-то я маху дал, из тактической игры получился балаган вперемешку с туалетной бумагой.
Попытки разбить процесс на составляющие делались не один раз,в 2004 году мы разрабатывали подобный сценарий. Быстро обучить людей с небольшим умением несложным типовым операциям тоже можно, но если нет того, кто отвечает за РЕЗУЛЬТАТ, то будет как у Райкина : Кто костюм шил ? 100 человек: Мы ! Сделка не автомобиль, да и Вы, думаю не Генри Форд...
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка